集体婚礼靠谱吗? 新福州人集体婚礼新人:福州见证了我们的爱情

2018-10-30 - 集体婚礼

昨日傍晚,闽江游码头,福建八方海上旅游客运有限公司导乘主管叶敏慧刚布置完当晚闽江夜游的工作,一身黑色的西装裙还来不及换下。“她穿工作服在岗位上忙碌的样子还很少见到,真美!”游志炜拿出手机,拍下叶敏慧在游轮上的倩影(如图)。他们是下月将参加新福州人集体婚礼的百对新人之一。

集体婚礼靠谱吗?

两人是中学同学,都来自建瓯。“敏慧又漂亮又温柔,性格特别好,上大学后我对她发起了猛烈进攻。当时她在闽侯大学城,我在仓山,每周末我都坐公交车去找她。”游志炜告诉记者。

“他人很靠谱,大学时每次约会结束都会送我回到宿舍。工作以后,他也是每晚来接我下班,风雨无阻。为了我,他还放弃了去上海工作的机会。”说到爱人的好,叶敏慧一脸幸福。她说,自己正常上班时间是下午两点半至晚上9点,这几年随着福州旅游业的发展,夜游闽江的游客越来越多,她也越来越忙,工作后的五个春节有四个都是在岗位上度过的。

集体婚礼靠谱吗?

“我是福州建通工程试验检测有限公司的检测员,工作也忙,常要下工地取样做检测,所以两个人在一起的时间不多。在一起时,经常是我下厨房,能为爱的人做菜也是一种幸福嘛。”游志炜笑着说。“对啊,他最近厨艺进步可大了,今天中午就做了酸菜鱼和凤梨咕噜肉,全光盘啦。”夸起丈夫,叶敏慧毫不吝啬。

集体婚礼靠谱吗?

对于即将到来的新福州人集体婚礼,两人很期待。“我们领证虽已近一年,但因为太忙,老家建瓯和福州的婚礼都没办,所以这场婚礼也是我们人生中的第一场婚礼呢。”叶敏慧告诉记者,因为职业关系,她对福州的景区比较熟悉,觉得福州是个好玩的地方。“有好吃的还有好玩的,留在福州是个正确的选择。”听到爱人这么说,游志炜笑了:“福州见证了我们的爱情,看来我们和福州真是有缘分呢。”

相关阅读
  • 广州集体婚礼 广州办集体婚礼开全国先河

    广州集体婚礼 广州办集体婚礼开全国先河

    2018-10-30

    2002年第四届广州国际集体婚礼上,新娘为新郎擦汗。2015年第四届广州青年集体婚礼上,新郎新娘甜蜜亲吻。大洋网讯21年前的今天,首届广州国际集体婚礼在中山纪念堂拉开帷幕,190多对国内外新婚伉俪参加婚礼,由时任市领导任主婚人,为新人送上祝福,不仅写下一段节俭办婚礼之佳话,也开了国内举办大型集体婚礼之先河。

  • 阿里巴巴集体婚礼 阿里巴巴举办集体婚礼 马云致词:爱是做出来的

    阿里巴巴集体婚礼 阿里巴巴举办集体婚礼 马云致词:爱是做出来的

    2018-10-30

    下午三点,阿里巴巴董事局主席马云来到婚礼现场,为102对新人证婚,将婚礼现场的气氛推向了高潮。quot;恭喜大家,我们的小伙子都那么帅,姑娘都那么漂亮,看着衣服我也特别希望能穿上这么一套,今天是个非常好的日子,我很荣幸给102对新人证婚。在这里首先要恭喜大家在13亿人中找到自己唯一的用户。我知道来报名参加今天婚礼的人还有很多。

  • 如何参加集体婚礼 哪位清楚如何参加集体婚礼?

    如何参加集体婚礼 哪位清楚如何参加集体婚礼?

    2018-10-30

    问题详情:5月21日上午,来自成都一高校工程造价管理专业毕业班学生15对情侣的特别集体婚礼在重庆某景区举行。全班一共43名同学,大学四年成就了15对情侣,其中8对已经领证。网友:剩下的13人哭晕在厕所。推荐回答:有啊,我和我女朋友就高中在一起的,奇迹般的大学分到一个班,还有许多后来相互喜欢的,相互都熟悉。

  • 集体婚礼注意事项 “集体婚礼”的注意事项

    集体婚礼注意事项 “集体婚礼”的注意事项

    2018-10-30

    热闹的quot;集体婚礼quot;你必知的那些注意事项作为一种新的形式,集体婚礼受到了很多年轻人的欢迎,尤其是对于和好朋友一起举办婚礼,大家在一起欢天喜地的庆祝这个难忘终身的日子,相信一定是非常甜蜜幸福的事情。那么,举办集体婚礼都有哪些注意事项呢?今天,小编就和大家分享结婚攻略之如何操办集体婚礼。首先我们来了解一下集体婚礼的定义所在:集体婚礼作为一种新式婚礼。