• 【单腿深蹲蹲不下去】单腿训练:单腿深蹲、硬拉不稳怎么办?

    【单腿深蹲蹲不下去】单腿训练:单腿深蹲、硬拉不稳怎么办?

    2020-06-15

    但是很多人,特别是初学者在尝试单腿训练的时候(单腿蹲,单腿硬拉)等等动作中常常出现动作不稳的现象,就算是徒手也会不稳!该怎么调整呢?原因大概有三个:1.动作不熟悉;2.脚掌的本体感觉差;3.髋关节稳定性差;循序渐进:刚入门的朋友,建议从空手原地箭步蹲的动作开始练起,或扶住身旁的固定物,来学习动作!先熟悉单腿姿势下的动作模式。

  • 【快走走多快】快走一小时消耗多少卡路里 快走有哪些注意事项

    【快走走多快】快走一小时消耗多少卡路里 快走有哪些注意事项

    2020-06-15

    当下是一个全民运动的时代,生活中很多人都开始逐渐养成运动的良好习惯,而运动不仅可以强身健体,更加重要的是也可以减肥瘦身,因此运动是非常重要的。那快走一小时消耗多少卡路里?快走有哪些注意事项?下面我们一起来详细了解一下!快走一小时消耗多少卡路里?快走其实是一种努力的尽量快的步行,通过肢体加速的办法,可以加快脂肪的燃烧。

  • 【单腿站立试验】87岁的王婆婆动了两次手术还能抱膝单腿站立 她的养生秘诀你看用得着不

    【单腿站立试验】87岁的王婆婆动了两次手术还能抱膝单腿站立 她的养生秘诀你看用得着不

    2020-06-03

    王婆婆在客服中心向记者展示单腿抱膝独立3月15日,记者在江南枫庭见到王婆婆时,她正在和一桌老太太打麻将,王婆婆个子小小的,留着一头利索的短发,穿着一件灰色外套,有点点驼背,坐在牌桌上正打得欢喜。因为年纪大听力不太好,记者凑到她耳边告诉她来意后,她笑着抓了一张牌,quot;等我打完这一把哈。quot;虽然听力不太好,但围观她们打麻将的邻居都在夸她。

  • 【抬腿运动怎么做】孕妇可以做高抬腿运动吗?

    【抬腿运动怎么做】孕妇可以做高抬腿运动吗?

    2020-05-07

    【抬腿运动怎么做】孕妇可以做高抬腿运动吗?高抬腿动作是健身运动方法里面的一种,不需要太宽敞的场地,只要有一平方米的地方就可以进行高抬腿的练习,下面妇产医院产科主任讲解孕妇可以做高抬腿运动吗?【孕妇可以做高抬腿运动吗?】最好不要,因为宝宝虽然还不算特别大,但是在羊水里还是有很大活动空间的,所以妈妈做一些稍剧烈的动作的时候。

  • 【弓步蹲健身作用】想练出强壮的大腿 可以试试弓步蹲 但要注意改正这4点

    【弓步蹲健身作用】想练出强壮的大腿 可以试试弓步蹲 但要注意改正这4点

    2020-04-15

    弓步蹲也称为箭步蹲。这是一场让人又爱又恨的运动。动作做对了效果明显,那种酸痛感很好,但是如果做错了,连哪里发力都不清楚。你想知道如何正确地做箭步蹲吗?下面结合了箭步蹲的要点,可以让你更简单、清楚地理解这个动作的要点。箭步蹲是一种腿部运动,运动范围很广,可以帮助你加强大腿肌肉,促进臀部稳定性,提高运动能力。

  • 【哑铃箭步蹲】箭步蹲——让人痛不欲生的训练动作

    【哑铃箭步蹲】箭步蹲——让人痛不欲生的训练动作

    2020-03-27

    嗨喽,大家好,这里是KI健身,美好的一天又开始了,今天要跟大家说的训练动作就是箭步蹲,蹲到怀疑人生,蹲到痛哭流涕的一个动作。这个动作,看你怎么安排,你要是安排在训练的前段,还好一些,如果是安排在后面,尤其是最后一个,基本上就是边蹲,边骂娘,是不是感觉很没素质,很没品,是滴,我就是这样的人儿。你不练吧。