被人放鸽子是什么意思 迪丽热巴是白月光?董力喊话热巴下次别放鸽子

2019-10-09 - 放鸽子

近日,董力做客凤凰网娱乐《idol电话局》,回应了自己退役后,进军娱乐圈3个月来的感受,他认为身份的转变,董力认为这是一个新的开始和一个新的起点。25岁的他,自嘲“四舍五入要奔三了”,希望新的开始的每一步,能走得踏实一些。

被人放鸽子是什么意思

采访中谈到迪丽热巴是自己的“白月光”,董力紧张到嘴瓢说错词,还约定和热巴下一次要一次跳舞,让热巴不要放鸽子。

在董力眼里,娱乐圈是一个能给大家带来快乐的地方。而在这个圈子里,一个人的能量能够被放大,会被更多的人看到,所有人都会注意到自己的一言一行。刚进入这个圈子,董力觉得像是命运之中安排的,能够很好地习惯其中。

被人放鸽子是什么意思

拍摄了两部电视剧,董力发现了演戏跟击剑的共通之处。击剑比赛中,董力觉得有很多不确定的因素,“对手给你一个什么招、你要返回给对手什么招”,是一个很有意思的过程;而在演戏的过程中,他觉得每天不是在重复做一件事情,每天遇到的情况、每天的状态、每天说的台词、每天的环境都是不一样的。

被人放鸽子是什么意思

《网球少年》改编自日本著名动漫《网球王子》,董力扮演正直善良的陶诚学长,和饰演龙马的彭昱畅在戏中合作。被问到跟彭昱畅的网球技术谁更高一筹时,董力笑称自己绝对不会输给彭昱畅。

在拍摄《网球少年》的过程中,董力表示会遇到一些比较有挑战的台词,主要是一些生活当中不太常用的网球专业术语,比如外旋发球、棕熊落网。

被人放鸽子是什么意思

董力的另一部电视剧是《爱情的开关》,他扮演一位追求女主的富家公子,还第一次尝试了哭戏。而对他来说,拍摄这部剧的时候对于哭戏的经验还不是很足,现在的他会更有可能地去进入那个演戏的环境中去。

在尝试了两种角色后,董力直言还有太多没有尝试的东西,想去挑战一个跟自己原本的生活、性格或者职业有反差的角色。因为演了两个追求女生的角色,董力也想尝试一个别人追自己的角色。

除了演戏,董力还跨界到了舞蹈,参加了《新舞林大会》。在观众和评审面前跳舞,对没有舞蹈基础的董力来说是一次很陌生的挑战,他在节目中表现平平,甚至还被嘲笑是在跳广播体操。

对于种种负面评价,董力自己并不是很在意,还开玩笑说:“能把广播体操跳成街舞不容易,能把街舞跳成广播体操也挺不容易的。”

对于董力而言,有挑战性的事情自己才愿意去做,如果只是做本职的事情,他觉得没有任何意义,“人生没有不可能,只要你敢去做”。《新舞林大会》对于董力的意义就在于此吧。

生活中的董力是个很爱面子的人,对于喜欢的女生不会主动出击,而是看双方是不是有互相喜欢的意思才会去向女生表达喜欢。董力也坦言,个子高一点、比较干净的女生是他最中意的类型。

从董力宣布进军娱乐圈的那一刻起,就有很多种声音,有粉丝的期待,也有一些不看好的声音。对于别人的种种看法,他表示:“走自己的路,让别人去说吧!”

相关阅读
  • 送给放鸽子的人的话 光伏人被放鸽子 我们可能要面临最坏的消息

    送给放鸽子的人的话 光伏人被放鸽子 我们可能要面临最坏的消息

    2019-10-09

    对于光伏行业来说,打破往常惯例在元旦前发布新一年的政策,这就是最坏的消息了,因为三部委犹豫了。这一犹豫,整个光伏人嘀咕了,更动摇了金融资本的信心,甚至影响了普通老百姓对光伏的信任。坏消息没钱是关键据内部消息,虽然能源局的政策还未出台,可国家财政部的预算已经出来了,根本没有光伏补贴增加的盘口,预增的资金。

  • 怎么讽刺放鸽子的朋友 蔡英文规划出访太平洋“友邦”被放鸽子 网友讽刺

    怎么讽刺放鸽子的朋友 蔡英文规划出访太平洋“友邦”被放鸽子 网友讽刺

    2019-10-09

    蔡省长规划近期出访太平洋quot;友邦quot;,预计将访问基里巴斯、帕劳和瑙鲁,但12日却传出,蔡英文访问期间,基里巴斯总统不在国内,因此行程取消。引发外界对quot;邦交quot;是否稳固的质疑。据台湾quot;中央社quot;12日报道,蔡英文规划21日出访太平洋quot;友邦quot;,原定访问基里巴斯最后却未排入行程,台quot;外交部quot;发言人李宪章今上午出席记者会时称。

  • 房子上放鸽子什么意思 “放鸽子”到底是什么意思?

    房子上放鸽子什么意思 “放鸽子”到底是什么意思?

    2019-10-09

    在驯养鸽子的过程中,人们还用鸽子进行比赛。人们为了夺取比赛的胜利,各自在繁殖、饲养和训练上潜心研究探索,不断设法改进,终于形成了赛鸽这一个新的品种。早在18世纪初,比利时安特卫普的育种家乌连将岩波鸽同波斯传信鸽、翻飞鸽及史密特鸽结合,培育成世界上优良的品种,被誉为赛鸽的鼻祖。我国明代中叶,人们已用鸽子竞翔取乐。

  • 放鸽子的说说 分红“放鸽子”辅仁药业第二日跌停 机构买入116万元

    放鸽子的说说 分红“放鸽子”辅仁药业第二日跌停 机构买入116万元

    2019-10-09

    7月26日,连续第二日跌停,报8.16元,换手率0.38,成交额1162万元。盘后数据显示,机构今日买入116万元,财富证券杭州庆春路证券营业部买入35.93万元,平安证券银川凤凰北街证券营业部买入14.85万元。辅仁药业昨日便身现,盘后数据显示,买方卖方前五大席位均未有机构身影,五家游资合计买入了超146万元。