19个月宝宝睡眠时间应该是多少

2020-06-15 - 19个月宝宝

相信对于很多家长而言宝宝的睡眠问题都是一个十分重要的问题,如果该在生活中不能多加注意就会严重的影响到宝宝的身体健康。所以各位为了宝宝的身体健康着想一定要在生活中多加注意,及时的调节好宝宝的睡眠问题。那么到底怎么才能让宝宝远离睡眠障碍呢?为了让大家多加了解有关于宝宝睡眠的知识,接下来我们就来给大家介绍一下。

19个月宝宝睡眠时间

​ 首先,我们要知道宝宝的睡眠时间多少才是合适的?一般来讲宝宝的年纪越小睡眠时间就会越长,所以随着宝宝的年纪增加睡眠时间就会减少。而对于17个月的宝宝而言最适合的睡眠时间就是11-14个小时。如果宝宝的睡眠时间不在这个范围里面家长就应该提高警惕,提高宝宝的睡眠,让宝宝的身体健康的成长。

19个月宝宝睡眠时间

改善宝宝睡眠的方法?

1,注意环境。宝宝对于睡眠的环境一般都是比较敏感的,所以大家在选择宝宝的睡眠环境的时候要多加注意,而对于宝宝而言最适合宝宝使用的睡眠环境就是昏暗安静的睡眠环境。因此如果家长有自己看电视,让宝宝在旁边睡觉的坏习惯就应该及时的矫正,减低伤害。

19个月宝宝睡眠时间

2,注意饮食。饮食问题对于睡眠的影响是十分大的,特别是部分容易肚子饿的宝宝最好可以在睡觉之前适当的进食,但是由于过度进食会影响到大脑,导致难以入睡,所以控制进食分量十分重要。

最后,睡眠是每一个家长都应该关注的事情,所以大家在生活中更应该多加学习有关于宝宝睡眠的知识。但是并不是所有的宝宝睡眠不好都是因为生理性原因导致的,部分的宝宝出现睡眠障碍是因为疾病导致的,这个时候一定要及时的治疗,才能减低伤害。

19个月宝宝睡眠时间
相关阅读
  • 【19个月宝宝语言发育】18—19个月宝宝的体能发展

    【19个月宝宝语言发育】18—19个月宝宝的体能发展

    2020-06-15

    这么大的宝宝最愿意把东西搬家。让所有的东西都移位,是宝宝快乐无比的事情,这是宝宝运动的一种方式,也是建立平衡感觉的锻炼方法。所以,妈妈不但不要限制宝宝搬家,还要有意准备些能让宝宝搬的物品,这也是一种潜能开发训练,何乐而不为呢?宝宝都是国脚宝宝可以高抬腿迈过障碍物,可以单腿直立片刻,可以对准球抬腿踢出。

  • 老黄瓜有什么营养价值 老黄瓜的营养价值

    老黄瓜有什么营养价值 老黄瓜的营养价值

    2018-01-04

    涨姿势了!老黄瓜的营养价值原来那么高!在日常生活中相信很多人都喜欢吃黄瓜,但是大家都有这样一种惯性思想,就觉得菜是新鲜的好,因此在挑选黄瓜的时候就只要那些带刺的,吃起来又比较清脆的黄瓜,看到一些比较老的黄瓜就是直接舍弃。其实啊,老黄瓜所具有的营养价值也是很高的,不信?那就跟着妈网百科一起来了解一番吧。

  • 促排卵的水果有哪些

    促排卵的水果有哪些

    2020-06-15

    对于月经不稳定的女性来说,排卵期在预算的时候也会有所差异。对于想要生宝宝的女性朋友来说,准确的推算出排卵期非常重要,平时可以吃一些促排卵的水果,那么促排卵的水果有哪些?1.香蕉:香蕉是比较常见的水果,含有叶酸含量较高,叶酸是一种帮助妇女怀孕的物质。怀孕期间服用叶酸补充剂的女性可以防止胎儿发育异常,叶酸可以促进女性排卵。