找女友约会 男子用“约会吧”APP找女友被骗钱 称“再也不敢相信女人”

2017-10-31 - 找女友

体验"约会吧":美女主动搭讪,性暗示居多

9月3日,本网编辑下载注册了王先生所说的"约会吧"社交软件,刚注册一会便有四五位有美女头像的账号发来消息,这些消息大多是"介意婚前性行为吗"、"和女生接吻心情怎样"等带有明显性暗示的信息。

找女友约会

该软件还具备"附近的人"功能,点开后会发现附近使用该软件的异性,还会有美女主动前来搭讪,无一例外头像都是美女,极具诱惑。

百度百科对该社交软件的介绍为:时下青年最流行的婚恋交友平台,注册单身男女超过4968万,在线会员迅猛增长。用户评论是推荐最精准,姑娘最实在的平台。

找女友约会

在贴吧与微博里,均有不少网友反映遭遇了跟王先生一样的骗局。

"约会吧"公司:用户被骗可报警

9月4日上午,本网编辑联系了由北京有缘网运营的"约会吧"工作人员,工作人员介绍,软件上所有的用户都是实名制,平台拥有一套完整的反诈骗措施,对于一些敏感词汇会有监管,一旦出现不合规的行为就会采取封号等手段,但是在微信等其他平台交流,平台就无法监管到。

找女友约会

该工作人员称,王先生可以报警,平台会积极配合警方。

相关阅读
  • 找女友的搞笑说说 “中国蓝”牌狗粮吃饱了吗 鹿晗说新年愿望是找女友

    找女友的搞笑说说 “中国蓝”牌狗粮吃饱了吗 鹿晗说新年愿望是找女友

    2017-10-31

    昨晚的浙江卫视跨年演唱会信息量也是hin大啊!据说单身狗看了会沉默,情侣看了会流泪啊。年度恩爱情侣纷纷上线,Baby现场连线催生“跑男团”,王祖蓝直接带着李亚男现场秀恩爱;连傻狍子万年光棍鹿晗都放话“想谈恋爱”了!这狗粮真是吃得饱饱的,天王郭富城还送上实体狗粮再来一轮暴击,这个年跨得单身狗好心塞话不多说。

  • 吃蚕豆对男人有好处吗 吃蚕豆对人有什么好处?

    吃蚕豆对男人有好处吗 吃蚕豆对人有什么好处?

    2018-01-04

    蚕豆容易发胖因为蚕豆含有很多的淀粉,炸熟的也含有一定的油。健康红绿灯蚕豆含有致敏物质、凉拌、又可以制成各种小食品,就是俗称的“蚕豆病”。这是因为体内缺乏某种酶类所致,是一种遗传缺陷、夏豆、罗汉豆。它既可以炒菜,是一种大众食物。适用量每次30克。特别提示蚕豆不可生吃,那种蚕豆炸熟的放了盐吃起来香香的。

  • 找女友的条件 月入万元的盲人按摩师找女友 “心地善良”是唯一要求

    找女友的条件 月入万元的盲人按摩师找女友 “心地善良”是唯一要求

    2017-10-31

    6月16日,来自重庆市残联消息,由渝中区残联主办、重庆市残疾人事业新闻宣传促进会承办的“链爱吧大型公益残友渝中专场相亲会”在渝中区残疾人综合服务中心举行。上百位单身残疾人前来寻找“另一半”,现场有5对牵手成功。据悉,本次相亲活动有上百人参加,年龄跨度较大,有20出头的95后,也有60后、70后等。他们有的肢体残疾、有的智力残疾、有的是盲人、有的是聋哑人。

  • 找女友看家境 找女友只看脸?非诚男嘉宾曝光整容照讲述心酸故事

    找女友看家境 找女友只看脸?非诚男嘉宾曝光整容照讲述心酸故事

    2017-10-31

    导语:本周的《非诚勿扰》的男嘉宾冯宁对于女友要求quot;只要颜值高其他都能忍quot;。舞台上,冯宁与大家分享了整容前后的对比照,全场惊呆。男嘉宾冯宁整容前后对比照我女朋友可以出轨但不能打扰我工作有着小鲜肉外形的刘晓东对自己颜值很是自信,而他找女朋友也颇为挑剔。女嘉宾一一出场,接连被他划入了观察区,底下观众嘘声一片。