感情较真什么意思 感情上特别较真 该怎么办?

2019-09-18 - 较真

不知道你的年龄,也不知道你的性别,如果你还小,二十岁出头,我觉得这是正常的,任何人谈恋爱都有这个阶段,尤其是女孩子,是会这样的,就是一件事情一定要说清楚是谁对谁错,说不清楚这事就别想过去,而且喜欢给对方打夺命连环call,就是我必须要听到你的回应,现在立刻马上来解决这件事,你要是逃避就是不在乎我,那我宁可和你分手,可如果真的分手了呢,事后又会后悔,甚至不惜一切要挽回,即使去卑微地哀求对方也要挽回……

感情较真什么意思

怎么说呢,我认为这是一个必经阶段,多经历几次,你就会成熟成长起来,你就会明白,有些事真的没有什么对与错,也不需要在冲动的当下掰扯明白,如果两个人都是成熟的人,感情中闹点别扭不算什么,相反还可以使感情更牢固,两个人会越来越了解对方。

感情较真什么意思

如果你已经不是小年轻,谈过好几次恋爱却还是那么冲动,说明你没有从前面一段恋爱中吸取经验,没有得到成长,那你应该试着多从对方的角度考虑问题,不管你是男生还是女生,学着有同理心,然后记住不要在冲动时解决有分歧的问题,不管是谈恋爱还是做别的事,等冷静下来再和对方理论,才能做到不做傻事。

如果你还年轻,我只能说很羡慕你,再就是你觉得自己很较真,并想解决这个问题,这本身就是一种成长了,好好享受爱情吧,没有什么是过不去的,时间会给你答案。

相关阅读
  • 女人为什么比男人较真 为何男人不认错 因为女人太较真?

    女人为什么比男人较真 为何男人不认错 因为女人太较真?

    2019-09-18

    上周末,杜萍和李申两个人一起去商业区吃饭。李申开车,发现自己走错路了,对杜萍说:“你导航一下,看看大悦城在哪儿。”杜萍一边掏手机一边不耐烦地说:“你刚才还说自己知道呢!”这一句抱怨成了导火索。李申说:“是你让我在进步桥左拐的。”杜萍立刻反驳:“我让你拐了?当时在桥上,你问我是什么桥,我告诉你是进步桥而已。

  • 较真的女生是什么样的 雷军:较真的“卢十瓦”和“小金刚”的前世今生

    较真的女生是什么样的 雷军:较真的“卢十瓦”和“小金刚”的前世今生

    2019-09-18

    今天是Redmi的大日子,我们发布了小金刚系列二代:四摄小金刚RedmiNote8Pro和RedmiNote8,还有和RedmiBook14增强版笔记本和Redmi70英寸巨屏电视。我和大家分享一些背后的故事。这是一个有点燥热的夏天。《乐队的夏天》带着一股专属于摇滚人的疯狂闯进了大众的视野。

  • 做人不要太较真 做人 千万不要太较真!

    做人不要太较真 做人 千万不要太较真!

    2019-09-18

    有一句话是这么说的,“认真,你就输了”。是的,人活一世,没必要跟任何人和事太较真,有时候,我们就要活得糊涂一点,活得自在一点,活得随性一点,睁一只眼闭一只眼过日子,这既是放过了自己也是放过了他人。但凡看看那些跟别人太过于斤斤计较的人,多半活得不开心,活得比较心累和心塞。跟小人较真,不值得常言道,“宁得罪君子。

  • 太较真的人是什么样的 感情的事情 不要总是太较真

    太较真的人是什么样的 感情的事情 不要总是太较真

    2019-09-18

    人活在这个世界上,所需要处理的问题也是比较多的,而且它所涉及的范围,也是比较广泛的。你永远无法猜测出,在下一个时间段当中,会发生什么样的事情。所以不要对自己抱有太高的期望,要根据自己的实际情况,去对某些事物制定一些标准,这样做至少不会有太大的失望。感情方面的事情,往往让很多人感到特别的烦恼,因为他们不知道自己该如何去处理。