冻手不动手笑话 冬季开车用搜狗地图动口不冻手

2019-09-04 - 冻手

天气越来越冷,开车的朋友都知道,车子刚刚启动的前几分钟车内温度很低,握住方向盘的一瞬间感觉冰凉一片,顿时缩回手。此刻,再手动输入设置导航则更是艰难的一件事,大家恨不得用意念来操作,以避免接触车内任何一处。其实,现在个别导航APP可以支持语音交互,像搜狗手机地图语音识别能力强、智能避堵,用户动嘴吩咐说就能搞定出行场景下的各类需求,真的很便捷。

冻手不动手笑话

冬季气温低,开车出行的人增加,路上拥堵状况愈加严重,而使用搜狗手机地图规划路线,可以提前知晓哪里堵、哪里不堵,并将预计抵达时间、与目的地间的距离和途经红绿灯的数目都会在地图上显示,让用户获得便捷清晰的指引。此外,搜狗手机地图的导航视图、播报形式等均提供多种选项,用户可根据偏好进行设置,更加人性化。

冻手不动手笑话

搜狗手机地图功能丰富且全面,尤其是智能副驾功能有求必应、有问必答,无论是在路上还是车上,都能随时解放双手。冬季穿得厚,车里开空调很暖和容易犯困,假如在驾驶途中想喝杯咖啡提提神,就对搜狗智能副驾语音助手"汪仔"说"附近有星巴克吗?",随后"汪仔"便会告知周边星巴克所在位置、距离等信息,智能又方便。

冻手不动手笑话

如果遇到雨雪等恶劣天气,因为路滑易发生交通事故,司机朋友要尤为注意安全驾驶。实际上,与自驾相比,搭乘公共交通出行才是上策。搜狗手机地图拥有强大的公交系统查询功能,出发前进行公交路线规划,在哪里上车、哪里换乘、多长时候抵达都一目了然。面对天气变化,灵活应对,换一种方式就能消除天气对用户出行带来的负面影响。

冻手不动手笑话

就像早晨不想起床一样,每天与冷冰冰的汽车亲密接触需要鼓足勇气。而使用搜狗地图,所有指示均可通过语音对话实现,彻底解放双手,在寒冷的冬季满足司机朋友"不冻手"的使用需求。这也许是微不足道的关怀,却带来了丝丝暖意。

相关阅读
  • 铜中毒血糖又不高 铜中毒糖尿病是怎么一回事

    铜中毒血糖又不高 铜中毒糖尿病是怎么一回事

    2018-06-07

    糖尿病酮症酸中毒是糖尿病最常见的急性并发症之一,是体内胰岛素严重缺乏引起的高血糖、高血酮、酸中毒的一组临床综合征。最常发生于1型糖尿病患者,2型糖尿病患者在某些情况下亦可发生。临床表现以发病急、病情重、变化快为其特点。糖尿病酮症酸中毒主要是由于糖代谢紊乱,体内酮体产生过多,导致血中HCO3浓度减少。

  • 湿气重艾灸灸哪个部位 湿气重长痘痘怎么调理 除湿祛痘的5个妙招

    湿气重艾灸灸哪个部位 湿气重长痘痘怎么调理 除湿祛痘的5个妙招

    2018-12-09

    在夏天的时候我们比较贪凉,在空调屋里面呆的时间比较长,或者是多吃一些过凉的食物,很容易出现寒气入体,那么当湿气寒气入体的时候,表现在各个方面,比如说有的人脸上容易长痘痘,这时候我们如何调理呢?我们看看以下介绍的几个除湿祛痘的小妙招吧,希望对你有一定的帮助。1.不要滋补过度:滋补过度会催生或者加重湿热体质。

  • 冬天冻手怎么治 冬天冻手冻脚怎么治

    冬天冻手怎么治 冬天冻手冻脚怎么治

    2019-09-04

    每晚临睡前取甘草粉(中药店有售)0.5克至1克,置于温开水(水温40、1500毫升)搅匀,然后将手冻部位置于药水中,浸泡30分钟即可。每天2次,七天为一个疗程。如症状较重,形成溃疡合并感染者,浸洗完擦干后用消毒纱布包扎,一般浸泡一天即可止痒,两天后红肿可减,三天后红肿消失,皮肤可见皱纹,四天后有少许痒感。

  • 治冻手的小偏方 治疗冻手最快的偏方

    治冻手的小偏方 治疗冻手最快的偏方

    2019-09-04

    如果皮肤上出现了冻疮,那么可以试试生姜偏方治疗,将生姜切成片,然后用来涂抹长有冻疮的部位,每天都涂13次,这样连续使用一周,这个方法可以防止冻疮复发。或者,将生姜切成末然后与姜汁一起熬煮成糊状,然后放凉,再涂抹在冻疮处,如此每天涂两次,只要连续使用三天就可以看到效果。冻疮小偏方:云南白药涂抹如果皮肤上长了冻疮但是还没有发生溃烂的话。