美国男人和中国女人 美国男人喜欢中国女人这些 中国女人喜欢他们哪里

2018-04-15 - 美国男人

普通人和名人的照片我已经列了一些。许多的美国人娶了中国老婆,没能娶成中国老婆的,也很多在学校和中国女孩谈过恋爱,没和中国女孩谈过恋爱的也会说有计划要谈。因为美国人从心底喜欢中国女孩~

美国男人和中国女人

稳。表面叛逆的,崇尚性自由的美国人,从心里渴望一份稳定的家庭(请参看美国人最喜欢家庭)。无论啥样的美国人,不管自己会不会搞外遇,总不希望自己的另一半红杏出墙。“别的可以不劳而获,孩子还是希望自力更生”。而感情稳定的中国女孩是不二的选择。中国人讲究从一而终,白头偕老。在受尽高离婚率折磨的美国人心里,中国女人不易冲动离婚,中国女孩从根本上带来美国男人终极的安全感。

美国男人和中国女人

聪明。在学校评价标准崇尚多元化的美国校园里,学习成绩依然是每个美国人心里永远的痛。而成绩永远名列前茅,聪明过人的中国女孩在美国人心里从小就烙下了不可磨灭的印记。

新。美国人没有新奇独特就会浑身不舒服。娶一个非本国女子,尤其是神秘遥远的东方女子,能够在朋友们面前永远有说不尽的话题。而如果对方美国人没有这样的新奇经历,这更让美国人在谈论比如自己坐花轿,拜堂这种独家经历时感觉心理舒坦极了。

美国男人和中国女人

体操。身材娇小的东方女子带给美国男人自己很雄壮的感觉,而身材魁梧,和美国男人平平等等的西方女子往往没有能带给美国男人小鸟依人之感。事实上,美国女人非常羡慕中国女子体操队,女子体操在美国小女孩里曾经一度人人都在练。转播奥运会,女子体操也是一个收视大热点,原因只有一个,想把自己的身材变得苗条女人一点点~更要命的是,不仅中国女孩身材生来苗条灵巧,而且一直就不变形,不过度发胖~这让西方追随者绝望~

美国男人和中国女人

吃。尽量抓住男人胃,就有可能抓住男人的心(请参见美国人喜欢中国菜),中国女孩不仅会做花样繁多的中国菜,也同时做各种西式糕点,杜绝快餐/垃圾食品,给美国人带来自然舒适的节奏。

容。最后一点,美国人无法从脸部得知中国女人的年龄,35岁以下的中国女人在他们看来都是学生模样的女孩。而美国女人过了中年就非常干脆迅速的进入老年相貌。中国人独特的抗衰老容颜基因很多时候直接使美国人拍板娶这样的女人。

美国男人和中国女人

学更多地道英语关注实战英语口语交流

相关阅读
  • 每天喝苦瓜汁能减肥吗 喝苦瓜汁可以减肥吗

    每天喝苦瓜汁能减肥吗 喝苦瓜汁可以减肥吗

    2019-05-08

    nbsp;nbsp;nbsp;提起苦瓜大家都知道,苦瓜具有抗衰老、滋润皮肤的功效,是爱美女性最好的养生美肤食品,另外饮用苦瓜汁减肥的效果也很出众,那么,喝苦瓜汁可以减肥吗?下面火爆食品饮料招商网小编向大家详细介绍喝苦瓜汁可以减肥吗。nbsp;nbsp;nbsp;喝苦瓜汁可以减肥吗nbsp。

  • 萝卜干的滋味 涟水萝卜干 美味萝卜干

    萝卜干的滋味 涟水萝卜干 美味萝卜干

    2018-07-31

    我用心品尝它的滋味脆中有甜、甜中含咸、咸中带辣、辣中藏鲜,多种滋味在舌尖完美地融合,让人深深陶醉。quot;它quot;可不是什么山珍海味,而是世间最平常的咸菜萝卜干;但它,来自我的故乡涟水。作为涟水人,虽说我只在那片土地上生活了十来年,但那是生命最初的十来年,为我的口味打上了鲜明的涟水烙印。无论我走到哪里。

  • 英国男人的婚姻观 英国男人恋爱婚姻

    英国男人的婚姻观 英国男人恋爱婚姻

    2018-04-15

    nbsp;nbsp;最近在论坛上看到最近有些妈妈讨论入关时变的困难了,有妈妈说最近从LA入关,只要是穿着宽松的适龄女性都会被问是否怀孕,而也有一些妈妈表示在自付一切医疗费用的情况下再次申请美签被拒,真是让我越看越打退堂鼓针对相关的政策和法规我有以下的疑问,请各位有经验的妈妈指点下1.完全自付医疗费的情况下。

  • 美国男人标准小弟粗度 美国男人的时代标准

    美国男人标准小弟粗度 美国男人的时代标准

    2018-04-15

    据美国《新闻周刊》报道,即使米开朗基罗转世,也无法将美国纯爷们儿形象勾画清楚。时代在变,对于完美男人的标准也在变。更何况一千个人心里,有一千个好男人的标准。美国的历史社会学家迈克尔8226;基默按照历史发展的脉络大致梳理了一下,总结出了美国男性榜样的演变。姑娘们请擦亮眼睛,或许这就是帮你找到好男人的魔镜。