导乐分娩分娩镇痛仪 导乐分娩镇痛仪的原理

2018-10-30 - 导乐分娩

预产期很快就到了,我想买个导乐分娩镇痛仪,不知道效果怎么样,导乐分娩镇痛仪的原理是什么呢?导乐分娩有用吗?一起和佰佰安全网看看吧。

导乐分娩镇痛仪的原理是什么?

导乐分娩镇痛仪(简称导乐仪)通过有效促使人体自身分泌镇痛物质阿片肽用于分娩镇痛,阻断来自子宫底和子宫体的中枢神经疼痛信息传导通路,能迅速使产妇剧烈疼痛降至可忍受的轻微疼痛,起效快,可持续镇痛,满足产程需要。根据临床需要可随时调整治疗参数加强镇痛效果。

导乐分娩分娩镇痛仪

藉由低频率的D-T脉冲波 ,连续、轻柔地刺激孕妇特定部位的外周神经,激发孕妇身体自然产生吗啡类镇痛递质( 内源性阿片肽),激活自身镇痛系统,最大限度地促使自身中枢镇痛物质内源性阿片肽被不断合成并释放,从大脑至脊髓在不同层次上阻断、舒缓疼痛信息的传入, 也抑制了交感神经活动和对疼痛的应激反应; 同时通过D-T脉冲波刺激脊柱两侧胸12~腰1和骶1~骶4位置,刺激腰骶部脊髓背角边缘区和胶质区( SG ),兴奋粗纤维控制的SG 细胞,关闭脊髓神经疼痛闸门,使痛感信息向水平方向扩散;孕妇疼痛耐受性提高,情绪稳定,配合完成自然分娩。

导乐分娩分娩镇痛仪

非药物、无创伤的导乐分娩镇痛仪,应用非药理学技术,采用高科技持续激活技术 ,充分调动产妇自身镇痛递质,避免了药物镇痛可能会造成的医疗风险。

所以导乐分娩镇痛仪收到了很多孕妇的喜爱,学习更多的孕妇分娩小知识,请继续关注佰佰安全网。

相关阅读
  • 导乐分娩禁忌 导乐分娩和无痛分娩区别

    导乐分娩禁忌 导乐分娩和无痛分娩区别

    2018-10-30

    国内很多医院均已开展无痛分娩,有的已经占了顺产的3040的比例,准妈妈可以放心选用无痛分娩,这是一项简单易行、安全成熟的技术。导乐分娩和无痛分娩区别是什么呢?无痛分娩安全吗?一起和佰佰安全网看看吧。导乐分娩是指医护人员和导乐人员为产妇提供专业化、人性化的服务,并使用非药物、无创伤的导乐仪,阻断来自子宫底、子宫体和产道的痛感神经传导通路。

  • 导乐分娩的主要内容 无痛导乐分娩一般要多少钱

    导乐分娩的主要内容 无痛导乐分娩一般要多少钱

    2018-10-30

    nbsp;nbsp;目前无痛导乐分娩受到了很多孕妈妈们的重视,主要是因为这种分娩方式不仅仅集成了自然分娩的所有优点,还有自己独特的优势,那么这种分娩方式需要多少费用呢?nbsp;nbsp;宿州西苑医院专家介绍,由于导乐分娩的优势很多,且对于这种分娩方式的费用影响因素来说,也比较多,因而导乐分娩的费用并不确定。

  • 导乐分娩镇痛仪管用吗 导乐分娩镇痛仪是否真的有用?

    导乐分娩镇痛仪管用吗 导乐分娩镇痛仪是否真的有用?

    2018-10-30

    分娩是女性必经的的自然过程,但据临床统计:九成以上的孕妇在分娩过程中会产生强烈的恐惧感、孤独感,而几乎所有的产妇都希望在分娩时身边有亲人陪伴。于是一种新的分娩方式诞生导乐分娩。随着导乐分娩的欢迎趋势上升,导乐分娩镇痛仪的使用率也较提高,但还是有很多人怀疑导乐分娩镇痛仪是否真的有用?那下面阜阳玛丽娅妇产医院医师为大家解答这一疑惑:导乐分娩镇痛仪会有用吗?阜阳玛丽娅妇产医院医师表示。

  • 导乐分娩什么时候开始 导乐分娩让顺产时候更容易

    导乐分娩什么时候开始 导乐分娩让顺产时候更容易

    2018-10-30

    导乐分娩让顺产时候更容易。今年是龙年又是一个生育的高峰年,等待quot;龙宝宝quot;降生的准父母们都在各个方面做着准备。不知道准妈妈们所在的医疗机构是否介绍了quot;导乐分娩quot;。哈尔滨妇产医院专家介绍,quot;导乐quot;一词的英文为quot;Doulaquot;,原意为一个女性照顾另一个女性,是上世纪九十年代中期在欧美国家率先兴起的,他们将有过生育经历、富有奉献精神和接生经验的女性称为quot;导乐quot;。