越南新娘代购 团购越南新娘被捕真相惊呆网友!新娘竟然还能团购

2018-02-08 - 越南新娘

据悉,在昆明公安经历过125日后,成功抓获犯罪嫌疑人18名,其中人贩子7人,"新郎倌"11人;解救出越南妇女12名,摧毁了一条团购"越南新娘"的犯罪通道,这些新娘的价格从1万到4万元不等。

团购越南新娘被捕

近日,团购越南新娘被捕引来网友的关注,有网友看到这样的状况纷纷称道:新娘还有团购的?据悉,在昆明公安经历过125日后,成功抓获犯罪嫌疑人18名,其中人贩子7人,"新郎倌"11人;解救出越南妇女12名,摧毁了一条团购"越南新娘"的犯罪通道,这些新娘的价格从1万到4万元不等。

越南新娘代购

据了解,一个涉嫌组织团伙通过组织拐卖妇女,男子分工合作负责前往越南物色妇女,然后通过哄骗打工,与其结婚等方式将越南妇女拐骗到金平县。终于在5月17,昆明公安成功抓捕。

看到以上的状况,真是令网友们惊呆了,竟然还能如此厉害,看来现在的不法分子,脑子可是越来越灵活了。

越南新娘代购
相关阅读
  • 越南新娘在中国 “越南新娘”在中国:有人被倒卖3次 有人生下二胎

    越南新娘在中国 “越南新娘”在中国:有人被倒卖3次 有人生下二胎

    2018-02-08

    近日,由公安部、铁路公安局、云南省公安厅统一指挥,6省市公安机关协助下,警方摧毁了一个跨国拐卖妇女的犯罪团伙。并成功抓获犯罪嫌疑人60名,解救越南籍妇女17名。由于语言不通,这些越南女子在获救后无法说清自己的悲惨遭遇,只能等待进一步救助。quot;越南新娘quot;曾是国内最火的名词,但她们在中国境遇却是千差万别。图为广东省东洋村的四名越南新娘。

  • 越南新娘多少钱 越南媳妇集体失踪 娶一个越南新娘要多少钱

    越南新娘多少钱 越南媳妇集体失踪 娶一个越南新娘要多少钱

    2018-02-08

    当地一户涉事村民家中的情况越南媳妇集体失踪在搜索引擎里输入“越南媳妇”,你很容易得到一群身形如柳、白袍飘飘曼妙少女的照片,以及这样的广告语:三万八千元包娶到家;跑一个赔一个显然,广告所迎合的恰是多数男性顾客的心理需求他们相信能够借助经济上的优势,在越南寻找到“如水般温柔”的姑娘。11月底,邯郸的曲周、广平、馆陶、肥乡等县上百名“越南媳妇”集体失踪。

  • 越南新娘跑了 越南新娘6个跑了5个

    越南新娘跑了 越南新娘6个跑了5个

    2018-02-08

    长丰越南新娘6个跑了5个组团骗婚卷走50万彩礼2016062406:40正义网回访检察官了解到,二人打算结婚,家就安在这里。2016年5月21日,孙旭专门从安徽去了趟广西,接回了从越南娘家回来的妻子珊珊。珊珊这次在越南待了20天左右,就忍不住想回安徽的家,因为在安徽省长丰县的家中,有不足五个月的宝宝和对她牵肠挂肚的爱人孙旭。

  • 越南新娘冷漠 多给越南新娘一点尊重 不要显示我们的狭隘和冷漠!

    越南新娘冷漠 多给越南新娘一点尊重 不要显示我们的狭隘和冷漠!

    2018-02-08

    “越南新娘”这个词最近几年火起来了,伴随着的还有“柬埔寨新娘”、“缅甸新娘”等,这类词汇对很多人来讲是一种娱乐化的资讯,联系着某种好奇或者道德批判。说实话,我的生活中从来没有出现过一个活生生的“越南新娘”,我想大多数人也是一样的,只是通过新闻了解到类似的信息。只是,我震惊于这类总是流传于网络的资讯,为什么伴随着那么多的“负面”和“道德审判”以及一些事不关己的幸灾乐祸。