陪嫁首饰盒 结婚女方一般陪嫁什么 这四件物品是最常见的

2018-10-28 - 陪嫁

新郎拿了四十万彩礼,说好结婚的时候女方要把彩礼带回来的,可是婚礼当天女方的陪嫁啥也没有,原来是丈母娘全藏着给新娘的弟弟成婚用,这让新郎很是不爽。眼看婚车到家了,新娘却不下车,要八千八的下车钱。

陪嫁首饰盒

这下完全激怒了新郎,自个下车,上去直接把新娘拉了出来,顺手即是一个嘴巴,嘴里骂道叫你要钱,不愿意成婚滚蛋,把我的彩礼还回来。这时候新娘的爸爸妈妈也在边上,没有一个人敢作声的。

新娘站稳后,在伴娘的搀扶下往屋里走,新郎在后面看着新娘就是一脚,对着世人说,一分钱彩礼也不回,一件陪嫁品也没有,如今还要下车钱,你们娘家人究竟想干啥?  

陪嫁首饰盒

新郎还把捧花甩在了新娘脸上,一路上边骂边推,婚礼就这么举办着,看着让人心酸。

成婚本来是两个人和和美美的工作,却被彩礼闹得每个人心里都不舒畅,娘家人要是略微会做人,女儿哪用受这气?看着他们这样,真不知道他们的婚姻能维持多久,我们还是祝福吧!

陪嫁首饰盒

那么结婚女方一般陪嫁什么?

1、手工棉被

新人的婚床上必须叠很高的棉被,叠起的棉被越高,就代表新人婚后的生活会越来越幸福,所以棉被成了必要的陪嫁物品。拿棉被当陪嫁也是很有讲究,首先被面的颜色必须是红色,这样才够喜庆。其次,被子得够厚实,轻飘飘的被子装不下沉甸甸的幸福。如果现在还能有一床手工刺绣的龙凤被做陪嫁品,那着实是一件很幸福浪漫的事情。  

陪嫁首饰盒

2、首饰珠宝

对于出嫁的女儿,父母总是希望能够给她最好的,因此珠宝首饰是陪嫁品中必不可少的物品,比如手镯、项链等等,到了女儿长大成人出嫁的时候,妈妈就会亲自给女儿带上。

现在的年轻人都喜欢开车代步,所以很多父母为了能让女儿少奋斗几年就干脆送她一辆小车。而且年轻人大多为上班一族,提前买好车以后就可以让女儿女婿在日后的婚姻生活中做更详细的计划。

4、厨房用品

女方陪嫁清单中,目前也有煤气灶、煤气瓶、热水瓶、砧板、餐具、电饭煲、微波炉、高压锅、蒸锅、电炖锅、电水壶、铁锅、红酒杯(12)、咖啡杯(6个居多)、茶具(玻璃杯,茶杯)、饮水机、榨汁机、豆浆机等,在这其中挑选几样可以带到新郎家作为备用。

相关阅读
  • 陪嫁女娲书包19楼 结婚女方陪嫁清单 包括哪些内容呢!

    陪嫁女娲书包19楼 结婚女方陪嫁清单 包括哪些内容呢!

    2018-10-28

    导读:快要结婚了,女方需要有哪些陪嫁的物品呢?下面我们就列一个结婚女方的陪嫁清单来看一看,希望能够给广大的即将结婚的女性朋友们带来一定的帮助哟。快要结婚了,女方需要有哪些陪嫁的物品呢?下面我们就列一个结婚女方的陪嫁清单来看一看,希望能够给广大的即将结婚的女性朋友们带来一定的帮助哟。结婚女方陪嫁清单,因地制宜。

  • 陪嫁女娲百度云 老赖在女儿婚礼现场被抓 女儿陪嫁物品被拍卖

    陪嫁女娲百度云 老赖在女儿婚礼现场被抓 女儿陪嫁物品被拍卖

    2018-10-28

    近日,昭通彝良法院执行干警成功执结一起财产损害赔偿纠纷quot;骨头案quot;,顺利交付标的款及延迟履行利息共计55666.52元。让人啼笑皆非的是,因被执行人拒不配合执行,执行现场却出现了不该出现的一幕,闺女披着婚纱,父母却戴上了手铐。事情还得从4年多前说起,2013年,被告王某因财产损害纠纷,被彝良法院判决赔偿原告张某各项损失50348。

  • 穿越陪嫁小妾 结婚时妈陪嫁一套房 婆婆全家都住了进来

    穿越陪嫁小妾 结婚时妈陪嫁一套房 婆婆全家都住了进来

    2018-10-28

    我大学刚毕业。因为大学里我一直没有找男朋友,所以家里很着急。毕业后回到家,家里给我安排了不少相亲对象,我都没有看上。我认为相亲是最不靠谱的,爱情需要随缘而不是强硬的结缘。我的择偶标准很简单,只要他有责任心肯上进努力其他的都不重要了。后来一次机缘巧合的机会,我认识了我现在的老公。老公家的家庭条件不是很好。

  • 胆囊萎缩有什么症状 危害甚大?胆囊萎缩有什么症状

    胆囊萎缩有什么症状 危害甚大?胆囊萎缩有什么症状

    2018-10-28

    1第一:部分胆囊结石病人,由于胆囊炎症的反复发作,胆囊壁逐渐产生炎症增生、纤维化,以后慢慢形成疤痕。如此反复发作,胆囊逐渐萎缩,甚至紧贴于胆结石上,完全失去收缩和浓缩胆汁的功能。这种情况在医学上称“萎缩性胆囊炎”,又称“硬化萎缩性皱缩胆囊”。2第二:萎缩后的胆囊壁变厚,从正常的12毫米增至56毫米。