【健康零食门店】Ole’高端超市第五代门店全新开业 进口健康零食引关注

2020-06-15 - 健康零食

【导读】全国面积最大的Ole’第五代店铺——华润Ole’万象天地店于10月28日隆重开业,引领消费新趋势。北美时尚健康品牌HONlife的健康零食、枫糖松饼礼盒系列产品入驻,为注重生活品质的消费者带来更多健康消费新选择。

健康零食门店

2004年第一家华润Ole’高端超市在深圳开业,十几年间,随着中国的经济飞速发展、民众的消费能力增强、消费意识转变,从单纯注重价格实惠到愿意为高品质商品买单。Ole’高端超市在此期间入驻在北京、上海、南京、苏州等超过30个城市核心商区的各大商业体,店铺发展更新到第五代,从装修风格到商品类型不断更新升级,同时成为国内零售业界的标杆。

健康零食门店

随着时代发展,消费形式多种多样,除了线上购物,时下各大电商纷纷开设体验门店,从低价格、高便利等方面进一步与传统实体商超争夺客源。在日趋激烈的竞争环境下,依托华润万家在高端零售市场多年经验和强大的海外采购网络,Ole’与20多个国家及地区的百余个知名品牌达成合作,经营超过20000种商品,其中75%左右为进口商品,在鲜食,家庭,健康护理,速食,母婴,酒窖,面包水吧,美食,休闲糖巧九大品类上,为满足关注生活细节,追求生活品质的高端客户人群精挑细选,通过提供与众不同的商品和服务,营造快乐时尚的购物体验,使消费者体验更广阔的生活方式 。

健康零食门店
相关阅读
  • 头发出油脱发怎么办 头发油是什么原因?头发出油脱发怎么办

    头发出油脱发怎么办 头发油是什么原因?头发出油脱发怎么办

    2018-02-07

    您好!头发出油的原因主要是与皮脂腺体分泌的油脂有关,皮脂腺体分泌油脂目的是用来润泽头皮,皮脂腺体分泌的油脂过多后洗发次数就会增加,头皮就会显油腻.很多油性发质由于产油量高就会增加洗发次数,其实这样的结果反而会给腺体发出油量不足的信号从而释出所缺失的油脂.反而会使得皮脂腺体肥大,导致脱发的症状出现.洗发的方法只能洗掉表面的油脂。

  • 油甘鱼营养价值 油甘鱼开架卖消费得瞧仔细(图)

    油甘鱼营养价值 油甘鱼开架卖消费得瞧仔细(图)

    2018-07-23

    超市里油甘鱼(右和银鳕鱼摆在一起,价格悬殊N本报记者黄立东林可文毛朝青图本报讯油甘鱼露出庐山真面目,开始在福州各大卖场销售了。不过,由于油甘鱼外表“貌似”银鳕鱼,市民们在外出点餐时可要好好辨别,避免商家以假乱真。两种“鳕鱼”摆一起卖场:方便消费者识别记者近日在走访福州卖场时发现,在五四路一家大卖场冻品区。

  • 【罗汉果甜味剂】罗汉果比糖还甜却几乎没能量 钟凯:是安全的食品甜味剂

    【罗汉果甜味剂】罗汉果比糖还甜却几乎没能量 钟凯:是安全的食品甜味剂

    2020-06-15

    经济日报中国经济网北京11月22日讯罗汉果是中国特有的一种药食两用植物,它所含有的罗汉果糖苷作为食品甜味剂甜度高、口味好、能量低,发展前景广阔。今日,科信食品与营养信息交流中心副主任、中国食品安全30人论坛专家钟凯博士撰文表示,罗汉果糖苷安全性强,但如果有相关产品声称具有健康奇效则需警惕。据估计。