透明指甲油 涂透明指甲油有哪些危害

2019-04-01 - 指甲油

如何预防指甲油对人体造成危害是很多爱美女士想要了解的重要知识。很多女生都喜欢涂指甲油,涂上指甲油之后,我们的指甲变厚变硬,不易折断。指甲油当中的成膜物质可有效防水,锁住指甲中的水分,防止水分流失。那么涂透明指甲油有哪些危害呢?下面佰佰安全网就带大家来了解一下这一有毒物品知识。

透明指甲油

涂透明指甲油的危害有:

1、致癌。指甲油之所以具有鲜艳以及上色的作用,是由于其中含有大量化学成分,这些成分可让指甲油颜色变化多端,同时还可以保证涂上指甲油在一段时间内不会脱落。但是专家提醒,这其中的许多人造色素是带有毒性的,甚至还有一些带有重金属元素,要是长时间使用并且被人体所吸收的话,就很有可能会对人体造成极为的危害。

透明指甲油

有最新的研究发现,指甲油中还含有一种的苏丹红成分,这是一种剧毒。如果长时间使用的话就会导致毒素在人体内逐渐堆积,从而有中毒以及致癌的危险。

2、胎儿畸形。专家提醒所有备孕期间女性及已经怀孕的孕妇,在此期间都要坚决杜绝指甲油,不管是涂抹还是存放,家中都不应该有指甲油。因为指甲油中各种有害物都具有很强的挥发性,它们会经过呼吸道进入体内,从而危害胎儿的生长发育。尤其是其中的酞酸脂的物质,要是长期被人体吸收的话不仅对人健康十分有害,最容易引起孕妇流产。

透明指甲油

3、有害物质。通常情况下普通指甲油的溶剂成分基本都是有毒或者是有害的物质,而其中其中最厉害的应该是苯、邻苯二甲酸酯、甲醛,其次是丙酮、乙酸乙酯等物质,因此要是长时间涂抹或者是接触这些物质的话,都会有致癌的危险。因此爱美的女性要注意,在平时生活中应该尽量远离各种指甲油,尤其是一些质量低劣的产品,以免身体健康受损。

透明指甲油

在购买指甲油的时候必须要认真挑选,并且还应该尽量避免去一些小摊那购买,因为这些指甲油都几乎是没有质量保证。最好是购买有品牌的产品,这样质量会有更大的保障。

以上就是佰佰安全网给大家介绍的涂透明指甲油有哪些危害。希望今天佰佰安全网给大家带来的介绍对大家有所帮助。

相关阅读
  • 名牌指甲油 在新的AR应用中尝试指甲油《Wanna Nails》

    名牌指甲油 在新的AR应用中尝试指甲油《Wanna Nails》

    2019-04-01

    到目前为止,增强现实(AR)已经在时尚和美容领域的许多应用得到使用。那些想看看自己的指甲在不同颜色下是什么样子的人,现在,有了一个AR应用可以让这一切变得更容易。《WannaNails》,由Wannaby开发,利用AR技术帮助找到理想的指甲油将变得更加容易。【PChome游戏频道报道】到目前为止,增强现实(AR)已经在时尚和美容领域的许多应用得到使用。

  • 指甲油系列 品牌OPI基本特点 OPI指甲油经典套装系列

    指甲油系列 品牌OPI基本特点 OPI指甲油经典套装系列

    2019-04-01

    基本特点细心的你一定会发现在每瓶甲油底部的标签都有一个特殊之处,那就是每一瓶甲油都有一个有趣的名字。在OPI公司中有一个40人的团队叫做NamingTeam,主要工作就是为甲油命名,这就是原因所在。另外每买一瓶OPI的NICOLE系列甲油,就相当于为四个美国慈善组织以及一个国际希望工程进行了捐助。

  • 指甲油品类 指甲油什么牌子好:2017十大品牌排行榜指甲油

    指甲油品类 指甲油什么牌子好:2017十大品牌排行榜指甲油

    2019-04-01

    指甲油什么牌子好?指甲油是一种化妆品,被广泛用于手指甲或脚趾甲,颜色丰富艳丽,兼具美观和保护作用。什么牌子的指甲油健康?指甲油哪个牌子的好用?夏季来了,想选一款好用的指甲油点缀你的指尖。看看这些2017十大品牌排行榜指甲油都有哪些吧。指甲油什么牌子好:2017十大品牌排行榜指甲油Omiddot;Pmiddot。

  • 指甲油怎么做 女解说Rita中指没涂指甲油引网友调侃

    指甲油怎么做 女解说Rita中指没涂指甲油引网友调侃

    2019-04-01

    在LOL的职业赛场上有四大金花,分别是余霜,周淑仪,Rita和小钰。一直以来电竞圈内男孩对于女孩都是特别关注的,何况是这样的四位美女更是网友们关注的对象,她们的一举一动或者是说的话都会有网友去关注和解读,近日其中一朵金花Rita被爆出中指未涂指甲油,这个细节一曝光就引来了无数网友的无限遐想。其实对于女孩涂指甲是很正常的事情。