前女友的秘密 小伙结婚时得知了前女友的秘密 立马跑离了婚礼现场

2018-05-27 - 前女友

当两个人的爱情面临危机的时候,有的人会选择默默无闻的付出,有的人却会选择逃避,可总有那么一天,付出的人会让逃避的人留下了一生的愧疚!

小龙和娟子在大学就开始交往,感情一直都特别的好,虽然有时候娟子会闹闹小别扭,但小龙也很有耐心的哄娟子开心,两人那时候几乎成了大学里的模范情侣。小龙是个孤儿,从小在孤儿院长大,因为从小就聪明伶俐特懂事,院长一直把他当做亲儿子一样,就连读大学,院长也帮了不少的忙。

前女友的秘密

大学毕业后,娟子把小龙带了回去见了家人,没想到家里人见到小龙特别的喜欢,小龙嘴也特别甜,每次都会让两个老人乐得合不拢嘴,小龙觉得自己现在大学毕业了,该好好的工作多赚点钱,然后就把娟子娶过门。娟子也说愿意等小龙,只要小龙踏踏实实的工作,很快就可以结婚。

前女友的秘密

小龙工作的地点离娟子上班的地方还是有一段距离的,平时也只有下班的时候可以见面,但是这一点也没有影响到他们之间的感情。后来小龙觉得上班的工资太低了,要是这样算下去,也不知道什么时候才可以和娟子结婚,所以小龙决定自己去另一个城市发展,娟子也没有什么意见,只是一直默默的支持着小龙,说自己无论如何都会等小龙,让小龙专心的去做。

前女友的秘密

一年后,小龙在那边城市创业成功回来,他觉得自己有能力可以娶娟子过门了,但是让他完全没有想到的是,当他去找娟子的时候,他的家里的态度完全变了,特别是娟子的母亲,一个劲的劝阻小龙,让他不要来缠着娟子了,就连让他见一面娟子都不肯,每次去都把小龙拒之门外。

前女友的秘密

懊恼的小龙,不相信这是真的,决定再去一趟娟子家里,可还是失败了,并且让他伤痛不已的是,她母亲竟然说娟子已经有男朋友了,而且比小龙还有钱,小龙问为什么,她母亲却说她家的门槛变高了小龙这样的男人迈不进去,让小龙趁早死了这条心,自己的女儿现在找了个有钱人比小龙强,还放出狠话让小龙滚。

前女友的秘密

小龙悲痛欲绝,没想到自己奋斗了一年,得来的是这样的结局,娟子母亲的话一直在小龙脑海里回转,小龙在心里认为他们一家都是骗子,不停的反问着自己,怎么会这样,娟子怎么会变心。

时间很快又过了一年,小龙走出了这个事情的阴影,并且快要结婚了,他想着自己应该给娟子发个请帖,请帖是娟子的母亲收到的,她并没有把这事说给娟子听。

就在小龙快要结婚的头一天,娟子的母亲主动找到了小龙,并且给小龙说了一番话,这番话对小龙来说就像是晴天霹雳一般。原来,在两年前,小龙准备坐车去另一个城市的时候,娟子打算去送小龙,可是就在娟子经过一个十字路口的时候,没有注意看红绿灯,被一辆车给撞到了,娟子也因此而两眼失明,娟子让她父母不要说给小龙听,一是怕耽搁了小龙,二是不想让小龙看到自己现在的样,既然自己都看不到了,也不想让小龙看到她,她觉得自己配不上小龙了,和她在一起只会加重小龙的负担。

所以在一年前,小龙回来时,娟子的母亲才会那样的说,其实娟子的母亲有好几次都忍不住想说出来的,可是一想到女儿的再三嘱托,也就铁了心撒这个谎,娟子的母亲知道,若是这次再不说,真的就一切来不及了。

知道真相后的小龙,回想起当初和娟子在一起的画面,娟子那么爱她,他应该早就猜得到这一切只是一个谎言,可自己当初因为爱而产生了恨,恨意蒙蔽了小龙的心智,他完全想不到娟子会出事,娟子是为了顾及小龙而放弃了和小龙在一起的机会!

此时的小龙非常的愧疚,他抹去了眼角的泪水决定去找娟子。

相关阅读
  • 前女友联盟 前女友恋上大叔?曹璐《我的体育老师》组拆婚联盟

    前女友联盟 前女友恋上大叔?曹璐《我的体育老师》组拆婚联盟

    2018-05-27

    由滕华涛监制、林妍执导,张嘉译、王晓晨微博、曹璐微博等主演的都市轻喜剧《我的!体育老师》正在浙江卫视热播。在最新播出的剧情中,曹璐饰演的摇滚小爷邱枫得知相恋近十年的前女友王小米(王晓晨饰)和马克(张嘉译饰)结婚后,与米妈(顾艳饰)组成了“拆婚联盟”,上演一幕幕让人忍俊不禁的情节。“拆婚联盟”成立即散伙邱枫为爱选择放弃曹璐饰演的摇滚小爷邱枫在米妈表达了对小米和马克爱情的不满后。

  • 前女友结婚邮喜糖 前女友结婚了 寄来一包亲手做的喜糖 打开后我却懵了!

    前女友结婚邮喜糖 前女友结婚了 寄来一包亲手做的喜糖 打开后我却懵了!

    2018-05-27

    中国人心中的四大喜事:久旱逢甘霖、他乡遇故知、洞房花烛夜、金榜题名时。其中的结婚更是喜事中的大喜,为了让更多的亲朋好友一同感受喜事,所以在中国大都喜欢用糖果来表达浓情甜蜜,同时也让众人沾沾甜甜的喜气,慢慢就形成了习俗文化。随意就像逢年包饺子一样,逢结婚就必见喜糖了。虽然和前女友分手了,但是仍然保持着断断续续的联系。

  • 前女友举报 被儿子的前女友举报有10套房 这位扬州退休官员冤不冤

    前女友举报 被儿子的前女友举报有10套房 这位扬州退休官员冤不冤

    2018-05-27

    近日,江苏扬州市纪委监委发布的一条消息,让一则热门网络举报帖有了新进展:扬州市政府国资委原主任黄道龙涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。黄道龙是被儿子黄宇的前女友王燕茹举报的。在两人的感情出现问题后,王燕茹在网上发帖称黄家父子拥有10套房产,引起有关方面注意。在不少贪官落马背后,不乏他们的前妻、情妇之类的身影。

  • 前女友系统 第351章 :战斗前女友系统(八)

    前女友系统 第351章 :战斗前女友系统(八)

    2018-05-27

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;AD开始nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;go介于自己和苏云并不是太熟,知亦也不好问她那个男人是谁,况且那毕竟是人家的私事,她要是无缘无故跑去问,未免有些太八卦。65288;30334;24230;25628;32034。