老婆一排耳洞 打耳洞的坏处 别让美丽付出代价

2019-09-04 - 耳洞

现在来说,打耳洞已经不是新鲜事了,很多追求时尚的人都是很热衷于打耳洞的。的确如此,打耳洞之后可以佩戴各种漂亮的耳环,让美丽瞬间提升一个档次,但是不适当的打耳洞也是有很多坏处的,甚至还会带来健康隐患。下面我们就来详细介绍一下打耳洞的坏处。

老婆一排耳洞

1、耳洞感染变成“精灵耳”

正常来说打耳洞打的都是在耳垂上打的,但是现在很多年轻人为了追求时尚,往往会选择在软骨上打耳洞,这样做危害是很大的。如果打耳洞的时候没有进行严格的消毒,那么会导致穿孔处发炎流脓,好了之后耳廓的部位会留下一个明显要突出的伤疤,就像是电影里面演的精灵的耳朵一样。

老婆一排耳洞

2、传播传染病

打耳洞是属于医疗美容的分类的,应该在正规的医疗美容医院进行,但是很多人为了图方便和便宜常常会选择在发廊或者是商场当中打耳洞,但是这些地方的消毒措施不完善,而打耳洞的时候是要刺穿皮肤的,如果工具没有进行严格的消毒那么是很容易传染艾滋病、乙肝等传染性疾病的。

老婆一排耳洞

3、产生瘢痕疙瘩

打耳洞所出现的危险有时候是和操作水平有关系的,如果在手术过程中没有进行严格的操作,那么伤口就很容易被带入细菌病毒或者是异物,造成伤口出现反复感染的情况,时间长了就会形成难看的瘢痕疙瘩。

老婆一排耳洞

4、诱发面部神经瘫痪

现在不少年轻人喜欢在耳廓、耳屏等软骨组织的位置上打耳洞,认为那样会很酷,实际上这些地方很容易引起感染,而且还有可能会伤到神经,导致软骨坏死、变形以及耳朵萎缩,严重了还会诱发面部神经瘫痪。

上面我们为大家简单的介绍了一下打耳洞的坏处,希望可以引起朋友们的重视。打耳洞本身对身体没有什么危害,但是一定要选择正规的美容医疗机构才行,而且也尽量的不要在软骨部位打,否则很容易发生严重后果。

相关阅读
  • 没有耳洞带什么耳环 打耳洞后耳朵该怎么保养

    没有耳洞带什么耳环 打耳洞后耳朵该怎么保养

    2019-09-04

    2、刚打完耳洞最好三四天后再洗头,洗后一定要用棉棒蘸干耳洞及周围皮肤的水分,然后用双氧水擦擦耳洞后涂抹些红霉素软膏儿防止发炎。另外打完耳洞三四天后最好换塑料耳钉儿或耳棍儿(茶叶杆儿也不错),如果是防过敏的耳棍儿或耳钉儿更好,因为打耳洞时用的钉儿大多并非纯银,还有现在市面儿上很多卖的所谓“纯银”的耳钉儿其实大多都有其它金属的成分。

  • 扎耳洞手穿教程 穿耳洞长4颗肿瘤 这真是太吓人了!

    扎耳洞手穿教程 穿耳洞长4颗肿瘤 这真是太吓人了!

    2019-09-04

    现在,在我们生活中也能够看到大多数的女生都是有耳洞的,而也有很多的女生的耳朵上面打的耳洞的数目是超过一般情况的两个的。珍妮弗在打完耳洞以后,没有想到的是,她的软骨组织遭到了破坏,引发了疤痕组织成倍的增长,最终形成了4个肉瘤。现在的珍妮弗已经29岁了,在这她打完耳洞的11年的时间里面,这四个肉瘤不断的变大。

  • 耳洞有硬块 夏天想打耳洞又怕会痛夏克立当“实验品”做示范

    耳洞有硬块 夏天想打耳洞又怕会痛夏克立当“实验品”做示范

    2019-09-04

    夏克立2月分享的照片中,夏天已经长大成为大女孩啦。据台湾媒体报道,女星黄嘉千婚后生下独生女夏天(Poppy),女儿曾跟着爸爸夏克立参加综艺《爸爸去哪儿3》,自然不做作的个性、灿烂甜美的笑容,让她深受粉丝喜爱。今年9岁的夏天从天真的小女孩蜕变成开始注意打扮的大女孩,想打耳洞却又怕会痛,夏克立自告奋勇当起实验品做示范。

  • 打耳洞多少钱 女子打耳洞长出一串肉疙瘩

    打耳洞多少钱 女子打耳洞长出一串肉疙瘩

    2019-09-04

    女子打耳洞长出一串肉疙瘩专家提醒:瘢痕体质切勿随意在身上打洞王女士左耳上长出一串肉疙瘩武汉晚报讯(记者刘璇通讯员童天玄蔡微娜)女子左耳上长出一串肉疙瘩,最大的如一个小儿拳头般大小,吓得跑到医院,一检查才知道,原来是新打的耳洞刺激长出的瘢痕疙瘩。16日,得知自己不仅要挨上一刀,术后还需要做放疗来防复发。