水净化滤珠泡沫球 六盘水水净化滤珠泡沫球欢迎惠顾【顺碧蓝】

2018-06-04 - 水净化

六盘水水净化滤珠泡沫球欢迎惠顾【顺碧蓝】北京顺碧蓝专业生产销售系列净水滤料、塔器填料、净水药剂及系列曝气器,品种齐全,质优价廉,欢迎您的来电 !

泡沫滤珠滤料覆盖于压力综合净水器的上部,它可以把水质净化中的混凝、澄清和过滤三道工序在一个容器内完成,当浑浊度为500mg/L以上的原水流经EPS发泡塑料滤珠过滤层后,浑浊度就可降低到5Mg/L以下,满足国家饮用水标准。

水净化滤珠泡沫球

因为它简化了工艺流程,可以直接供应城镇水塔和个体用户,当前主要用于中小型水处理设备及内河船舶自身的给水系统。泡沫滤珠滤料耐压强度高,密度大约在100kg/m3-300kg/m3之间,准密度:80-100g/cm3,孔隙率50%。

泡沫滤珠滤料由于其重量轻,比表面积大,吸附能力强,不易破碎,空隙率高,滤速快,脱污能力极强,反冲洗强度小,节能减排,滤料均匀系数高,使用寿命长等优点,有别于传统滤料重量大,反冲洗耗电量大,费工费时,增加成本!所以,泡沫滤珠滤料不愧为一种新型的节能环保填料!

水净化滤珠泡沫球

我公司生产的活***氧化铝(除氟专用)可与家用除氟缸配套使用,是家庭中理想的饮水除氟装置。本除氟滤料也可与自来水厂除氟装置或工业用除氟装置配套使用。家用除氟装置除氟滤料的活化:配置硫酸铝溶液(3升水、0.

水净化滤珠泡沫球

3kg固体硫酸铝),将氧化铝除氟滤料放入上述溶液中,浸泡5-10小时弃去浸液(浸泡时要适当搅拌),而后再用清水洗涤3-5次,每次用水2升左右,或者用调PH法再生,PH值控制在7.5。活***氧化铝除氟滤料可连续使用6-8年,当表面出现黄褐色时候,除氟效果明显降低,此系水中杂质污染所致,因此最好每半年用3%稀盐酸处理一次,其操作方法与再生方法相同。beijingshunbilan.

水净化滤珠泡沫球

北京顺碧蓝商贸有限公司是专业生产净水剂、滤材、填料的综合***实体企业,生产产品十余种,具有先进的生产工艺和完善的检测手段,技术力量雄厚,管理科学化。产品广泛用于电力、化工、冶金、煤气、纺织、印染、石油和城镇给排水行业的水处理系统。beijingshunbilan.

水净化滤珠泡沫球

公司生产的主要产品有:净水滤料系列 ∶活***炭(煤质、果壳)、锰砂、(除铁、锰、***)、磺化煤(软水)、磁铁矿(除铁)、果壳滤料(除油)、无烟煤、石英砂、生物页岩陶粒(轻质)、沸石(除钙、镁、氟软水)、活化沸石、麦饭石、石榴石(耐磨耐酸)、铝矾土陶瓷滤料、稀土瓷砂、陶粒、承托层砾石、滤板。beijingshunbilan

净水填料系列∶蜂窝斜管,滤头、多面空心球、液面覆盖球、曝气器、纤维球、泡沫滤珠(发泡塑料)、软***填料、半软***填料、组合式填料、立体弹***填料、鲍尔环、阶梯环、生物悬浮球。 净水药剂系列 ∶聚合氯化铝、碱式氯化铝、聚丙烯酰胺、杀菌灭藻剂、阻垢缓蚀剂。beijingshunbilan.

98、 什么是权利?当一个人犯了罪,法官依法判他死刑。这不叫权利,这叫正义。而当一个人同样犯了罪,皇帝可以判他死刑,也可以不判他死刑,于是赦免了他,这就叫权利!——《辛德勒名单》46、 蓝色代表忧郁,未知和青涩的少年时代,大门分隔了7岁和以后的******之间的地带,少年踌躇着,怀疑着要不要推开门,一探******的生活,却又迷茫着找不到答案……蓝色是海洋,是天空,是青春短暂的颜色。

7岁,想躲在门后,偷偷地看见蔚蓝。

——《蓝色爱恋》83、 你不主动,我不主动,然后我们的关系就慢慢消失了,人与人之间没有谁离不开谁,只有谁不珍惜谁,一个转身,二个世界。一生之中有一个爱你 疼你 牵挂你的人,这就是幸福。万人追不如一人疼,万人宠不如一人懂。世界上不是所有人都可以掏心掏肺互诉衷肠。路过的都是缘,擦肩而过的都是客。——《北爱》

相关阅读
  • 水净化过程 全屋中央净水:实现家庭饮水用水净化

    水净化过程 全屋中央净水:实现家庭饮水用水净化

    2018-06-04

    对于水健康这个问题,可能在大部分人的潜意识里,首先想到的还是饮水健康,而忽略了用水健康,认为只要喝下去的水干净卫生就没问题了。但其实除了饮水,我们的皮肤也在不断与水接触,比如洗脸、洗澡等。研究表明,水中含有的二次污染物63会经由皮肤吸收,37经由口腔吸入,长此以往,就为一些疾病埋下了隐患。正因如此。

  • 水净化市场 家用饮用水净化器十大排名

    水净化市场 家用饮用水净化器十大排名

    2018-06-04

    饮用水净化器有哪些品牌?家用水净化器十大品牌(2012082510:23:30)标签:nbsp;净水机选购十大品牌饮用水净化器美的立升分类:nbsp;饮用水净化目前我国家用净水器正规生产企业有1200多家,其中既有美的、立升这样的在国际、国内都排名靠前的净水器领军企业,也有很多杂牌质量不可靠的公司。

  • 水净化器十大排名 自来水净化器排名—十大自来水净化器品牌介绍

    水净化器十大排名 自来水净化器排名—十大自来水净化器品牌介绍

    2018-06-04

    有多少人想知道自来水净化器哪个牌子好?但这似乎谁也回答不了。因为每个品牌都有各自优势,而每个消费者又有各自追求。为了给予消费者参考,下面就为大家总结出十大自来水净化器排行榜及其品牌介绍(按前后顺序排名)。德国恩美特公司,是德国北威州首府杜塞尔多夫的一家专业的水处理设备公司,其为德国水质协会会员单位,是世界知名水处理设备制造商之一。

  • 水净化过滤器 假山水池水净化过滤器

    水净化过滤器 假山水池水净化过滤器

    2018-06-04

    假山水池水净化过滤器水发绿怎么办,用鱼池生态过滤器“玛鲨MAKOSHARK”350型组合型池塘生化过滤器【产品说明】1、“MAKOSHARK”系列产品适用于花园池塘,锦鲤池。正确使用能有效改善水质,确保水质清澈健康。2、整体式过滤系统,超强生物过滤,生化过滤效果显著,过滤器容量大,单室运水。