【纤维素片的副作用】纤维素的作用

2020-06-15 - 纤维素

全元康果蔬小儿膳食纤维素冲剂(无色无味)

上海雄基生物工程技术有限公司是一家专业研发、制造、销售婴幼儿系列营养素补充剂产品的生物高科技企业。

全元康小儿钙铁锌由上海第二医科大学根据中国小儿生长发育特点科学研制的一种具有同补钙铁锌功能的保健食品。以牛乳提取全元康小儿钙铁锌的酪蛋白磷酸肽(CPP)为吸收促进剂,克服了钙铁锌元素相互之间的吸收干扰,同时补充同时也避免了钙铁锌其中某一种营养素浓度单一过高,从而抑制其他两种营养素的吸收;比单一补充其中一种或以VD等做为钙促进剂吸收效果更好、更安全。

纤维素片的副作用

同时添加乳铁蛋白促进铁的吸收利用避免铁的沉积。添加低聚糖降低PH值,使其更接近母乳,利于吸收,防止便秘。

奈氏力斯多种纤维素复合营养片

奈氏力斯是一家新西兰公司,由Gelarder家族所拥有,并已在过去二十多年中制造出四百多个可信赖的、有效的天然健康的产品,包含着天然健康食品、天然护肤品和天然日用护理品三个领域。

纤维素片的副作用

奈氏力斯从原料到生产过程,再到成品,我们都在各个方面维持着高品质。在奈氏力斯,您的健康和美丽就是我们永远的追求,我们对产品的选择标准包括:纯天然材料,非基因工程改良材料及确定的功效,这三个条件乃是我们的优先选择。当奈氏力斯的产品到达您的手里的时候,它已经是我们的一个保证,一个符合我们的最高标准的保证。

纤维素片的副作用

康蓓健天然纤维素软胶囊

康斯宝国际(美国)有限公司是一家专业从事药品、生物制品及 营养食品研发、生产、销售为一体的跨国企业集团。是世界上最早提出绿色、天然、健康食品概念的国际化大企业。公司凭借雄厚的经济实力,一流的研发水平,先进的经营理 念及良好的品牌服务,越来越受到全世界消费者的尊崇和信赖。

“康斯宝”把产品质量放在公司发展的首要位置。所有产品均采用天然、绿色的原料;整个生产过程完全按照全球最高生产标准(GMP)生产;其授权生产企业均具备良好的质量管理体系 ,并取得国家核发GMP达标资格证书,同时按照公司制定的质量标准,工艺操作规程和质量控制制度生产,确保所有“康斯宝”产品均达到美国FDA标准。

相关阅读