早孕试纸多久能测出来 早孕试纸能否测出宫外孕

2018-09-14 - 早孕试纸

    宫外孕是否能用早孕试纸测出来,这个问题是很多女性所关注的话题。早孕试纸测试的是尿中的hcg激素,hcg是由滋养细胞产生,是孕妇体内特有的一种激素,在没有怀孕的女性的尿液中是不会检测到的,如果说尿中存在hcg 激素,那么就会有阳性的反映出现,早孕试纸就是检测这种激素的存在来判断是否怀孕。

早孕试纸多久能测出来

早孕试纸只能确定是否怀孕,但是不能确定怀孕的种类,也就是说不能判断出是否是宫外孕。近年来宫外孕的发生率很高,为了确保女性安全,宫外孕的判 断是需要在医院做b超之后确定的,需要看孕囊的着床位置是否在子宫内才能作出诊断。如果人们通过自测知道自己怀孕而不清楚是否为宫外孕的话,最好到医院做 个检查确诊。

早孕试纸多久能测出来

另外,早孕试纸也不是100%准确的。比如在病理情况下,如宫外孕、葡萄胎或绒毛膜癌等,也会出现阳性反应。并且,早孕试纸虽号称具有99%的准 确率,但在没有医生指导的情况下,一般测试结果只能达到50%-75%的精确率。因此,早孕试纸不但不能确定是否为宫外孕,甚至有时都不能准确判断是否怀 孕。

早孕试纸多久能测出来

最后广大龄妇女如果出现短暂停经,而且下腹部一侧伴有不明原因的隐痛或酸坠感,那么就一定要去医院进行检查,排查宫外孕可能。

因为早孕试纸是人们设计出来的一种方便女性检测自己是否怀孕的产品。早孕试纸检测:将尿液滴在试纸上的检测孔中,如在试纸的对照区出现一条有色带(有的试纸显红色,有的试纸显蓝色),表示阴性,说明未怀孕;反之,如在检测区出现明显的色带,则表示阳性,说明已经妊娠。

早孕试纸多久能测出来

早孕试纸只能作为一种初筛检查,会出现假阳性或假阴性。

相关阅读
  • 早孕试纸弱阳 早早孕试纸几个小时后弱阳

    早孕试纸弱阳 早早孕试纸几个小时后弱阳

    2018-09-14

    测是否怀孕的方法有早孕试纸、验孕棒、B超等,运用早孕试纸的人比较多。早孕试纸使用简单方便,准确率也很高。但是必须要正确使用,否则无效,早孕试纸显示阳性,为怀孕,那早早孕试纸几个小时后弱阳?进行早早孕试验,一般情况下,是在10分钟左右可以显示的是否怀孕的可能的,出现在1小时后弱阳性的症状,应该是不能够考虑是属于怀孕的。

  • 早孕试纸不加深 早孕试纸遇到连续几天不加深 莫要急!

    早孕试纸不加深 早孕试纸遇到连续几天不加深 莫要急!

    2018-09-14

    说实话要二胎是我脑袋一热的想法,和老公说了一下,12月份就进入了备孕月。在进入实施阶段之前,我看好多备孕妈咪用排卵试纸检测,于是我在软件显示排卵期的第一天早晨,用排卵试纸测试了一下但是只有一条杠,连续测试两天都是一条杠。我没什么耐心了,就没有再继续测下去,觉得好麻烦又没有用。接下来几天我就开始观察白带。

  • 早孕试纸最早几天测出 在备孕期间 早孕试纸最早在什么时间测出怀孕

    早孕试纸最早几天测出 在备孕期间 早孕试纸最早在什么时间测出怀孕

    2018-09-14

    在备孕期都是有些紧张,特别想早点知道是不是怀孕了,而且每天想的都是有关怀孕和胎儿的方面的问题,整天想着是什么情况了,非常理解人们在这时的心情,我当时也是这样的。所以当时了解了很多这方面的知识。早孕试纸最早是排卵十三天以后能检测出有粉印。以后会逐渐加深。逐渐加深就是已怀孕,要想看的更清楚就是按说明上说的做。

  • 早孕试纸最早几天能测

    早孕试纸最早几天能测

    2018-09-14

    早孕试纸是人们设计出来的一种方便女性检测自己是否怀孕的产品。在一般情况下,早孕试纸检测结果有两种:将尿液滴在试纸上的检测孔中,如在试纸的对照区出现一条有色带(有的试纸显红色,有的试纸显蓝色),表示阴性,说明未怀孕;反之,如在检测区出现明显的色带,则表示阳性,说明已经妊娠。这种检测具有快速、方便、灵敏、特异性高的优点。