川航最美空姐 全球最美空姐航空公司 川航上榜

2018-02-08 - 最美空姐

世界航空小姐协会日前公布“2012世界10大美丽空姐航空公司”,内地深圳航空和四川航空跻身前十。

四川航空空姐。图片来源:台湾《联合报》

资料图:中华航空公司班机机组人员

中新网6月28日电 据台湾《联合报》报道,哪一家航空公司的空姐最美呢?世界航空小姐协会日前公布"2012世界10大美丽空姐航空公司",以色列航空公司的空姐拿下第一,台湾地区的"中华航空"也挤入入榜内,排行第6,大陆则有深圳航空及四川航空,分列第3及第10名。

川航最美空姐

全球十大最美空姐中,亚洲就囊括8席,除了以色列航空、深圳航空、四川航空、"中华航空",还有第四名的卡塔尔航空、第五名的韩亚航空,第七名的印度航空、第九名的斯里兰卡航空。

西方国家和地区则只有第2名的阿根廷航空、第8名的法国航空入榜,美国、英德等航空公司则全数落榜。两岸三家航空公司上榜,香港媒体用"超英赶美"来形容。

川航最美空姐

对于这项评比,有网友唏嘘怎么不选最安全的呢,选最美的有什么用,还有网友替没上榜的日本全日空航空、俄罗斯航空抱屈;你搭过这些航空公司吗?你也可以列出你心中排行的全球十美。

相关阅读
  • 乐观豁达的诗句 乐观豁达扛重担——残疾人创业典型蒋传容

    乐观豁达的诗句 乐观豁达扛重担——残疾人创业典型蒋传容

    2019-09-22

    今年52岁的蒋传容,幼年不幸换上小儿麻痹症,被评定为二级肢残。平时行走全靠一根板凳。1992年,丈夫因病去世。为了养活两个孩子,几十年来蒋传容用残疾之躯挑起家庭的重担,靠在永兴镇卖小吃抚养孩子长大。丈夫病逝独自撑起一个家1988年,蒋传容经人介绍结识了第一任丈夫。很快,勤劳朴实的她,有了一个幸福的家。

  • 相亲相爱的意思 别样的“520” 他们相亲相爱半世纪

    相亲相爱的意思 别样的“520” 他们相亲相爱半世纪

    2018-10-30

    昨天中午12点,南岸洋人街的金色大厅里十分热闹。不断有五六十岁的老年人来到这里聚集,这让在洋人街游玩的年轻人们有些奇怪。昨天是“5183;20”,对于前来参加聚会的数百位老人来说,有着特殊的意义。50年前,他们相聚在一起求学,50年后,他们再次相聚在了一起,为的是一份不变的感情。“你还记得我吗?”“你和年轻的时候很像。

  • 最美空姐和机长 中国最美空姐的日常“私生活”曝光 一大波美图流出

    最美空姐和机长 中国最美空姐的日常“私生活”曝光 一大波美图流出

    2018-02-08

    9月15日晚,由世界航空小姐协会主办的“第八届世界航空公司排行榜新闻发布会暨第七届世界空姐节颁奖典礼”在香港举行。瑞丽航空乘务长吴桑妮、云南祥鹏航空乘务员郭丹当选2017“中国最美空姐”。据悉,此次活动由世界航空小姐协会主办,来自全球各国及地区多家航空企业参与此次评选。作为一个普通路人,嘟嘟和大多人一样。

  • 大陆最美空姐 台湾网友捧红“大陆最美空姐”(组图)

    大陆最美空姐 台湾网友捧红“大陆最美空姐”(组图)

    2018-02-08

    中新网3月26日电据“联合晚报”消息,在电视剧《和空姐在一起的日子》中演出的空姐项瑾,近日被台湾网友捧为“大陆最美空姐”。项瑾之前也被大陆网友捧为最美空姐,除了演出电视剧,她所属的航空公司还在许多博客上贴项瑾的专访,把空姐当成偶像行销。项瑾除了在电视剧《和空姐一起的日子》中扮演空姐外,她还负责指导艺人姚晨关于服务的知识。