找男朋友快速方法 快速有效找男朋友、女朋友的方法 (本人不是骗子)

2017-11-03 - 找男朋友

咳咳,上班摸鱼。小组里依然这么多人。 昨天我朋友告诉我一个比相亲还靠谱的快速有效方法,童鞋们可以试试发扬光大~ 我朋友的观点是,相亲太不靠谱,成功率极低。人对人的好感度很大一部分首先是从外表获得,先是被外表吸引,再到内在。

找男朋友快速方法

所以呢,要找一个你喜欢的人,最好的办法就是,在路边(广场、地铁),那里每时每刻经过许许多多的人,找一位你喜欢的、印象不错的作为目标,主动找机会去接近、搭讪神马的,锲而不舍地坚持,很快就会有成果了。

找男朋友快速方法

(→→写到这里,忽然发现好像米国的爱情电影都是这么演的) 本人的观点是毕业才两年,还想晃荡两年再考虑相亲结婚的事情。但是之前被同事描述的惨淡相亲前景(→→现在不抓紧相亲,再过两三年奔三了,相亲的对象就都是秃顶、啤酒肚的猥琐大叔了)吓到了,然后来到这个小组,瞬间觉得受到了莫大的安慰(→→单身大军还是挺壮观的)。

找男朋友快速方法

So,以上是作为大家的存在给予我莫大安慰的回报。 以上方法楼主未经实验验证,广大单身青年们可踊跃免费参与验证 ~O(∩_∩)O~

相关阅读
  • 找男朋友要像泡泡糖 慢慢笑:找男朋友有啥条件他要像泡泡糖

    找男朋友要像泡泡糖 慢慢笑:找男朋友有啥条件他要像泡泡糖

    2017-11-03

    慢慢笑:quot;找男朋友有啥条件quot;quot;他要像泡泡糖quot;2017082809:57表妹今天来到我家做客,她人长的很漂亮,但是还没有对象,于是我问她:quot;你找男朋友有啥条件?quot;表妹说:quot;他要像泡泡糖!quot;我问:quot;是要他粘着你?quot;表妹摇了摇头,我又问:quot;要有嚼头?quot;表妹仍然摇了摇头,真不知道表妹是啥意思。一哥们给我介绍了个对象。

  • 找男朋友像找爸爸一样 找男朋友一定要找一个像老爸那样的!

    找男朋友像找爸爸一样 找男朋友一定要找一个像老爸那样的!

    2017-11-03

    没亲老爸很久了TAT老爸的大肚皮.有一次跟老爸看电视.电视上出来个长相很凶残的女银.我问老爸爸我跟她谁比较美...老爸就嗯...啊...这个...老爸你夸一句我是有多难.当初你咋追上我老妈的啊v上大学是老爸送我来的.听我妈说老爸回去哭了一鼻子.说咱闺女以后跟咱一起的时间越来越少了。

  • 找男朋友的软件 背着女朋友找男朋友 女子下药迷晕网友卷走钱物

    找男朋友的软件 背着女朋友找男朋友 女子下药迷晕网友卷走钱物

    2017-11-03

    【视频】背着女朋友找男朋友女子下药迷晕网友卷走钱物2016年11月3日,早上八点钟左右,嫌疑人女性,闫某,通过陌陌和受害人张某联系,双方相约在当涂城关的清沐酒店开房间喝酒,然后张某就应约过去了,带了酒和食品。张某见到闫某后,两人一边聊天,一边喝酒,张某以为真是走了桃花运,满心欢喜。酒喝到一半,张某起身上厕所。

  • 我要找男朋友 蒋欣:我喜欢的人二胎都有了 想找男朋友

    我要找男朋友 蒋欣:我喜欢的人二胎都有了 想找男朋友

    2017-11-03

    无论是《甄嬛传》里的华妃,还是《欢乐颂》中的樊胜美,蒋欣微博塑造的荧幕角色常常带着几分悲情色彩。而最近在《喜剧总动员》跟常远搭档演喜剧,才让蒋欣彻底改变了“命运”。近日接受记者专访时蒋欣抱怨说,自己那么搞笑的一个人,怎么老演悲情角色?而说到单身,蒋欣忍不住诉苦“想找男朋友”,而《太阳的后裔》里面的徐大荣则是她的理想型。