挠痒痒处罚

2019-09-18 - 挠痒痒

1、漏油污染海洋罚款20万元,油企、矿企、药企等高污染行业企业,向江河湖海“直排”不过被罚几十万元而已,近期发生的渤海漏油事故,造成周边若干平方公里的海水一夜之间由一类水变成了劣四类水,按法律最高仅被处罚20万元,而不久前美国对墨西哥湾漏油事件施行的是百亿美元的惩罚。中国海洋环境保护法规定,进行海洋石油勘探开发活动造成海洋环境污染的,可处以3万元以上20万元以下罚款。海洋部门可提出生态索赔。

挠痒痒处罚

2、一位网民表示虽说海洋部门可就渤海漏油提出生态索赔,但当年松花江发生重大水污染事件至今,国家累计投入治污资金78.4亿元。而肇事方企业仅向环保部门缴纳100万元罚款及向当地政府“捐助”500万元,以支援松花江污染防控工作。5年多来也没有一个政府部门代表国家向肇事企业进行生态索赔。一次又一次的重大污染事件,依然没有法律完善的跟进,企业的污染成本实在太低,最终还得社会买单。

挠痒痒处罚

3、民盟中央常委陈万志说此次事件再次暴露中国环境保护法律的滞后,凸显出企业利益和责任严重不匹配的现实,这助长了企业片面追求利润而忽视环保的行为,如很多油企、矿企、药企等高污染行业企业,向江河湖海“直排”不过被罚几十万元而已,怎会花几千万元用于环保?

挠痒痒处罚
相关阅读
  • 挠痒痒挠痒痒 挠痒痒为什么越挠越痒?

    挠痒痒挠痒痒 挠痒痒为什么越挠越痒?

    2019-09-18

    为什么挠痒痒感觉越挠越痒?本来只是肩膀有点痒痒,挠了之后发现背部某个区域痒,再挠下去发现整个后背都痒!而且痒得令人发指,不挠不行!这是怎么回事呢?为什么会有皮肤瘙痒的感觉?皮肤是一个复杂的“感受器”皮肤有三层:表皮、真皮、皮下组织,表皮含角质层,可以很有效地抗御外界影响。表皮内层即真皮,含丰富的结缔组织和血管、汗腺。

  • 挠痒痒俱乐部 “夸夸群”里挠痒痒 千万别当真

    挠痒痒俱乐部 “夸夸群”里挠痒痒 千万别当真

    2019-09-18

    据媒体报道,近日,在高校里出现了许多quot;夸夸群quot;,其功能就是quot;互相夸奖quot;。无论是做了小事、蠢事还是倒霉事,在群里都可以得到多角度、全方位的夸奖。甚至,在电商平台上还出现了商业化quot;夸夸群quot;,只需花十元到几十元不等的费用,就可以为自己或亲友安排一次被数人同时夸奖的体验。这让人想起去年红极一时的quot;互怼群quot;。吃榴莲和不吃榴莲的、爱吃肯德基和爱吃麦当劳的、北方人和南方人hellip。

  • 脚发麻止痛膏贴哪里 治手脚发麻 古人只做一件事 比我们聪明多了!

    脚发麻止痛膏贴哪里 治手脚发麻 古人只做一件事 比我们聪明多了!

    2019-09-18

    列位看官,今天为你说上生活中的一个小症状,这就是手脚发麻。人为什么会手脚发麻?原因多种多样。从现代医学的角度分析,脑血管疾病、颈椎病、周围血管疾病等等,都可能引发手脚麻木。所以,出现这一症状的时候,还真不能含糊,应该及时到医院排查。如果经过检查,没有发现器质性病变,这个时候又该怎么办?我们不妨借助古人的一个方法。

  • 挠痒痒作文 挠痒痒文章5篇

    挠痒痒作文 挠痒痒文章5篇

    2020-07-02

    在你的经历中,有没有一件事令你感到后悔?但是过去的事已经不能改变,我们可以改变的是未来。【第一篇】:那一次我真后悔悔是一个多令人生厌的字眼啊!只有做错了事才要悔,只有说错了话才要悔。而我却也是真真切切地悔了一次。清楚记得,那是四年级时下半学期的期中。出人意料的,一贯成绩保持班里前五的我考砸了。