• 最佳腰臀比

    最佳腰臀比 女人最佳腰臀比例是多少

    腰臀比2019-08-07

    用一个卷尺,测量你的腰围,然后再测量你的臀围(一定要是臀部最宽的部分)。最后,用你的腰围除以你的臀围,就得到了你的腰臀比例。例如如果你是女性,腰围是38英寸,臀围是46英寸,那么腰臀比例就是3846等于0。

  • 怎样提高基础代谢

    怎样提高基础代谢 人到中年易发胖怎么办 提高基础代谢

    基础代谢2019-08-07

    人到中年易发胖,从几个角度上看,一是现代生活节奏越来越快,工作和生活的压力越来越大,造成身体的负荷相应增大。二是随着年龄的增长,身体机能达到顶峰后,开始逐步下落,基础代谢速度减慢,造成身体肥胖。以下就重点介绍基础代谢方面的问题。

  • 快速减体脂

    快速减体脂 外行减体重 内行减体脂!如何降低体脂率?

    减体脂2019-08-07

    体脂率是指人体内脂肪重量,在人体总体重中所占的比例。说白了,体脂率是直接反应你身体里脂肪含量。无论在什么水平,避免肥胖都不容易。但是将饮食、运动和关注脂肪的习惯结合起来,你就能达到理想的体脂率了。1、通过饮食减少身体脂肪蛋白质和纤维导致我们变胖。

  • 胖子运动减肥法

    胖子运动减肥法 适合超重大胖子的运动减肥法

    运动减肥法2019-08-07

    现在的胖子越来越多,而且超重的大胖子也是越来越多,对于这些胖子来说,在选择减肥上应该选择适合自己的运动方式,在众多减肥方法中运动减肥,因为其健康的特点换下家,都是大家认可的,有的朋友体重超标太多,一般的运动减肥是无法达到效果的。

  • 减脂增肌的方法

    减脂增肌的方法 保险业进入“减脂增肌”新发展阶段

    减脂增肌2019-08-07

    当前,我国经济正由高速增长向高质量发展转变,经历补偿式高增长时代的保险业是否也要转型,又该如何转型?昨日,在“新浪金麒麟2018保险高峰论坛”上,银保监会副主席梁涛表示,时至今日,保险业粗放发展的弊端已经十分明显。

  • 阴瑜伽有几个经

    阴瑜伽有几个经 刚开始练瑜伽身体比较僵硬试试这套阴瑜伽

    阴瑜伽2019-08-02

    好多人在开始练习瑜伽之前会担心,怕身体太僵硬,不适合练瑜伽。事实上这个担心完全是多余的。的确练瑜伽的人都比较柔软,但是不是因为柔软才选择练瑜伽,而是我们练完瑜伽以后才变得柔软的。柔软是练瑜伽的结果,不是练瑜伽的条件。

  • 怎么样做深呼吸

    怎么样做深呼吸 做深呼吸心脏疼是怎么回事

    深呼吸2019-08-02

    平时我们做一个深呼吸,对我们的肺活量是提高是有很大的帮助的早上起来我们锻炼身体,都强调这一步,先大声喊两嗓子,然后做个深呼吸,对我们的身体各个器官都有一定的缓冲作用的,所以说我们经常有意无意地做个深呼吸唱的歌。

  • 体脂率正常范围

    体脂率正常范围 怎么样减低体脂率?你知道吗?

    体脂率2019-08-02

    关于体脂率的降低,大家普遍认同的方式,就是采取有氧运动和控制饮食,通过足够强度的训练和长时间的坚持,都能达到比较理想的减脂效果。但是具体实施到每一天每一项上面,有些朋友就不能很好的制定一个合理的计划和训练项目的安排。

  • 健步走感想

    健步走感想 百万市民健步走 中国电信送好礼!

    健步走2019-08-02

    坚持运动能够提高人体抗病能力,减低患病风险。中国电信重庆公司相关负责人表示“大家都在享受5G科技进步带来的好处,体育锻炼却减少了。”中国电信发起本次公益活动,旨在鼓励大家多走路、多跑步,享科技便利,过健康生活。

  • 物理增高方法

    物理增高方法 青少年物理增高方法展示 4个妙招教你迅速长高

    增高方法2019-08-02

    营养不良是摄食不足,或摄放食物不能充分吸收利用所致。由于自身营养不足,消耗组织,出现脂肪消瘦、肌肉萎缩,引起生长发育迟滞,身材矮小,体质很差,易患其他病症。最常见的营养不良为一度,比正常体重减少1525。