• 【冬天跑步帽子】冬天跑步如何选择帽子

    【冬天跑步帽子】冬天跑步如何选择帽子

    2021-05-06

    冬天我们之所以会手脚冰冷是因为代谢缓慢,到达四肢末梢的血液减少。而跑步时,身体血液循化加快,就能让人整个身体都暖和起来。另外,跑步血液循环加速,新陈代谢旺盛,大脑皮层的兴奋性增强,使体温调节中枢灵敏,准确地调节体温,提高人们的御寒能力,那么冬天跑步如何选择帽子呢?我们在挑选冬季户外跑步戴的帽子必须考虑到两个因素。

  • 【怎样缓解下肢麻木】糖尿病专家许樟荣答读者问 糖友下肢麻木该怎么办

    【怎样缓解下肢麻木】糖尿病专家许樟荣答读者问 糖友下肢麻木该怎么办

    2020-08-03

    作者:原解放军第306医院全军糖尿病诊治中心主任北京糖友联合诊所主任医师许樟荣读者:我父亲75岁,县机关干部,体型偏瘦。糖尿病病史30年,口服二甲双胍和格列齐特治疗,血糖控制尚好,空腹血糖67mmolL,餐后一般不超过10mmlL,糖化血红蛋白7左右。有高血压、高血脂多年,服用降压调脂药后维持正常。

  • 【单腿蹲起难吗】接力徐梦桃 李治廷何以出色完成单腿蹲挑战?

    【单腿蹲起难吗】接力徐梦桃 李治廷何以出色完成单腿蹲挑战?

    2020-07-16

    健身有着神奇的魔力,尤其是那些颜值超高的人们。很多颜值极佳,身材超赞的明星都是健身的拥护者,帅气型男李治廷也是一个健身爱好者,不仅是知名大学的高材生,音乐方面也极有天赋,在演艺界也不乏优秀作品,成为众多少女心中的男神。17日,李治廷发布了这样一条微博:原来,他接受了自由式滑雪空中技巧世界冠军徐梦桃的邀请。

  • 【深蹲跳图片】深蹲跳的标准动作图解

    【深蹲跳图片】深蹲跳的标准动作图解

    2020-05-05

    深蹲跳应该是大家也都比较熟悉的一项运动,就算是没有听过深蹲跳这个运动的,也一定有人知道深蹲,深蹲这项运动对于大腿的股四头肌以及臀部的肌肉都有非常好的锻炼作用,所以在运动界也是非常受到欢迎的。而我们今天要说的深蹲跳。

  • 【长高的运动器材】​男生长高的运动有哪些呢

    【长高的运动器材】​男生长高的运动有哪些呢

    2020-05-05

    1篮球运动作为篮球运动是国人不可缺少的运动项目,不管年岁如何都会喜欢篮球运动。篮球运动一是练习爆发力,腿部的弹跳力、撞击力及个人惯性掌握。青少年的腿部就需要经常的蹦蹦跳跳才能更快的消耗能量和增强骨骼的健壮。

  • 【肩窄怎么锻炼】肩窄的女生冬天穿什么 瞬间提升气场值

    【肩窄怎么锻炼】肩窄的女生冬天穿什么 瞬间提升气场值

    2020-05-05

    冬天一到,衣橱又要重新换新的时候。对于天生骨架小,肩膀窄的女生来说,许多风格都无法驾驭,想要打造强大的气场也不是一件轻松的事情。特别是越来越多的女人把自己打造成男人的时候,肩窄的女生就显得过于柔弱了。那么冬天。