【灵芝孢子粉能治胃病吗】灵芝孢子粉伤胃吗

2020-06-15 - 灵芝

灵芝孢子粉,是解决胃病、结肠炎、肠炎、十二指肠溃疡等胃肠疾病反复发作最佳保健品。它最关键的一步是重建胃肠道代谢系统,重建肠道防御与攻击系统的平衡,调气行血,疏肝和胃,镇痛止泻并杀死肠道内的有害菌,排脓祛腐,对受损胃肠进行修复,药物内含的有机营养成分能迅速营养修复受损胃肠黏膜,促进溃疡愈合。那么灵芝孢子粉伤胃吗?

灵芝孢子粉能治胃病吗

灵芝孢子粉不仅不伤胃,反而对胃有养护的作用于功效。

灵芝孢子粉对剧烈胃痛、胃出血、胃穿孔、十二指肠溃疡、胃溃疡、各种结肠炎、急慢性胃炎、浅表性胃炎、萎缩性胃炎,胆汁反流性和糜烂性胃炎及细菌性肠炎痢疾性肠炎和直肠炎、泻而不止、消化不良、厌食恶心等胃肠疾病具有十分卓越的疗效。慢性胃炎是由于免疫系统稳态被打破,而引起的慢性胃粘膜炎性病变。

灵芝孢子粉能治胃病吗

灵芝孢子粉对胃的保健作用:

1、灵芝孢子粉的镇静作用,使患者的精神紧张得以缓解,从而解除了胃及十二指肠发生溃疡的第一根源;

2、灵芝孢子粉具有像阿托品一样的功能,能够隔断迷走神经与胃粘膜细胞刺激关系,进而控制胃酸的分泌,防止胃粘膜细胞受损;

灵芝孢子粉能治胃病吗

3、灵芝孢子粉能提高人体内超氧化物歧化,(SOD)之数量和活性,而超氧化物歧化,又是体内氧自由基的天然清除剂,能把胃及十二指肠里面的自由基清除干净;

4、胃及十二指肠的粘膜是胶原细胞构成的,灵芝孢子粉中所含的灵芝三萜、氨基酸、微量元素锌、硒、锗都能促使胃及十二指肠溃疡处之胶原细胞生长,增长速度加快,形成新的保护层,使溃疡得以愈合。

灵芝孢子粉能治胃病吗
相关阅读
  • 【灵芝的功效与吃法】灵芝孢子油涉虚假宣传塑化剂超标148倍 塑化剂成分是什么?虚假宣传认定与处罚

    【灵芝的功效与吃法】灵芝孢子油涉虚假宣传塑化剂超标148倍 塑化剂成分是什么?虚假宣传认定与处罚

    2020-06-15

    近日,曾经被誉为“防癌神药”的中科灵芝孢子油因涉嫌虚假宣传,深圳市场监督管理局对多家门店涉案产品予以扣押,并立案调查。据悉,此前有顾客投诉该药品塑化剂超标148倍,且还强调该药品有一直癌症肿瘤的功效,涉嫌虚假宣传。深圳市监局将结合相关当事人的执法抽检结果和调查情况依法进行处理,并及时公布处理结果。同时提示民众:保健品不是药切勿盲目相信。

  • 【灵芝不适合什么人吃】哪些人不适合吃灵芝粉

    【灵芝不适合什么人吃】哪些人不适合吃灵芝粉

    2020-06-15

    灵芝粉虽然好,但却不适合所有人食用,通常哪些人不适合吃灵芝粉呢?存在发热恶寒症状的人,一般体质都非常的虚弱。服用灵芝粉的一个前提就是身体素质最好不要太差,否则灵芝粉不但起不到改善的作用,反而会增强病症的效果。所以这一类的人,切记不要尝试服用灵芝粉。否则到时候起了反作用,对身体的伤害更大。不过实验证明:灵芝粉可阻断过敏反应介质的释放。

  • 【潮汕腌制品】最爱的潮汕腌制品——血蛤

    【潮汕腌制品】最爱的潮汕腌制品——血蛤

    2020-06-15

    nbsp;腌制雪蛤应该是吃过觉得最好吃的潮汕腌制品了。因为我本身就很喜欢吃凉拌菜和雪蛤,两者结合在一起的话,我就更爱了。nbsp;nbsp;血蛤,又名赤贝、毛蚶,贝类海洋生物,生长在滩涂里,具有滋补、补血的功效,分布在东南亚和广东福建沿海。血蛤背面隆起,有数十条直楞如瓦垄状,由顶端向周围放射。