猪头肉凉拌 长春市抽检肉制品(猪头肉)30批次样品 全部合格

2019-08-28 - 猪头肉

长春市抽检肉制品(猪头肉)30批次样品 全部合格

中国质量新闻网讯 近日,长春市食品药品监督管理局网站发布《关于食品安全监督抽检信息的公示(2019年第6期)》。信息显示,近期,长春市食品药品安全监测中心抽检肉制品(猪头肉)30批次样品,均未检出不合格样品。

猪头肉凉拌

本次肉制品抽检依据GB 2760-2014《食品安全国家标准 食品添加剂使用标准》、GB 2762-2017《食品安全国家标准 食品中污染物限量》、食品中可能违法添加的非食用物质和易滥用的食品添加剂品种名单(第五批)(整顿办函〔2011〕1号)、食品中可能违法添加的非食用物质和易滥用的食品添加剂品种名单(第一批)(食品整治办〔2008〕3号)。

猪头肉凉拌

检验项目涉及铅(以Pb计)、镉(以Cd计)、铬(以Cr计)、总砷(以As计)、亚硝酸盐(以亚硝酸钠计)、苯甲酸及其钠盐(以苯甲酸计)、山梨酸及其钾盐(以山梨酸计)、脱氢乙酸及其钠盐(以脱氢乙酸计)、防腐剂混合使用时各自用量占其最大使用量的比例之和、胭脂红及其铝色淀(以胭脂红计)、糖精钠(以糖精计)、氯霉素、酸性橙Ⅱ。

猪头肉凉拌

长春市食品药品安全监测中心提示广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打监管部门12331热线电话投诉举报。

相关阅读
  • 猪头肉是发物吗 猪头肉吃了有什么危害

    猪头肉是发物吗 猪头肉吃了有什么危害

    2019-08-28

    是的,猪头肉属于发物。因为一般食用的猪头肉是腌制而成的,所以如果是不能使用过发物的人群应该尽量避免吃猪头肉。虽然一般的人都是可食用猪头肉的,但有一部分人还是应该注意,下面来具体看看。一般的临床观察到,如果有慢性胃炎,还是尽量的不要吃猪头肉,很容易造成消化不良的,会导致的胃痛等发作,一般的还是属于消化系统不好的。

  • 猪头肉的危害以及营养价值

    猪头肉的危害以及营养价值

    2019-08-28

    猪头肉,你爱吃吗,是很多人下酒菜的首选哦,口感好,而且营养物质比较丰富。它可以有促进食欲的作用,而且含有的钙质和蛋白质很丰富的呢。猪头肉的危害你也知道的吧,是高脂肪高胆固醇的食物,来看看它的介绍吧。食用猪头肉的最大危害来源于它可能是病死猪。我们平时听的比较多的猪类疾病是猪瘟。这种病是一种多发性传染疾病。

  • 学做猪头肉技术哪家更专业

    学做猪头肉技术哪家更专业

    2019-08-28

    辽宁猪头肉肉火烧制作培训,大连肉火烧等小吃制作技术培训学习。把卤煮好的猪头肉,夹在火烧里面,是不是更好吃!新颖的猪头肉肉火烧特色商机,欢迎各地的朋友。风靡街头猪头肉火烧五元钱一个放了有半斤肉老板你不赔啊!!当然不陪有利润!nbsp;nbsp;nbsp;大连百佳福教你肉火烧技术配方,传授你猪头肉肉火烧、牛肉肉火烧的做法。

  • 猪头肉配方

    猪头肉配方

    2019-08-28

    卤猪头肉的做法详细介绍菜系及功效:卤酱菜补虚养身食谱滋阴食谱营养不良食谱贫血食谱口味:五香味工艺:卤卤猪头肉的制作材料:主料:猪头肉500克调料:花椒5克,桂皮5克,丁香3克,八角3克,白砂糖5克,胡椒粉4克,盐50克,酱油50克,白酒5克,白醋3克教您卤猪头肉怎么做,如何做卤猪头肉才好吃1.用炭火烧清未净猪毛。