离婚的女人能娶吗 我该离婚吗?你会娶一个离婚的女人吗?

2017-11-09 - 离婚的女人

我们结婚6年,他一无所有,4个月前,我们开始吵架,也分居了,有一个4岁的女儿,他家里所有人都讨厌我,之前他也帮着他家里人骂我,直到一个月前,他才看清了所有事情的真相,又来求我原谅他,但到今天,只要吵架,他就说话特别难听,为了给他买挖掘机,我贷了6万给他,他把挖掘机给他哥了,他哥又没钱给我还,现在就因为这钱,闹得不可开交,我特别想离婚,他不愿意,我该坚持自己吗?

离婚的女人能娶吗

离或不离,不仅要看自己现在状况,还要结合未来状况!

现在状态

不管他是否拥有什么?而是结婚6年,有一个女儿,4个月前才有矛盾。也就是说6年时间基本没有任何让你十分痛苦的事情发生,两口子基本还算过得去,就是钱少了一些而已。

离婚的女人能娶吗

为他借钱买挖掘机”山东龙翔“的吗?,送给他哥,是产权还是使用,这个要搞清楚,如果是产权那么你一定要立场坚定的准备讨回,如果是使用不用过分计较,而要经常提及。

如果离婚

1、不要孩子,如果离婚了,你不要孩子,那么你们也没有什么共同财产可分,那么你就要出门去重新开始新的生活,需要再婚吗?如果再婚,找到一个爱你的,且比现在丈夫要好的几率有多大,如果找个差不多的,那么你为何要离婚,抛弃自己现在的孩子?还有,如果再婚是找一个未婚的,还是已婚的?未婚的是否能接受你有孩子,已婚的是否也有了自己的孩子?都是需要考量的因素。

离婚的女人能娶吗

2、要孩子,如果孩子归你了,你的压力更大了,一个女人带着孩子,还要自己找工作,找新婚的男人,那么我想你是否能确定自己可以独立的扛下这一切。

我们不仅需要活当下,也要为自己的未来打算。你说对不对!一时的冲动与怒火,不能带来一生的幸福,难道不是吗?MM三思而后行。

离婚的女人能娶吗

两个人的生活好过,两个家庭就不好过了,本人女,离异带有一女。工作一般,家庭一般,长相一般,我只能找离过婚的还是可以考虑没结过婚的,我很纠结。怕对方父母不同意,我还得装乖巧,热脸贴冷屁股。因为如果是我养个儿子,我的儿子很优秀,我也不会同意他找一个离过婚的女人,我会难过死的

离婚的女人能娶吗

有些女性也比较傻,认为自己的孩子就要自己管。尤其是儿子,有不少女人在离婚的时候对于孩子跟谁的时候,没有主张。心疼孩子就把孩子带着自己过,不去想自己的未来与社会的残酷!尽管现在已经没有过去那么封建了,但是现实很残酷,买房需要花一大笔资金,如果有孩子,问题都会处在这些家庭负担上。

问主的问题不是考虑结果婚,还是没有结过婚,你要找的是能对你母女俩真心好的,具体他的什么必要条件,已经不是你能够选择与决定的了。

1、如果对方结果婚,相对对你的接受程度要好的多,也会考虑两个孩子的一些问题,那么这样他决定与你百年好合的时候,他相对比较理性,未来不会出现太大问题,如果你们再有孩子,婚姻的牢固性会更上一层楼。

2、如果对方是未婚,不一定的因素太多。

首先,你能确保他不是为了解决兽欲而表面答应你吗?我有个朋友,离婚带一子找了个年轻有前途的男子过日子,一直没有提结婚,当提出结婚的时候,男子就是找理由拖延,最后威逼之下,男子拿出父母拒绝了这个女子。

再者,就算目前可能他确实比较爱你,你是否能确保,他不会一辈子抛弃你,一个男人离了婚再找的难度要比女人容易的多,如果他与你相处几年后,提出与你离婚,就算你们之间有了孩子,就算孩子他带走,我想请问你的那个时候,你还有什么资本。生过2个孩子,年龄又大。还能找到合适的吗?

最后,在这个物欲横飞的时代,我们不能天真的相信,世界那么大总有一个适合我?除了有美貌、有名气、有财产。任何童话都与我们这些普通人无关。

(图片与人物无关,图片都是由问题网友提供)如果您有不同见解可以评论区留言、

相关阅读
  • 一个离婚的女人 一个离婚女人的独白 离婚的女人最需要什么

    一个离婚的女人 一个离婚女人的独白 离婚的女人最需要什么

    2017-11-09

    接触多了离婚女人,发现离婚女人最需要的不是家庭,不是男人,不是自由,不是金钱,而是良好的心态。有一位女友,离婚半年有余,仍然走不出离婚的阴影。聊天时,除了向我倾诉婚姻的不幸,前夫种种罪行,别无他话当然,有时候也谈谈男人,我问,你不想男人吗,她说,男人不挑逗,她就不想。女友说的很实在,毕竟是过来人,曾经的销魂摄魄。

  • 爱上离婚的女人 老公出轨不离婚的女人 后来怎样了?

    爱上离婚的女人 老公出轨不离婚的女人 后来怎样了?

    2017-11-09

    如果你不知如何处理令你痛苦的感情,试试联系冷爱老师吧,也许他的意见能帮到你。2年前,我经历了狗血故事丈夫在我孕期跟别的女人翻云覆雨。我和老公是2010年在梵高的画展上认识的,我是去逛逛装个样子,老公是专业的梵高迷,看过很多梵高的书籍,对梵高的画也很有研究。他跟我聊梵高的时候,我就爱上他了,我就喜欢有学识的男人。

  • 离婚的女人好找对象吗 离婚后的女人找对象比男人难

    离婚的女人好找对象吗 离婚后的女人找对象比男人难

    2017-11-09

    离婚的女人好找对象吗?离婚后的女人很容易陷入到再婚难的困境,很多离异女人抱怨不好找对象,这其中也有很多社会因素在里面。为什么说女人离婚再次结婚难呢?接下来就简单谈谈离婚女人再婚难的主要原因。nbsp;离婚的女人好找对象吗?离婚后是女人找对象难还是男人找对象难?据真情在线婚恋网统计,目前到该中心登记的征婚人员中。

  • 离婚的女人工作 离婚的女人该何去何从

    离婚的女人工作 离婚的女人该何去何从

    2017-11-09

    女人被老公抛弃的绝大多数原因是婚后的自己太邋遢了,整天围着锅台转的女人丝毫没有竞争力。女人离婚之后,首先要给自己一个合理的人生规划,要充分了解自己存在的问题,并且要下定决心改变自己。“我老公太过分了!总认为我什么都不懂,太小看我了吧!”小张一见我就开始抱怨。她说,自己和丈夫都是硕士,还是同班同学。身边的人都觉得他们学历高、有修养。