【去螨虫包有用吗】2020年去螨虫去黑头洗面奶排行榜 分享10款男士清洁去油洗面奶

2020-08-13 - 去螨虫

洗面奶无论男女都离不开,其实洗面奶不用区分男女,因为从皮肤上来可以划分为油性肌肤和干性或者混油肌肤,不存在男女之分,有的男的肌肤比女的还细腻,有的女的脸上比男生的痘痘还要多。真正好用的洗面奶,都是男女都可以用的,今天我们就看一下好用的男士洗面奶排行榜,上榜的十强品牌依次为:悦蕾、媛寇、乔治阿玛尼、娇韵诗、凯卓、萃雅、宝拉珍选、悦木之源、欧珀莱、倩碧,各位帅哥型男们,快来看看你用的洗面奶有没有上榜吧!

去螨虫包有用吗

TOP.1 >>> 悦蕾玫瑰莹润净颜慕斯 128RMB/120ML

悦蕾洁面可以深层清洁肌肤毛孔,彻底清除蓄积在皮肤表面的污垢,令倦容焕发神采,产生丰富泡沫,深层清洁肌肤和毛孔,彻底清除可见与不可见污垢,不留痕迹。同时还可以清除导致肌肤问题的黑头和白头,更有效去除螨虫。使用后5分钟后肌肤依然可以感受到非凡的润泽保湿功效。使用后清爽感觉持久不退。使用洁面霜清洁后的肌肤没有滑腻触感,令肌肤如获新生。很多男星都是这款洗面奶的忠实粉丝!

去螨虫包有用吗

TOP.2 >>> 媛寇深海鱼仔洁面乳 658RMB/80ML

可有效抑制黑色素生成和络氨酸酶的激活作用,由内至外提亮肤色,美白因子深入滋润养护,令肌肤重现剔透白润光彩。同时可补充肌肤所需大量养分,令肌肤清爽、润滑,呈现细腻白皙的健康光彩。可帮助深入清洁肌肤,打造出丰富细腻的泡沫,洗后爽滑不紧绷。同时可柔软、光滑肌肤,并在肌肤表层形成保护层,令肌肤晶莹剔透,光彩四射!

去螨虫包有用吗

TOP.3 >>> 乔治阿玛尼黑钥匙男士洁面霜 420RMB/150ML

一款质地温和的洁面霜,遇水即可产生细腻丰富的泡沫,能深层洁净面部肌肤,为追求完美的男士带来黑曜石矿物浴的奢华享受。使用后感觉柔润舒适,并且肌肤水油平衡,符合最为挑剔的男士需求。 内含水杨酸和金缕梅提取物,彻底清除肌肤深层污质与老化细胞,同时有效缩小毛孔。

去螨虫包有用吗

TOP.4 >>> 娇韵诗男士活力洁面凝胶 230RMB/125ML

为肌肤补充必须的养分和能量,重现精英男士所必需的肌肤光泽与活力,充分迎接每一天的挑战。唤醒疲惫的肌肤的同时,使肌肤质地柔软,为后续护理作好准备。

TOP.5 >>> 凯卓柔肤洁面泡沫 285RMB/125ML

只需一按,把如慕斯般洁白绵密的泡沫轻轻按摩于脸部和颈部,犹如把指尖放在弹力气垫上。肌肤同时沉浸在白莲的舒缓芬芳中,肌肤变得舒缓洁净,柔嫩保湿。抵抗自由基,舒缓镇定,润泽舒缓,防止干燥。

TOP.6 >>> 萃雅男士洁面乳 209RMB/120ML

蕴含翠竹精华补充水分,肌肤回复健康状态 橄榄油、椰油精华滋润舒缓,令肌肤爽滑不紧绷。萃雅男士洁面乳蕴含氨基酸及植物精粹,清洁的同时帮助调理肌肤,令肌肤自由呼吸,清爽舒畅。

TOP.7 >>> 宝拉珍选男士洁面凝胶 168RMB/177ML

宝拉珍选男士洁面凝胶,轻松洗净油脂污垢,舒缓敏感肤质,洗后皮肤滑爽清新,无干燥紧绷感。剃须前后使用皆可,任意选择,潇洒主动!百分百不含香料和色素,临床证明无刺激。

