【眼部脂肪粒用什么眼霜】去掉眼部脂肪粒最快最有效的方法是什么呢?

2020-06-15 - 眼部脂肪粒

不是在逗我吧!“快速”你敢信啊!白日做梦也没这么快啊!

本人25岁,脂肪粒3年。呵呵,一天早上洗漱照镜子,突然发现自己的眼睛周围长了好多小粒粒,可能刚刚工作,压力大,之前竟然一直没有发现!

去美容院看过,才知道我长了脂肪粒!然后每天早上照镜子的时候都会看到眼周一圈碍眼的脂肪粒,一天开始美美的心情就没了。

眼部脂肪粒用什么眼霜

后来我便找寻各种方法,想去掉眼睛周围的脂肪粒,用过很多方法哦,去美容院用针挑,但是好疼,而且挑完后会留下小疤痕,涂过金霉素软膏,刚开始是有点效果,但是不久后长得更多!吓得我再也不敢用了。

后来还用了淘宝上很多祛脂肪粒的产品,用在脸上的东西我从来不相信那些很便宜的,都买的很贵,但是不但没有效果,还让脂肪粒长得越来越多,我好害怕,眼周围的皮肤也变得不好了,但是什么方法我都用过了,脂肪粒还是顽固的在眼睛周围,去不掉!我感觉好绝望,真的没想到这些小疙瘩这么顽固。

最后还真是多亏了我这死倔死倔的性子,不达目的不罢休的啊!经过我不断的尝试,几个月之后,脂肪粒终于不见了,就像从来没有来过一样,真的很开心!

还有一句话奉劝各位,没事不要异想天开!自己作死!

相关阅读
  • 手干裂是什么原因 冬季怎么避免手干裂受冻

    手干裂是什么原因 冬季怎么避免手干裂受冻

    2018-05-27

    1.1、米醋泡手:手干裂的话,泡手是一个很不错的选择,在准备泡手的热水中倒入米醋,然后泡手半小时,不仅可以促进血液循环,还可以软化皮肤角质,让干裂的死皮变得柔软,泡好后擦干水渍,涂上软膏,用保鲜膜包裹,一般第二天手干裂的部位就会好转。1.2、小苏打泡手:将小苏打溶到温水里,然后用小苏打水泡手,这样每天坚持一次。

  • 空调送风温度 请问冬季空调送风温度是多少

    空调送风温度 请问冬季空调送风温度是多少

    2018-05-27

    冬季空调温度设定20最合适。冬季室内空调温度最好调到16与26之间,最佳温度是20。室内温度不要过热,尽量使室内外温差小于6,不仅有利于身体健康,也可避免空调超负荷工作。制热时刚开机用低风挡,半小时后改用中风挡。对于喜欢调高室内温度的朋友,请务必注意不要在冬季将温度设在空调可承受的极端30。

  • 【血脂浓血管堵塞】血脂浓稠不敢吃肉?这2种肉是天然血管“清道夫” 知道的人真少

    【血脂浓血管堵塞】血脂浓稠不敢吃肉?这2种肉是天然血管“清道夫” 知道的人真少

    2020-06-15

    现代社会三高人群越来越多,血脂高的人大都有一个共同特点,就是喜欢吃肉。特别是一些中老年人,高血脂的患者不在少数。如果高血脂的人不加以注意,可能会引起更为严重的健康问题,比如:动脉硬化,冠心病,胰腺炎等。所以说,高血脂是一种富贵病。很多高血脂的患者,虽然每天都在控制饮食,但是其实也存在一些误区:1。