一句话挽回爱情 挽回爱情:是什么让你们的感情破灭

2019-02-17 - 挽回爱情

分手是一件很痛苦的事情,总会去埋怨对方不懂你对他的爱有多深,忍不住去说我还是很爱你,不能离开你。不断的去打电话,发短信去联系对方做出求和解释。想通过这样得到对方的原谅。可相反对方却离你越来越远了。在分手后不是你的苦苦哀求,对方就会回头。你的需求感越高,你做的事情就会更加激动和错误。这就是我们所说的需求感高的表现,那么我们该如何通过降低需求感来挽回爱情呢?

一句话挽回爱情

降低需求感的第一步就是减少投入。投入得越多,就越期望获得回报,需求感就越强。需求感在对方看来只是一种无形的压力,给对方造成了很大的影响,所以才会成为分手的最大原因。此时要懂得减少投入,分散注意力。不仅仅在行为上,在情感里也要控制。不要因为一点点的想念就去找对方、虽然这点投入很少,但是积少成多,只会给对方造成困扰。

一句话挽回爱情

需求感过高时懂得反省、承认问题。每段痛苦的分手经历里,总会有人去苦苦哀求对方,说自己是多么的爱对方,求对方回心转意。可是你有没有想过,在对方提出分手时,对方就认定你是错的了,如果你这时候去和他辩论你是多爱他,你是爱他才这样做的,说你们两个人分手不是他说的原因,是他误会了你,他不应该这样做,而此时对方是听不进去的,他只会认为你是和他对立,引起更多的争吵,导致你们的矛盾点越来越高。

一句话挽回爱情

所以在分手后,承认对方所说的问题。对方说的都去赞同,不作解释。这样才能让对方慢慢感觉到你不是在跟他对立,从而减少你们之间的矛盾点,让对方对你的反感渐渐消退。

降低需求感不打扰,不纠缠。在一个对方已经对你产生反感和不信任的时候,你所做和所说的,都只会增加对方的反感。引用一句话:“信任是只能靠自己争取的,当你觉得信任我的时候,你会来找我的”。你能做的只有合理化你的行为,让对方知道,你的思想已经转变过来,而不是口头上说,用行动证明一切。

在你改变成功后,对方是可以感受得到的。如果你不断去纠缠对方,想得到你想要的答案。这样只会增加你的需求感,导致最后挽回越来越艰辛,所有不要因为需求感过盛而去苦苦纠缠。给对方增加更多的压力。让你们之间更加难挽回。

如果你想要走出失恋或者逆转分手的结局,降低需求感是第一步。学会控制自己的需求感,不依赖对方,不过度要求对方。承认问题、自我提升、不纠缠、不打扰、在挽回道路上是最大的帮助。需求感直接主导关系的高位和低位的判断。不好好把握力度,只会让需求感过高导致你们的感情破灭。

如果您想要获得更多挽回爱情方法,可以关注官方公众号:pjcy2010,您还可以把您的情况通过公众号私信给我们,免费获取挽回爱情导师的专业分析评估

相关阅读
  • 挽回爱情歌曲 最新挽回爱情感人的句子

    挽回爱情歌曲 最新挽回爱情感人的句子

    2019-02-17

    请原谅我好吗?我会用我的行动表现出来给你看的!这一生我爱定你,跟定你,不管我们往后的路再曲折,再大的风波,再多的坎坷!我,依然会陪你走下去。我真的爱你!红尘淡淡,人生如烟,一切的尘缘在冥冥之中都已注定,是喜是悲,都是要走过的,要经历的,我们要懂得;得之,我幸;失之,我命;坦然而过,谈定接受;我对你的爱已超越了一切。

  • 挽回爱情说说 挽回爱情的话

    挽回爱情说说 挽回爱情的话

    2019-02-17

    一、回来行么?亲一爱一的,我知道我错了,对不起,我不能失去你。二、分手后才发现自己对你的感情,我离不开你,我们不要再分开了,好吗?五、我知道是我的错,又令你生气了,但是你也不要把我判了死刑!我要上诉!我要伸冤!我要打电话!给你!六、再美好也经不住遗忘,再悲伤也抵不过时间。七、每一天要增加新的知识,做个有心人。

  • 挽回爱情的方法 有效的挽回爱情的方法 三步走成功率99%

    挽回爱情的方法 有效的挽回爱情的方法 三步走成功率99%

    2019-02-17

    无论是分手还是被分手之后,我们绞尽脑汁会想到的两个字就是“挽回”,但是在挽回的旅途中却并非一帆风顺的,因为感性和理性之间相互碰撞花火存在的原因。所以很多时候我们会发现自己在挽回情感面前是如此的苍白无力,不管我们用尽什么样的方法都无力回天也更无法挽回。于是我们将这种苍白无力转换成一种怨恨和埋怨,我们渴望爱情但却无法拥有爱情。

  • 挽回爱情秘籍 挽回感情和合术挽回爱情秘籍正确的挽回方式

    挽回爱情秘籍 挽回感情和合术挽回爱情秘籍正确的挽回方式

    2019-02-17

    如果各位朋友对挽回爱情毫无经验,不妨参考下中国和合术第一人一旭道长提出的鸟笼二次吸引螺旋爱情挽回秘籍。对于很多人来讲,分手的遗憾是长久的痛楚,但其实只要懂得正确的挽回方式,那感情将是可以挽回的。对于男女恋情分手,一般是长时间逐渐形成的缘故所导致。一旭道长对此的分析是:在恋爱的起初,男女双方都会展现自己最优秀的一面。