右腹部疼痛会是癌症吗

2018-02-26 - 右腹部疼痛

病情描述(主要症状、发病时间):听我妈说,她从姑娘开始就一直肠胃不好,很容易吃坏肚子,会发生腹痛,拉肚子!所以她每年都会反复的发生拉肚子,腹痛,腹部难受等情况!但是就去年下半年开始,她腹痛难受的情况就一直没好过,大便如果不拉的情况下,是两三天一次,无血,无粘液!

右腹部疼痛会是癌症吗

胃口也不好,油的东西都不敢吃,这样反而精神也不太好了,我们都非常担心!! 原先治疗情况:看西医,吃点肠炎的西药,不见效的!吃了21贴中药,稍微见好一点,但还是偶尔会腹部痛或者难受!

我想知道因为一直有这种情况发生,家里非常担心,会不会是肠癌之类的病,她自己其实也担心,就是不愿意去做肠镜,现在中药吃了也不见效,所以她又不愿意再去看中医了,所以想到这里来问一下医生,这种情况有可能会是肠癌吗?如果想化验一定只有肠镜这一条路吗? 查看解答

右腹部疼痛会是癌症吗
相关阅读
  • 大红枣的吃法 大红枣最好的吃法

    大红枣的吃法 大红枣最好的吃法

    2019-02-12

    红枣的保健功效很强,红枣不仅能补血养血,还能缓和药性,是很好的保健品,对于女性来说,红枣是不可多得的美容保健佳品,大家都知道吃红枣好,可是对于红枣的吃法,很多人却一知半解,那么,大红枣怎么吃最好呢?红枣的营养价值红枣营养丰富,含有人体所需的蛋白质、脂肪、醣类、有机酸、维生素A、维生素C、微量钙多种氨基酸等。

  • 植物染发的危害 纯植物染发的危害 你不知道的染发隐患

    植物染发的危害 纯植物染发的危害 你不知道的染发隐患

    2018-10-11

    随着社会的发展,很多人开始染发,似乎染发已成为一种潮流。不管男女老少,为了外在美,都选择染发。特别是在过年前一段时间,都想着新年新气象,在外漂泊的人长出的白发为了让在家的父母不担心,都会选择去染个头发再回家过年。然后染发剂中有致癌的物质一直广为流传,于是开始火了一种quot;纯植物quot;染发,那么,这种所谓的纯植物染发真的无毒无害吗?纯植物染发。

  • 右腹部疼痛是怎么回事 身体右腹部疼痛是怎么回事

    右腹部疼痛是怎么回事 身体右腹部疼痛是怎么回事

    2018-02-26

    健康咨询描述:尊敬的医生:nbsp;nbsp;nbsp;您好,非常感谢您能在线回答我的问题。nbsp;nbsp;nbsp;我今年37岁,男性,经常身体右腹部偏上疼痛,中医、西医都看过几次。医生诊断为糜烂性胃炎,开了许多药,但并不十分有效。我自己的感觉是:饿的时候、生气地时候疼得利害。

  • 右腹部疼痛男人 男性右腹部疼痛是什么原因引起的呢

    右腹部疼痛男人 男性右腹部疼痛是什么原因引起的呢

    2018-02-26

    男性右腹部疼痛是什么原因引起的呢?有不少男性都会出现右腹部疼痛,但是不知道是什么原因引起的,医生指出:引起男性右边小腹痛的原因有很多,常见可以引起男性右边小腹痛的疾病有:前列腺炎、右精索静脉曲张等,下面听听医生详细介绍右下腹部疼痛引起的原因以及危害吧!1.右输尿管炎、右输尿管结石也能引起男性右腹疼痛。