【不会谈恋爱的人】跟一个不会谈恋爱的人谈恋爱是什么感觉?

2020-06-15 - 不会谈恋爱

本人一个高中生,在去年暑假学校组织补习的时候跟他在一起的,经过是这样的,八月的一个中午,他突然发消息问我说,明天请我吃饭怎么样。我当然感到奇怪,他怎么突然请我吃饭(我们平常的关系就是那个好朋友呀,我跟我同桌还有他,经常下课或者晚自习的时候一起聊天)然后我平常都是跟我同桌一起吃饭,他突然这样说,那我势必就很奇怪了 。后面我们那天还是没有去吃饭,他就说下次送我一个礼物。

不会谈恋爱的人

结果第二天下午上课的时候,他迟到了,然后我们班的男生就问我说,诶你们不是一起去吃饭吗?他怎么没来?我说,没有啊,我们没一起吃饭。后面我发现整个班的男生都知道他七夕要请我吃饭(本人文科班,班上的男生不多)

不会谈恋爱的人

隔天晚自习的时候我就悄悄问我后桌(一个玩的好的男生)说你们怎么知道的,他请我吃饭,然后那个人回答说他自己说的,而且还说他们整个宿舍都觉得他喜欢我,诶也

嗯嗯嗯中间还发生了一些事情就不讲

不会谈恋爱的人

就一个晚自习下课,他就突然发消息给我说,我要跟你说个事情,然后就开始一轮我喜欢你之类的话,我当时觉得蛮尴尬的然后我就没回,然后他就一个电话打了过来,我们讲电话讲了很久最后我决定跟他尝试一下(我对他其实根本没往那个方面想,突然这样,我还是蛮犹豫的)

不会谈恋爱的人

刚开始在一起的时候我会觉得很尴尬因为我对他没什么感觉,也不是完全没有感觉。后面也就慢慢习惯了

再说一件另我十分莫名其妙的事情 那就是 去年的12月是我生日,当然免不了他要帮我过生日,结果他居然想要在给我过生日的时候请他前女友来(他前女友是理科班的,貌似是高一高二的时候跟他在一起的,然后后面分手了,他有个很好的朋友跟她同班)我那个时候其实还是不知道的,我之所以会发现是因为,有一节课他突然来找我说要跟我说个事,然后我就问他什么事情,他吞吞吐吐就是不肯说,后面直接不讲了。

他越是不说就越激起了我的好奇心到底是什么事情。

后面我生日前一天,他给我过生日,就大家一起去吃了个饭,后面回学校的时候,就一起去买奶茶,(一起去的有六个人,我跟我闺蜜,还有他跟三个男生)然后因为我跟我闺蜜要先回学校,就先走了,然后还有一个男生跟我们一起,那个男生就拿了两杯奶茶,我跟我闺蜜就奇怪就问他,那个人也是吞吞吐吐的说不出来原因。然后我就大概的猜到了。

我觉得这个真的是十分的无语 现女友的生日,居然想请前女友来,就算现在跟他关系再好,也别这样吧

他的学习其实不是很好,但我觉得这个没什么关系,但另我不喜欢的事,他没什么上进心。也不是说没有吧,就当初在一起的时候说,为了我也要好好学习,结果全部都当没讲过一样。他总是说他不想去高考,他觉得读书太麻烦了,他家里都给他安排好了,他随便考个专科,毕业后他爸给他找个工作,就这样的,而且他也丝毫没想过要不要跟我一个大学。

后面一些琐事就不讲了

他并不只一个很会聊天的人,最起码我在这样觉得他,跟他聊天聊着聊着我会觉得,不想再跟他聊下去了的感觉,就觉得跟他聊天很没意思,甚至有点时候他讲的有些话会另我不开心,他察觉到了一直,也不会那种哄哄我怎么样的 。

说说现在吧,现在是疫情期间嘛,不能见面。他爸妈一直管他很严,不让他玩手机,所以他玩手机就是那种只能偷偷的玩。就突然不知道什么时候开始,我跟他渐渐地没了话题,他也好像无所谓一样,甚至我们就一天发一个消息续个火花。

而且他感觉也是好像不在意一样,很无所谓。然后我就爆发了,是在受不了了,可能是他的态度,也可能是因为我觉得他宁愿他的的好朋友了解他,也不愿什么事情都跟我说,与我分享。我还清楚的记得,他跟他的好朋友说过,他跟我迟早会分手的,他没想跟我在一起很久很久,现在在一起只不过是纪念一下。我当时真的震惊了,也被他这个话给真的失望了

也就前几个星期前吧,我跟他提了分手。一起都回到以前,但我觉得跟他在一起这段时间就是在浪费我的时间。当初我也是抱着试一试的心态,跟他在一起的。没什么后不后悔的,我跟他在一起也是真的付出了,但我的付出并没有得到他的很好的反馈。

我真的觉得他很不会谈恋爱,而且他的情商有点差!!!!

相关阅读
  • 脂肪肝症状有哪些

    脂肪肝症状有哪些

    2019-02-12

    轻度、轻中度脂肪肝不会有任何症状,到了重度脂肪肝、中重度脂肪肝,尤其是合并脂肪性肝病,出现肝功能异常,厌食或者恶心,腹泻、腹胀,黄疸,皮肤瘙痒,呕血,黑便等。脂肪肝这个病人如果轻度、轻中度脂肪肝它是不会有任何症状的,只是在我们体检的时候,从超声的检测上能看见,或者是CT核磁的检测上看见肝脏的结构的变化。

  • 情感挽回机构可信吗 情感挽回机构可靠吗?一步步教你有效挽回爱情

    情感挽回机构可信吗 情感挽回机构可靠吗?一步步教你有效挽回爱情

    2019-02-17

    情感挽回机构可靠吗?一步步教你有效挽回爱情分手后怎么挽回一段分手的感情?相爱容易,相处难,分手之后你是否找不到正确的方式挽回爱情呢?很多女人在面对失恋时总是采取抱怨的态度,整日哭哭啼啼而不采取实际行动,如此怎能挽回爱情?挽回爱情不能没有方向,学习全面的挽回手段才能成功挽回男友。直面分手事实保持冷静、理智。

  • 【单腿站立试验】87岁的王婆婆动了两次手术还能抱膝单腿站立 她的养生秘诀你看用得着不

    【单腿站立试验】87岁的王婆婆动了两次手术还能抱膝单腿站立 她的养生秘诀你看用得着不

    2020-06-03

    王婆婆在客服中心向记者展示单腿抱膝独立3月15日,记者在江南枫庭见到王婆婆时,她正在和一桌老太太打麻将,王婆婆个子小小的,留着一头利索的短发,穿着一件灰色外套,有点点驼背,坐在牌桌上正打得欢喜。因为年纪大听力不太好,记者凑到她耳边告诉她来意后,她笑着抓了一张牌,quot;等我打完这一把哈。quot;虽然听力不太好,但围观她们打麻将的邻居都在夸她。