【凉茶影视凉茶电影影院】柳州网络大电影迎来开山之作 《疯狂的凉茶》开机

2020-06-15 - 凉茶

12月3日对于中渡桥景区来说,是一个值得纪念的日子。由广西梦工厂、鹿寨祥鹿、广西花椒网络、上海朝天骄影视传媒联合出品的电影《疯狂的凉茶》在此举办隆重的开机仪式,现场明星荟萃、热闹非凡,全广西的主流媒体都纷纷前往报道,因为此盛事标志着柳州本土电影终于迈出里程碑的一步。

凉茶影视凉茶电影影院

据了解,该影片由两位国内新锐导演曹志中和秋慕白共同执导,其中曹志中还担任编剧。片子聚集了国内重量级演员参演,如彭波(代表作品《疯狂的石头》)、王迪(代表作品《笑傲江湖》)、丁美懿(代表作品《微微一笑很倾城》)都为广大影迷熟知。而主演阵容中还有一位演员让柳州人更加关注,那就是柳州本土明星肥帅。

凉茶影视凉茶电影影院

此次开机仪式选择在中渡香桥举办,除了因为香桥景色优美、人文底蕴浓厚之外,更考虑到剧情的取景需要。影片近日还将到融安县大良镇等地取景拍摄。影片主要讲述凉茶企业董事长吴老爹突然暴病身亡,韩国企业欲出巨资收购凉茶配方,暗地又派高科技盗贼行窃。配方下落不明,引发遗孀、儿子、儿媳、情人、私生子、法律顾问和盗贼对凉茶配方的找寻与争夺。故事情节跌宕起伏,引人入胜,既充满黑色幽默搞笑元素,又充满正能量。

凉茶影视凉茶电影影院

为了让影片达到大电影的制作标准,制片方广西梦工厂力邀上海朝天骄影视传媒加盟制作,后者在国内影视圈具有较高地位,曾拍摄《玉碎》、《我叫王土地》、《妈妈像花儿一样》等共8部200多集电视剧,先后多次获得“飞天奖”、“五个一工程奖”、“金鹰奖”等电视领域的国家级奖项。

凉茶影视凉茶电影影院

而广西影视界著名品牌——广西梦工厂专注影像十七年,聚集从事电视行业20多年的资深人士、专业的制片、导演、编剧、策划、演员、摄影师、剪辑师、录音师,曾参与区内外多项大型影视项目的制作。

《疯狂的凉茶》作为柳州本土影视人的全新力作,总投资400余万元,导演、演员、编剧、摄像和制片实力均达到国内小成本电影一流水准,堪称大作。影片制作完成后,将通过互联网与广大影迷见面,预计将能吸引2000万名互联网影迷观影,届时,全国影迷通过该片,将了解到柳州迷人的自然风光和深厚的人文文化。

相关阅读
  • 【感冒可以喝凉茶吗】喝凉茶店自制药粉治感冒 5儿童铅中毒肝受损

    【感冒可以喝凉茶吗】喝凉茶店自制药粉治感冒 5儿童铅中毒肝受损

    2020-06-15

    龙岗一家凉茶店出售自称能治感冒的自制药粉,导致5名儿童不同程度铅中毒、急性肝损伤。市市场稽查局联合龙岗区食药监分局、公安分局及卫生监督所突击检查凉茶店,查获涉案药粉2蛇皮袋及中药饮片47箱,店主邹某被刑拘。自制药粉铅超标上万倍12月2日,市市场稽查局接到龙岗区人民医院反映,该院近期收治了5例严重铅中毒的儿童。

  • 【喝凉茶有什么危害】喝凉茶去火有哪些危害

    【喝凉茶有什么危害】喝凉茶去火有哪些危害

    2020-06-15

    春暖花开,空气干燥,人们很容易“上火”,就连超市里的各种“凉茶”也开始受到青睐。可是养生专家却指出,由于“上火”产生的原因不同,要针对起“火”的原因采用不同的方法,否则会适得其反。“上火”原因有很多从中医的角度看,“上火”可分为实火和虚火两种,症状重、来势猛的属实火;症状轻、时间长又反复发作者是虚火。

  • 【学步车小龙哈彼】纸尿裤、学步车会不会造成宝宝O型腿?从小绑腿有用吗?

    【学步车小龙哈彼】纸尿裤、学步车会不会造成宝宝O型腿?从小绑腿有用吗?

    2020-06-15

    O型腿在医学上成称为膝内翻,是指下肢以膝关节为中心呈内翻改变,从外观上看酷似字母O的形状。2岁以内的婴幼儿出现的O型腿大多为生理性,随着生长发育多可自行改善或修正。存在O型腿的宝宝运动能力基本正常,但行走时步态稍显异常,严重的膝内翻患儿行走时下肢扭动明显。要判断宝宝是不是O型腿,可以用以下方法判断:孩子平躺或站立。