脂肪粒手臂 眼部脂肪粒要怎么去除?看看这些你就知道了!

2018-12-09 - 脂肪粒

不少小仙女问过小编,为什么我用了很贵的眼霜,眼部还是在长脂肪粒,脂肪粒要怎么才能去除呢?其实很多女生都会有这样的困扰,明明已经很注重眼部的保养了,也用了很好的产品,为什么脂肪粒还是出现了!

脂肪粒手臂

首先,我们要知道脂肪粒到底是什么,脂肪粒是一种长在皮肤上的白色小疙瘩,约针头般大小,看起来像是一个小白芝麻,一般在脸上,特别是女性的眼周。

肪粒的起因是皮肤上有微小伤口,而在皮肤自行修复的过程中,生成了 一个白色小囊肿。另一个原因是眼周皮肤皮脂腺分布很少,角质层下面的油脂没办法通过皮脂腺排出,从而堆积成白色的颗粒。

脂肪粒手臂

那么脂肪粒形成的主要原因是什么呢?

原因大致可分为四类,第一个是内分泌紊乱导致脂肪代谢紊乱,这和熬夜、饮食不规律等有很大的关系。

第二个是不正确的化妆方法,有的人会在眼部使用磨砂膏等产品,或是化妆过程中手法不当,会对肌肤造成看不见的伤口,导致肌肤在自我修复中形成小囊肿。

第三个原因是不正确的护肤手法,许多女生在涂抹过眼上后,又会将乳液、面霜一并涂抹在眼部,造成眼部过于油腻,被角质层吸收后无法排除,形成脂肪粒。

第四个原因是食用过多油腻的食物,导致皮肤分泌油脂旺盛,堆积在皮肤中形成脂肪粒。

我们都知道,脂肪粒不想粉刺那样方便去除,因为脂肪粒是没有开口的,所以想要将脂肪粒去除,势必要刺破皮肤。所以我们可以找专业的美容机构来去除脂肪粒,如果脂肪粒比较少,可以让美容医师用挑针挑出,如果比较多可以用激光治疗。

如果是在脂肪粒形成的初期,还不是特别明显,可以在洁面后将维生素E胶囊中的油取出,涂抹在眼周因为维生素E具有抑制眼睛晶状体内的过氧化脂反应,并改善血液循环的作用,所以将维生素E油脂涂在脂肪粒上,约两个星期之后脂肪粒会干掉,然后就可以将脂肪粒很轻松的剥离下来!

相关阅读
  • 脂肪粒怎么办 眼部脂肪粒是怎么形成的

    脂肪粒怎么办 眼部脂肪粒是怎么形成的

    2018-12-09

    眼部脂肪粒是怎么形成的呢?什么是眼部脂肪粒?脂肪粒是由于皮脂被角质所覆盖,不能正常排至表皮,从而堆积与皮肤内形成的白色颗粒,眼角的脂肪粒在第一时间跃入我们的视线,那像个小囊肿一样的白色物体,总是那样的扎眼。那么,眼部脂肪粒是怎么形成的呢?在这里紧随小编一起学习学习吧!眼周皮肤有无数微细的分泌孔,眼霜或是妆粉都可能使其阻塞。

  • 眼部脂肪粒怎么形成的 它们是罪魁祸首

    眼部脂肪粒怎么形成的 它们是罪魁祸首

    2018-12-09

    眼部脂肪粒的罪魁祸首是没有正确使用眼霜,这是因为眼部肌肤相对于脸上其他部位是非常脆弱且敏感的,而且眼部皮肤很薄,只有脸部皮肤的八分之一,没有办法很快吸收,也不能过多的吸收营养。因此使用过于滋润油腻的眼霜就会造成眼部营养过剩,从而形成脂肪粒。对策使用质地较为清爽,利于眼部肌肤吸收的眼霜,避免给眼部造成过大的负担。

  • 脂肪粒眼睛 玉女杨钰莹卸妆后 眼睛浮肿满脸脂肪粒

    脂肪粒眼睛 玉女杨钰莹卸妆后 眼睛浮肿满脸脂肪粒

    2018-12-09

    在娱乐圈里面真的是太多的俊男美女了,她们的长相这个圈子多了很多的色彩,让观众也是大饱眼福,而且看起来特别的养眼,在舞台上,他们的风采非常妖娆,而那么多的演员和明星们有的已经上了年纪,舞台上光鲜靓丽,但是他们在幕后却是满脸的皱纹,而在他们中就有一位被称为玉女的杨钰莹,如今她除了身材比较好以外,在她脸上估计真的没有美丽可以讲了。

  • 脂肪粒原因 长脂肪粒是什么原因引起的

    脂肪粒原因 长脂肪粒是什么原因引起的

    2018-12-09

    人的身上形成脂肪粒的主要原因是什么?体内原因:眼部、面部出现油脂粒大多是由于身体内分泌有些失调,致使面部油脂分泌过剩,再加上皮肤没有得到彻底清洁干净,导致毛孔阻塞,很快形成脂肪粒。外在因素:眼睛周围是全身最薄的皮肤,约0.07毫米,又没有皮下腺,加上人眼一天频繁眨动,特别容易缺水、干燥、疲劳,所以比其他地方更容易有皱纹极易容易形成脂肪粒。