网恋的危害 了解网上恋爱的3大危害

2018-10-30 - 网恋

网上的受到网恋危害的人许多都戴着面具,在网络上你喜欢的他,现实中可能完全是另外一个受到网恋危害的人。所以网上产生的情感不完全,网上恋爱回到现实中是很少有成功的例子的,网友见面后,其结果往往是可悲的。

网恋的危害

危害二:网恋者往往会浪费大量的精力

“互联网是连接世界的,而它所引发的却常常是关于断开的问题。”网恋,对我们传统的爱情、家庭观念和模式已经带来了颇具杀伤力的强烈冲击,长时间泡网无疑会缩减自己与亲人、朋友、同事交流的时间,自然也会对自己的家庭、生活和工作带来不便。

网恋的危害

危害三:网恋者身份隐密性会让人难觅真爱

婚外恋在现实生活中,受到社会主流价值观的批评,但是网络的隐蔽性为人们提供了相对自由的空间,因而逐渐成为婚外恋的主要途径。“充满竞争的现代生活使很多人感到枯燥、乏味、压力,拖着满身的疲惫却又无可奈何;琐碎的婚姻生活使夫妻交流的话题越来越少,男女都有可能在网上寻找精神寄托。”所以导致真正想寻求真爱的单身人士,处于被动之中。

相关阅读
  • 一般网恋的人都很丑吗 总感觉都是非主流

    一般网恋的人都很丑吗 总感觉都是非主流

    2018-10-30

    网恋的人相信都有过这种感受,那就是在即将要见面的时候,会担心对方很丑怎么办!倾注了好几个月的不眠不休万一要是很丑,那不是坏菜了!一般网恋的人都很丑吗?nbsp;因为工作繁忙,一直没时间谈恋爱。今年3月初的一个晚上,小汪通过微信quot;漂流瓶quot;认识了网友quot;娜娜quot;。娜娜自称姓许,杭州人,25岁,在某国企做行政工作。

  • 网恋吗表情包肥丑女 一般网恋的人都很丑吗 网恋怎么试探对方真心

    网恋吗表情包肥丑女 一般网恋的人都很丑吗 网恋怎么试探对方真心

    2018-10-30

    网恋经常会听到有人提起,现在网络上有各种各样的人,不知道什么时候就会被吸引,网恋有好也有不好,总之大家一定要擦亮双眼了!这个不好说,颜值这个问题,每个人的审美本身就是不一样的,如果真的遇到根本无法忍受的丑,那我觉得这拉黑的行为,也是可以理解的,你丑我不瞎,在一起不会幸福的。网络爱情是一件很虚拟的事情。

  • 49岁女子网恋被骗 20岁女子网恋被骗十多万:“高富帅男友”是24岁闺蜜

    49岁女子网恋被骗 20岁女子网恋被骗十多万:“高富帅男友”是24岁闺蜜

    2018-10-30

    张某比小玲年长4岁。2015年7月,张某向小玲借1000元,说要给朋友买生日礼物,称会向朋友说明,礼物是她和小玲合买的,并介绍小玲和朋友认识。张某说朋友名叫裴哲,也是东阳人,家里在新加坡开公司,在东阳有七八套别墅,在杭州也有很多房产。2016年3月,小玲突然收到张某送来的一对耳环和一个戒指,说是裴哲的回礼。

  • 网恋的好处 女子网恋骗168万还是跨国恋 对方真的是外国人么?

    网恋的好处 女子网恋骗168万还是跨国恋 对方真的是外国人么?

    2018-10-30

    央视网消息:近日,记者从四川省公安厅获悉,宜宾市公安局成功侦破一起特大电信诈骗案,抓获嫌疑人26人,冻结涉案资金430万元,涉案总金额达1000余万元。据警方介绍,quot;3.04quot;宜宾特大电信诈骗案受害人是四川宜宾某学校的教师。去年6月15日,她在微信上认识了一名自称在迪拜经商的美国男子Paul,不久,两人就发展成为所谓的quot;恋人quot;关系。