净身出户包括孩子吗 国家一级演员 离婚时净身出户 63岁靠儿子挣面子

2019-08-02 - 净身出户

娱乐圈中不是所有的明星都像杨幂、范冰冰、李易峰那样,红遍全国,说到名字无人不知无人不晓,有很多明星,说到他们的名字很多人会疑惑,但如果看到他们的照片,很多人第一时间就会想到他们出演的角色,这样的实力派、老戏骨演艺圈中很多。而今天说的这位,他是国家一级演员,离婚时净身出户,如今63岁却靠儿子挣足面子。

净身出户包括孩子吗

说到巍子,大家可能会很陌生,但只要看到他的照片,我想没几个人没看过他演的影视剧,虽然出道至今,饰演的都是一些戏份不是很重的角色,但他却用精堪的演技,证明了自己是演技派。

虽然不是很红,但巍子却从不炒作,他认认真真做人,兢兢业业拍戏,入行30多年,从误打误撞进入演艺圈,到五年的龙套生活,再到屈指可数的北京人艺一级演员,巍子从来都是一步一个脚印。

净身出户包括孩子吗

婚姻上的巍子,至今还单身,他曾有过一段婚姻,前妻是他的同班同学,最后因性格不合离婚,两人分开时不仅没像其他明星那样成为仇人,离婚后,两人还是朋友,并且共同抚养儿子。

这个儿子很了不得,在演艺圈中为他挣足了面子,儿子名叫王紫逸,可能是遗传到妈妈的好颜值,长得相当帅气,从中央戏剧学院毕业后,他没有像其他的星二代一样,依靠父亲的关系,而是自己一步一个脚印,从跑龙套到男一号再到走红全国。获奖无数,靠的都是自己,在演艺圈中这样的演员,可谓是少之又少。

净身出户包括孩子吗
相关阅读
  • 净身出户协议有效吗 “净身出户”协议有效吗

    净身出户协议有效吗 “净身出户”协议有效吗

    2019-08-02

    为了防止一方出轨或者做了不可原谅的错事,很多情侣在结婚前或者新婚夫妻都会让另一半签订忠诚协议或者“净身出户”协议,打算最终在离婚时作为保护自己和获得财产的武器。但是签了净身出户协议后离婚,真的一毛钱都拿不走吗?网友咨询:我老婆是一个很没有安全感的人,当初我跟我老婆结婚当晚她就让我写下一份保证不出轨的协议。

  • 净身出户的男人很惨吗 离婚 愿意净身出户的男人 多是由于这些原因

    净身出户的男人很惨吗 离婚 愿意净身出户的男人 多是由于这些原因

    2019-08-02

    相爱容易相处难,不管相恋的时候多少的甜言蜜语,不论之前有过怎样的海誓山盟,一旦走到离婚,那都将是一个虐心的过程,大多数都撕破脸只求保存个人的利益不受伤害,财产的分割,子女的抚养权以及之后的抚养费,都将成为了无休止的谈判,鸡犬不宁的折腾以至于身心俱疲。男人虽然说着不满女人爱钱,其实不敢说男人爱钱超越女人。

  • 净身出户还给抚养费吗 离婚“净身出户”拒付儿子抚养费被诉

    净身出户还给抚养费吗 离婚“净身出户”拒付儿子抚养费被诉

    2019-08-02

    本报讯(记者小许通讯员邵佳婷)因为离婚时quot;净身出户quot;,所以就无需支付孩子的抚养费了吗?日前法院审理了一起这样的案子。李某与前妻吴某的离婚协议中约定,二人婚姻关系存续期间的夫妻共同财产全部归吴某所有,儿子李小某由吴某自行抚养。如今,由于母亲生病后,家里的经济条件捉襟见肘,随母生活的李小某因上学及生活的需要向父亲索要抚养费。

  • 骚男净身出户 这两种行为 离婚可能净身出户!

    骚男净身出户 这两种行为 离婚可能净身出户!

    2019-08-02

    2017新婚姻法,这2种状况离婚可能净身出户!“净身出户”协议,也称之为忠实协议。自婚姻法修订以来,在离婚产业切割问题上,越轨不再作为少分或不分产业的理由。夫妻两边为表忠实,也为了给自己多一分保证,在结婚前本着自愿原则签定“净身出户”协议,若呈现协议中的工作,则净身出户。但是,你以为签了“净身出户”协议就满有把握了?通知你。