摩托艇大赛 第七届中国摩托艇大赛7月平阴开赛

2017-10-24 - 摩托艇

大众网济南5月9日讯(记者 王亚男)9日下午,第七届中国摩托艇联赛“北斗康元通杯”济南平阴玫瑰湖大奖赛新闻发布会在舜耕山庄举行,发布会上同时举行了“红领巾水上活动体验中心”成立揭牌仪式。今天记者了解到,第七届中国摩托艇联赛将于7月14日在济南平阴玫瑰湖拉开大幕,届时来自全国各地多支摩托艇赛队将齐聚平阴,在以浪漫著称的山东黄河玫瑰湖国家湿地公园为观众们献上一场极具速度与激情的视觉盛宴。

摩托艇大赛

发布会上,平阴县委常委、宣传部长李子元代表平阴37万市民向社会各界朋友发出了诚挚的邀请。他表示,平阴县是驰名中外的中国玫瑰之乡、阿胶故里。7月份,正是当地泉水喷涌最旺盛的时刻,真诚地邀请四海宾朋、八方来客到中国玫瑰之乡,观赛事、品玫瑰、赏泉水,共渡美好时光。平阴玫瑰湖,水清、天蓝、人淳朴,是举办中国摩托艇联赛最理想的去处,预祝运动员们在这里取得佳绩,赛事活动获得圆满成功。

摩托艇大赛

据了解,为了保障赛事精彩举办,为大家奉上一场高质量高水平的水上运动表演,平阴县政府与山东瑞浦实业集团在玫瑰湖北岸启动建设了高标准的赛事接待中心、新闻中心,设施便利,环境优美,赛事组委会准备了品类丰富的各式美食以满足运动员们不同饮食习惯,最大限度地确保每个参赛团队都能全身心地投入比赛。

摩托艇大赛

同时,观众和游客也能够在平阴安心享受这次带着玫瑰芬芳的激情之旅。该县建立了一整套涵盖安全保卫、医疗卫生、食品安全、交通引导等方面的赛事保障体系,以及快速高效的应急响应机制,接待中心、新闻中心实现网络全覆盖,沿湖设置8-10个转播机位,空中设置多个无人机机位,可以让大家第一时间全方位多角度地欣赏到赛事的多样精彩。

摩托艇大赛
相关阅读
  • 摩托艇郑州 我市召开2017摩托艇锦标赛郑州站筹备工作推进会

    摩托艇郑州 我市召开2017摩托艇锦标赛郑州站筹备工作推进会

    2017-10-24

    备受关注的“一带一路”2017世界摩托艇锦标赛开赛进入倒计时。10月9日下午,我市召开2017“喜迎十九大、办好世摩赛”郑州站筹备工作推进会,对此次全球关注的国际体育赛事的各项筹备工作进行再细化、再部署。市委副书记、市长程志明要求,组委会各成员单位要充分认识举办好这项世界级赛事的重要意义,做好与赛事相关的各项服务和保障工作。

  • 摩托艇比赛看点指南

    摩托艇比赛看点指南

    2017-10-24

    2017卡尔美体育城市俱乐部摩托艇大奖赛(海阳站)开赛在即,这是海阳市举办的首届摩托艇比赛,对于广大市民来说,这是一个新奇的比赛。下面来给大家介绍本次比赛的看点指南。看极速摩托艇永恒的魅力速度是摩托艇联赛给人留下的第一个印象。摩托艇在比赛中的最高时速可达到200公里左右,但摩托艇联赛最惊人的还不是它的绝对速度。

  • 睡前瑜伽好吗 睡前做瑜伽对身体好吗?大概多久时间呢?

    睡前瑜伽好吗 睡前做瑜伽对身体好吗?大概多久时间呢?

    2017-10-24

    问题:做瑜伽有助于睡眠吗?我每天睡前都在电脑前看着下载的瑜伽动作做瑜伽,但我不太清楚大概做多久才能达到减肥禾圪进睡眠的效果呢?最合适答案:null回答1:瑜珈,是一种可以不可以在家中就可以不可以运动的好减肥方式。那喜欢慢慢的方式来减肥,那么,介绍你一些瑜珈的好运动,只要你有耐心及恒心的话,你就会发现效果非常的明显呢。

  • 开州摩托艇大赛 开州汉丰湖国际摩托艇公开赛将于10月6日举行

    开州摩托艇大赛 开州汉丰湖国际摩托艇公开赛将于10月6日举行

    2017-10-24

    8月15日,2017中国重庆开州汉丰湖国际摩托艇公开赛工作推进会召开。区委常委、区委宣传部部长任显智,区政府副区长高显权、覃兴建出席会议。会议审查了汉丰湖国际摩托艇公开赛宣传资料样本,审定了赛事L0G0标志和8月18日新闻发布会工作方案,任显智、高显权、覃兴建分别就相关工作提了意见建议和具体工作要求。