网恋应该注意什么?这三大事项要避免

2018-10-30 - 网恋

网络世界的发达福利了很多单身之人,因为在现实中无法找到相恋的对象,所以就转到了网络上,发展了一段“轰轰烈烈”的网恋。因为网恋大多都是异地,所以双方在认识之后大多都是依靠社交网络进行联络发展,一张照片,一段段文字,再加上自己的想象,可能就成就了一段可能比现实还要迷人的恋情。

网恋应该注意什么

与其说网恋喜欢上了对方,不如说喜欢更多的是那个塑造出来的自己。年少的青涩却又最美好的爱恋,每天回家摁着手机键盘眼看着短信送达的提示紧接着等待手机震动的那一刹那,算得上是最幸福的时刻了吧。

网恋应该注意什么

不是后期的拉拉小手亲亲小嘴,要就要的是这种朦胧美。短信传情也好,网络相恋也罢,火候很重要。你发来的消息我10分钟才看见,我跟你道个晚安你半小时才回。

这就没什么聊头了不是。所以说这种彼岸两端飞鸽传情的事儿,要的就是那种知道有一个人时刻在等我的感受,所谓 ”对方正在输入...“给人带来的幸福感大抵也就是这么个道理。乐于开始一段网恋的人,通常是在现实生活中某些方面(尤其是情感方面)有一定缺失的。

这里的缺失不是特指失恋或者单身找不着对象。缺失有可能是感情的迷茫,有可能是长久却不显著的自卑感。朦朦胧胧的感觉像层纱,蒙着很多清楚却真实的东西,其实说白了就是蒙着自己的心。可是正在网恋中的你真的了解网恋的潜规则吗?在网恋中应该注意什么才能够长久呢?

1、上传过度PS的照片

即使是网恋,想要认真的发展下去的话,你们总归是需要见面的,过度的PS照片对你们未来的发展有害而无利。为了美化自己在网恋对象心中的形象,不惜扭曲脸部肌肉组织,不要过度使用PS,或是将相机的美颜功能打到夸张的角度,不能够诚实的面对自己的话,如何能够面对网络里那个心里念着你的人呢?

2、倾诉自我恋爱史

网恋发展到一定阶段,尤其是对于女性来说,网恋男友的恋爱史一定是最关心的问题。很多男生可能觉得自己谈过很多恋爱,拥有丰富的感情经历是一种自我魅力的体现,可殊不知,网络那头的姑娘很可能就会因为你的倾诉情史而觉得你不靠谱。在网络上传播个人信息一定是要谨慎的,尤其是这种自我恋爱史。

相关阅读
  • 网恋了怎么办 孩子网恋厌学怎么办 四招帮助走出心理障碍

    网恋了怎么办 孩子网恋厌学怎么办 四招帮助走出心理障碍

    2018-10-30

    一名9岁的孩子在练习本上,用愤怒的语言宣泄着内心情感,控诉父母的过度压力,控诉过多的作业。昨天,记者从市精神卫生中心获悉,近两年,天津圣安儿童中心接诊的儿童青少年人数成倍增加,他们的主要问题是厌学和逃学。天津圣安儿童医学中心范玲最近接诊了一名女中学生,家长讲述,去年女儿在网上认识了一个男生,两人互相喜欢。

  • 网恋吗表情包肥丑女 一般网恋的人都很丑吗 网恋怎么试探对方真心

    网恋吗表情包肥丑女 一般网恋的人都很丑吗 网恋怎么试探对方真心

    2018-10-30

    网恋经常会听到有人提起,现在网络上有各种各样的人,不知道什么时候就会被吸引,网恋有好也有不好,总之大家一定要擦亮双眼了!这个不好说,颜值这个问题,每个人的审美本身就是不一样的,如果真的遇到根本无法忍受的丑,那我觉得这拉黑的行为,也是可以理解的,你丑我不瞎,在一起不会幸福的。网络爱情是一件很虚拟的事情。

  • 网恋如何看出他爱你

    网恋如何看出他爱你

    2018-10-30

    导语:因为网恋存在一定的虚拟性,所以很难准确判断对方的感觉。如何在网恋中看出一个男人是否爱你?这就来教你辨别他真心爱你的8种技巧。1、从上网聊天内容看出他爱不爱你首先说明的是,网友的个人档案和资料很少是真的。这,不足为奇。因为填表是自己的事,可以随便填。双方首次网上聊天信息的真假,也不很重要。重要的是。

  • 异地恋加网恋有未来吗 会经营也能长久

    异地恋加网恋有未来吗 会经营也能长久

    2018-10-30

    异地恋和网恋在一起同时进行,基本上这样的情侣最后都会输给距离,但是其实只要你们之间会相处,也是能够有未来的,关键就是需要你们之间需要对对方有足够的信心,来试试这么做,让你们之间可以长久下去。异地恋加网恋应该如何维持?一、相信你们的感情很多异地恋的朋友都会因为异地恋担心这样长此不见面的情况下,会不会感情变得淡漠。