动作敏感期 国林环保(300786.SZ):解山青于敏感期因误操作买入100股

2019-09-18 - 敏感期

格隆汇8月14日丨国林环保(300786.SZ)公布,公司于2019年8月14日收到通知,公司董事王承宝配偶解山青因误操作账户导致买入公司股票100股,此次增持属于敏感期增持公司股票的行为,公司董事会接到通知后,立即进行核查,现就相关情况说明如下:

动作敏感期

公司董事王承宝配偶解山青于2019年8月13日买入公司股票100股,占公司总股本0.000187%,成交价格为56.61元,成交金额为5661.00元。上述交易发生后,公司董事会立即向王承宝、解山青核实了此次交易的相关情况:解山青在王承宝并不知情情况下,误操作买入公司股票100股,发生此次违规增持公司股份交易。

动作敏感期

解山青买入公司股票属于个人行为,未知悉任何影响公司股价波动的敏感信息,不存在内幕交易的情形。

此次增持前,解山青不持有公司股票,此次增持后,解山青持有公司股票100股,占公司总股本的0.000187%。

上述买入的公司股票尚未卖出,暂未产生收益。因公司2019年半年度报告预约披露时间为2019年8月29日,上述交易违反了上市公司定期报告前30日内公司董事、监事、高级管理人员、证券事务代表及前述人员的配偶不得买卖公司股票及其衍生品种的规定。

动作敏感期

上述行为发生后,王承宝及其配偶解山青已经认识到该笔误操作违反了深圳证券交易所相关规则,王承宝和解山青就此次敏感期增持行为向公司及广大投资者致以诚挚的歉意,承诺将认真学习相关法律、法规,严格遵守相关规定,保证此后不再发生类似事件。解山青承诺未来6个月内不减持公司股票,对于此次增持的股票,如将来出售该部分股票,所有收益归公司所有。

相关阅读
  • 幼儿敏感期 倾听孩子 把握幼儿九大敏感期!

    幼儿敏感期 倾听孩子 把握幼儿九大敏感期!

    2019-09-18

    之前一则新闻“34年前的“猪孩”王显凤眼患重疾,这些年她过得怎么样?”让一个“猪孩”走进了大家的视野。那么,这个“猪孩”是怎么回事呢?1974年12月23日,王显凤出生在台安县高力房镇锅柽子村一个特殊的家庭。母亲因早年患大脑炎而导致痴呆,属中度残疾,父亲是聋哑人。小显凤出生后,父亲忙于每天的生活,没有时间照顾她。

  • 敏感期含义 敏感期有多敏感?

    敏感期含义 敏感期有多敏感?

    2019-09-18

    关键期(criticalperiod)是指一个限定的时间阶段,个体在生物学上已经可以习得某种适应行为,但这种适应行为的出现需要合适的刺激环境的支持。许多研究者通过实验试图回答,复杂的认知和社会行为是否必须在特定时间段习得。例如:如果儿童在早期被剥夺足够的食物或生理和社会刺激,他们的智力是否会迟滞?如果在幼儿期没有掌握言语技能。

  • 听觉敏感期 【育儿知识】别错过宝贝奇妙的“听觉敏感期”

    听觉敏感期 【育儿知识】别错过宝贝奇妙的“听觉敏感期”

    2019-09-18

    孩子的成长发育有其潜在的规律,对于孩子的身体而言,各种能力都有其发育的敏感期。在敏感期给予孩子适当的刺激,可以对孩子的发育起到极大的促进作用,错过了敏感期则会失去这一开发潜力的最佳时段。宝宝的听力开始得很早,甚至起始于胎儿期。近年来,儿童早期教育研究者认为,胎儿在母腹内已有听觉,早期听觉刺激是胎教的主要方法之一。

  • 敏感期的形成 什么是敏感期?

    敏感期的形成 什么是敏感期?

    2019-09-18

    沿着蒙台梭利老师的教育理念,后来的教育领域的学者们又细化了这些敏感期,比如社会规范敏感期,其实细分包括家庭概念、团体概念、人际交往、结交朋友、分工合作等等。具体详细的介绍,大家可以参考王臻惠老师《有能力的爱感觉统合概论》第152156页的内容。我们从哪些行为表现来确定孩子是不是到了某个敏感期呢?就一点便可以锁定:在某一段时间里。