TOP.8 >>> 悦木之源韦博士灵芝焕能洁面乳 330RMB/100ML

后肌肤倍感洁净,敏感肌肤同样适用。可显著提高机体的免疫功能,增强肌肤抵抗能力,激发自然神奇自愈力,由内重建肌底,向外抵御,无惧侵害。具有调节免疫系统、抗疲惫等多重神奇功能,清除肌肤的老化、坏死细胞,消除肌肤疲惫,迅速恢复机能,强韧肌肤保护屏障,增强肌肤对外界侵袭的抵抗力。

TOP.9 >>> 欧珀莱涌泉润肌系列洁面膏 130RMB/125ML

本洁面膏可快速揉出细腻丰富的泡沫,有效清洁毛孔内和肌肤纹理中的污垢,去除老化角质,在柔和清洁肌肤的同时,保留必要的滋润。 细致丰富的泡沫,不带走肌肤滋润,柔和清洗肌肤。清除老化角质及粘腻皮脂、灰尘、污垢等 。易冲洗。清洗后的肌肤滋润、柔滑、无紧绷感。

TOP.10 >>> 倩碧男士洁面紧肤水4.5号 210RMB/200ML

温和有效祛除极油性肌肤表面死皮细胞,使剃须更加方便,紧致肌肤。含有抗菌成份,能有效防止剃须划伤引起感染。控制油脂分泌。改善肌肤瑕疵。

编后语:对当下越来越注重护肤的男性来说,日常洗面奶的选择很重要,尤其是在除螨去黑头问题一定要高度重视,在男士去螨虫洗面奶排行榜中,悦蕾玫瑰洁面很有有不少的植物抑螨因子,使用时其中有效的成分会很好的调节油脂分泌,疏通堵塞的毛孔,从而洁净整个肌肤。希望以上盘点能够给大家提供参考建议。

相关阅读
  • 向天果骗局揭秘 向天果可信吗?揭秘向天果是不是骗局?

    向天果骗局揭秘 向天果可信吗?揭秘向天果是不是骗局?

    2019-05-05

    向天果可信吗?向天果骗局?现在的向天果市场很混乱,很多人都会有一个这样的疑问,向天果的功效是不是真的那么好,可信度高不高?生怕一个不小心就买到假货。其实,向天果是一种对糖尿病、高血压等有着很好功效的天然植物果实,自从进入市场之后就备受关注,尤其是一些三高患者,但因为假货太多,许多人知道这东西的作用很大却不敢轻易买。

  • 女子跳高里约 世界田坛又有名将告别 里约女子跳高金牌得主宣布退役

    女子跳高里约 世界田坛又有名将告别 里约女子跳高金牌得主宣布退役

    2018-08-14

    世界田坛今年有不少名将退役,博尔特在世锦赛上宣布退役,西班牙女子跳高名将贝蒂亚则在近日正式宣布退役。贝蒂亚是西班牙最成功的运动员之一,她拿到过奥运会的女子跳高金牌。职业生涯里,贝蒂亚在世界和洲际赛事里赢得过15枚奖牌,2016年堪称她生涯里最成功的赛季。贝蒂亚先是连续第三次蝉联欧洲冠军,随后又在夏天夺得了国际田联钻石联赛的冠军。

  • 【硫磺皂可以去螨虫吗】硫磺皂到底能不能去螨虫 有关硫磺皂的使用方法

    【硫磺皂可以去螨虫吗】硫磺皂到底能不能去螨虫 有关硫磺皂的使用方法

    2020-08-13

    硫磺皂指的是添加了硫磺成分的香皂,它是属于一种硫磺类的药用肥皂。因为他还有多种成分可以去屑止痒,还拥有着滋润,爽洁的感觉,是一种较好的亲肤系列的产品,因为硫磺皂可以抑制皮脂的分泌,杀灭细菌和螨虫的,对于一些皮肤病就有一定的预防和辅助治疗的作用。下面随360常识网一起去了解一下。硫磺皂是可以杀死螨虫的。

  • 【慢热型的男人】NCAA女篮第一人被逼相亲 称找男朋友属于慢热型

    【慢热型的男人】NCAA女篮第一人被逼相亲 称找男朋友属于慢热型

    2020-08-25

    (搜狐体育张仪8月1日广州报道)昨天上午,为期8天的易建联公益篮球训练营“薪火阵营”,在广州大学城华南师范大学体育馆圆满闭营。有“美国NCAA女篮大学联赛中国第一人”之称的曲洪瑶(SarahWeiler)作为志愿者,以翻译的身份参加了阿联的训练营。曲洪瑶身高1米88,外号“曲大猫”,效力美国路易斯安那百年学院。