前列腺按摩后注意事项 前列腺按摩的技巧及注意事项

2017-11-22 - 前列腺按摩

前列腺按摩是辅助治疗前列腺疾病的好方法,但是前列腺按摩操作不当不但不利于疾病的治疗,反而会通过前列腺按摩给患者带来伤害,那么前列腺按摩时应该注意哪些事项呢?

(1)与按摩的方法有关:如果在按摩时手指插入过深,按摩到精囊,使精液混同前列腺液一起滴出,致使前列腺液中包含了精囊内的一些细胞成分,不能正确的反映前列腺液的白细胞数。

前列腺按摩后注意事项

(2)与按摩时用力大小有关:在按摩时如果用力过度,可造成前列腺损伤,使前列腺液中的细胞数,特别是红细胞数明显增加。如果按摩时用力过轻,不能将大部分前列腺液挤出,使前列腺液的细胞数相对减少。

前列腺按摩后注意事项

(3)与病变的性质有关:在急性前列腺炎的充血期,前列腺管及间质细胞只是充血水肿,因此前列腺液中的细胞数较少。而在小泡期形成较多的微小脓肿,在实质期小脓肿逐渐增大,前列腺液中的白细胞数则明显增加。慢性前列腺炎由于前列腺发生纤维性变,小管被脓液或上皮细胞阻塞,前列腺液的白细胞数可正常。

前列腺按摩后注意事项

(4)慢性前列腺炎时常呈局灶性变化,在直肠指检时往往发现前列腺表面不规则,同时可触及局限性的硬结及局限性的柔韧区,所以任何一次按摩并不能反映整个前列腺的情况。

(5)由于前列腺液的粘稠度不同和非同质性状,使涂片厚薄不一,在某些视野中看到成堆重叠的白细胞,而另一视野中则仅看到少量的白细胞,其误差在20%~25%之间,因此仅在一二个视野的检查判定白细胞数的多少不够准确。

前列腺按摩后注意事项
相关阅读
  • 前列腺按摩器怎么按摩 最好的前列腺按摩棒哪里有 怎么使用

    前列腺按摩器怎么按摩 最好的前列腺按摩棒哪里有 怎么使用

    2017-11-22

    前列腺按摩器是按摩理疗前列腺和前列腺健康的一种按摩器具。又叫前列腺刺激仪。使用前列腺按摩器,一定要注意它的使用方法,并且注意预防有可能带来的危害。那么,最好的前列腺按摩棒哪里有?怎么使用?目前市场卖的前列腺按摩棒有很多款式,根据不同消费者需求,可选购适合自身的前列腺按摩棒,至于最好的前列腺按摩棒哪里有?一般正规的药店都会有最好的前列腺按摩棒。

  • 前列腺按摩器使用心得 如何使用前列腺按摩器

    前列腺按摩器使用心得 如何使用前列腺按摩器

    2017-11-22

    求颈椎按摩器??。一般情况下我们在市场上看到的电子按摩器都属于被动按摩,们最大的优点是只要插上电源,你就可以或躺或坐,舒舒服服的进行按摩了。而主动按摩器指的是需要人为的主动配合使用的按摩器,比如按摩梳子、木质按摩器等,需要人的动作与之配合才能完成,它的好处就是...按摩器什么牌子好?对于一些准备购买按摩器的朋友来说。

  • 前列腺按摩器高潮时间 用前列腺按摩器是怎样一番体验?

    前列腺按摩器高潮时间 用前列腺按摩器是怎样一番体验?

    2017-11-22

    刚在taobao买了一个用来填这个坑。再见亲们,我还会回来的。荤鸽馅我能说货还没到嘛?快递太慢了。可是我承诺了好评。

  • 前列腺按摩器的危害有哪些

    前列腺按摩器的危害有哪些

    2017-11-22

    想必大家都知道前列腺疾病吧,由此应运而生的前列腺按摩器主要用于前列腺疾病的辅助治疗,不过一种器材有好的一面的同时也会伴随着危害,下面我们一起来了解一下前列腺按摩器的危害有哪些吧!前列腺按摩器是按摩理疗前列腺和前列腺健康的一种按摩器具。又叫前列腺刺激仪。使用前列腺按摩器,一定要注意它的使用方法,并且注意预防有可能带来的危害。