【和偏执的人要怎样交流】我与偏执的人怎样交流?

2020-06-15 - 偏执的人

我周围有一个朋友,是高中学生,她只听她男朋友的话,其他人的任何一句良言都会让她觉得是对她人生的约束,一旦有人说了她的不好,她就不理睬说她的人,请问遇到这种人我该怎样与她进行沟通?

和偏执的人要怎样交流

提问于2013/03/24 14:15

孔德汉解答于2013/03/24 14:39立即预约私聊

首先感谢你的来访和信任。你说的偏执实际上有多种不同的情况。有些人在有些事情上偏执,在其它方面可能不明显。你说的要与她沟通,不知是指在哪些方面的沟通,一般,避免评论性的交流就没有太大问题。你跟她的沟通遇到过什么具体的困难吗?可以详细说说,这样我们可以深入分析。(顺便提一下,请对咨询点击评价。)

和偏执的人要怎样交流
相关阅读
  • 正常体温是几度 婴儿的正常体温是多少度

    正常体温是几度 婴儿的正常体温是多少度

    2018-07-31

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;病情分析:nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;正常人体口腔温度为36.337.2,但一天当中体温不是恒定不变的.一般来说下午体温比上午高,而到晚上8点以后体温逐渐下降,到04点达到最低。

  • 小中风年轻人 余光中今年过寿谈兴极佳 疑似小中风入院后病重

    小中风年轻人 余光中今年过寿谈兴极佳 疑似小中风入院后病重

    2018-06-07

    中新网12月14日电综合台媒报道,台湾著名诗人、文学家余光中今天病逝。去年,在钻石婚的前夕,余光中与夫人范我存先后入院,后来双双好转。今年10月23日,中山大学为余光中庆祝九十大寿,当天余光中谈兴极佳,看到许多老朋友非常开心。资料图:余光中。中新社记者骆云飞摄去年,余光中与夫人范我存在钻石婚的前夕。

  • 【单腿站立试验】87岁的王婆婆动了两次手术还能抱膝单腿站立 她的养生秘诀你看用得着不

    【单腿站立试验】87岁的王婆婆动了两次手术还能抱膝单腿站立 她的养生秘诀你看用得着不

    2020-06-03

    王婆婆在客服中心向记者展示单腿抱膝独立3月15日,记者在江南枫庭见到王婆婆时,她正在和一桌老太太打麻将,王婆婆个子小小的,留着一头利索的短发,穿着一件灰色外套,有点点驼背,坐在牌桌上正打得欢喜。因为年纪大听力不太好,记者凑到她耳边告诉她来意后,她笑着抓了一张牌,quot;等我打完这一把哈。quot;虽然听力不太好,但围观她们打麻将的邻居都在夸她。