颈椎保健枕有用吗 颈椎保健枕真的有用吗?有哪些值得注意的呢

2018-01-15 - 颈椎保健枕

1、根据枕头的高度选择适合自己的保健枕:2、根据回弹时间选择适合自己的保健枕:很多消费者认为回弹时间越长就是越好的,这是个误区。比较好的回弹时间是3–5秒左右。太短了起不到慢回弹效果;太长了会使身体发僵(想想如果你翻身,它半天还没回弹起来)。

颈椎保健枕有用吗

3、根据形状选择适合自己的保健枕:保健枕的选型很重要,一个好的保健枕的设计一定是符合人体工程学原理进行设计的,能对颈椎起到很好的保护和支撑作用。4、根据使用寿命选择适合自己的保健枕:高档的慢回弹使用5年以上不会变形,但是切割工艺制造的或质量差一点,通常只能使用1-2年的时间。

颈椎保健枕有用吗

购买时最好看清有无正规检验机构的监测报告。5、根据病症选择合适的保健枕:颈椎保健枕可以预防和治疗颈椎病,但是对于过于严重的颈椎病患者,对于治疗颈椎病的效果不是很明显。

6、根据手感和温度感应选择适合自己的保健枕:高档慢回弹海绵手感很舒服,捏上去就像捏面团的感觉,差一点的慢回弹要不感觉有点发暄,要不就有些僵硬。

颈椎保健枕有用吗

同时,这种高档慢回弹还有很好的温度感应,会随温度的升高而变的更加柔软,当人体和慢回弹材质接触时,随着体温的传递,枕头会更加柔软,能更好的包裹和扶托人体。7、根据枕芯的质量选择适合自己的保健枕:颈椎保健枕与平常所用的普通枕头最大的不同在于其枕头的外形和枕头枕芯所使用的材质,在选择是一定要认真的区分开来。

颈椎保健枕有用吗

8、根据制造工艺选择适合自己的保健枕:慢回弹的制造工艺有两种:切割和模塑。切割就是买来的成品慢回弹海绵,切成枕头的样子;模塑的是用模具通过发泡,抽真空的等一系列工序做成的,复杂很多。密度,手感,使用寿命都和这个有关。希望我的回答对你有帮助。

颈椎保健枕有用吗
相关阅读
  • 【益母草用的是根还是叶】益母草颗粒是月经前喝还是月经后喝

    【益母草用的是根还是叶】益母草颗粒是月经前喝还是月经后喝

    2019-10-20

    很多女性平时都习惯用益母草颗粒来治疗各种月经问题,它对于女性月经出现的各种异常情况都会有一定的调理作用,而想要达到比较好的治疗效果,通常需要严格按照剂量并且在合适的时间服用,益母草颗粒是月经前喝还是月经后喝效果好呢?一、益母草颗粒什么时间喝益母草颗粒在用于调理月经的时候,一般需要在月经来潮之前服用。

  • 脚趾甲发黑 脚趾痛差点截趾 竟是下肢动脉硬化闭塞

    脚趾甲发黑 脚趾痛差点截趾 竟是下肢动脉硬化闭塞

    2019-09-18

    本报讯(记者柯静通讯员王蕊金丽娜)老张(化名)今年56岁,半个月前突然发现右脚大脚趾头一碰就痛,还有点肿胀,以为是指甲没剪好嵌进肉里去了,痛了几天后,还流脓了。当地医生诊断为甲沟炎,进行了拔甲治疗。过了一周左右,老张拔掉指甲的创面不仅没长好,而且创面越来越大,还“烂”掉了,伴着恶臭。老张觉得不对劲,来到浙大一院血管外科检查。

  • 按摩颈椎保健枕 哪位了解 按摩颈椎保健枕有用没用的呢?

    按摩颈椎保健枕 哪位了解 按摩颈椎保健枕有用没用的呢?

    2018-01-15

    保健枕头肯定是有用的,现在市面上销售的保健枕头大多是符合人体工程学的,能够有利的托扶头部与颈椎的,也就是我们说的零压力;其次保健枕头都具备慢回弹技术;再次,保健枕头品牌丰富,有用茶叶做枕头的、有用中药做枕头的、甚至还有古人用石膏做枕头的。也有成功案例表明一些颈椎病患者通过使用颈椎病保健枕让颈部调理到以前的合理曲线。

  • 枕头太低会怎么样 枕头太低或枕头太高都不好

    枕头太低会怎么样 枕头太低或枕头太高都不好

    2018-01-15

    emsp;emsp;床铺柔软舒适,一觉醒来,却感觉腰酸背痛;另一半没有健康问题,却总时不时打鼾,让人难以入睡。有时,这不是人们身体出了问题,而是缺少一个好枕头。emsp;emsp;枕头是我们睡觉时最亲密的伙伴了,一旦使用不当,就会影响我们的健康。为此,欧派睡眠专家提出,要想拥有健康睡眠,最好先要检查一下你的枕头合不合适。