纪念七年之痒唯美句子 走过了七年之痒的句子

2019-01-13 - 七年之痒

1、为了以后更美好的生活在异乡奋斗、人家都说七年之痒;我们一直两两相望。以手机寄托着我们的思念;因为我们一起携手走过了世界末日:还有什么可以阻挡我们的呢……而这七年来、又是一年七夕节……

纪念七年之痒唯美句子

2、别人都说什么七年之痒,但是我想说在我的世界里,并没有这两个字的存在,尤其是在小哥哥你身上更体现不出来,因为我们已经走过了十一年!

3、都说七年之痒,而他们走过了七年,在互相包容中相濡以沫。想来,给爱情冠以名份也是一种痒吧。一种离不开彼此的痒。我唯一的姐姐,只希望你一直一直幸福下去。

纪念七年之痒唯美句子

4、我觉得感情真的好宝贵 我珍惜也感恩相遇

5、陪你一起走过了七年之痒 又一个春夏秋冬 从青涩到成熟 陪你经历了一个又一个人生的喜怒哀乐 我不知道未来的路还有多长 但是路途遥远我们一起走吧

纪念七年之痒唯美句子

6、熬过了七年之痒,走过了八年之期,多年的爱情以这种方式结束

7、我们走过了三年之痛七年之痒 时间证明了我们从校园里打闹到拥有我们自己的家。我会陪你走过每一个四季 你是我最想留住的幸运。

纪念七年之痒唯美句子

8、多少人曾校园走到婚纱,也有些人从校园到毕业,再有些人走过了七年之痒,却未能熬过八年之爱。如果我说我爱你,多少承诺毫无意义,都显得苍白无力了

9、三年之痛,七年之痒,包括异地,老天爷会把所有能发生的,都给你发生一遍,无论精神还是肉体,走过了,在一起就会特别容易,任何事情都是公平的,你享受着爱情,也要承受它的痛处,你单身的无聊,也必须承认你确实是自由,愿所有的爱情开花结果,“我想个家,家里有个她”

10、这是我们在一起的第八个年头,这八年我们一起经历的许许多多(伤心的、快乐的、辛酸的、难忘的)庆幸我们已经走过了“七年之痒” 未来还要牵手连心走的更远更远

11、越长大心事越多。原以为走过了七年之痒,就会情比金坚。

12、我们的感情走过了七年之痒 对于现在的我来说

13、在这段感情里,还是我先说了再见,我们熬过的异地恋,走过了七年之痒,最后断送在一个不值得的人手中,可是怎么办,我是真的爱你,

14、初恋到结婚生娃,我们走过了七年之痒,感恩我们的相识相知相爱,没有华丽的词藻,惟愿彼此幸福陪伴到老

15、走过了传说中的“七年之痒”,其间~亦有争吵,但是,未来无论风雨、依旧选择并肩携手

16、很遗憾的事,大学没学到很多以至于总觉得错过很多,但回不去的日子成为了记忆中的曼妙,喜欢过一个人七年,走过了七年之痒便再也没有期待过;工作了五年,现在喜欢的这位又是让人有些无奈,人生啊,文化苦旅中……

17、三年之痛七年之痒,走过了风风雨雨,却躲不过柴米油盐

18、转眼青春即将离我们远去;还有什么可以阻挡我们的呢、人家都说七年之痒。为了以后更美好的生活在异乡奋斗。因为我们一起携手走过了世界末日!

19、跨过了所有可能导致分手的阻碍(毕业季、异地恋、父母反对),我们终究还是坚持了下来,走过了七年之痒,以后的以后,我们携手共度。

20、时光洗涤着岁月 岁月改变了容颜,悄悄的我们已经走过了2个七年之痒。

21、走过了第一个七年之痒,接下来不知道第二个会怎样?女人总是太傻!傻傻的相信,傻傻的过

22、从校服到婚纱,走过了七年之痒,真心替你们高兴!

23、熬过了七年之痒 走过了八年之期我终于还是失去了你

24、马上都跟你认识第八个年头了啊,终于也走过了我们的七年之痒,稍微痒痒就好,本仙女愿意帮你挠挠,我这么nice

25、友谊里没有七年之痒,我们一起走过了第一个七年,会有下一个七年等着我们。愿我们乘风破浪千帆过尽,回头发现彼此依旧陪伴在身边。我希望你在我以后所有的岁月里,我爱你

26、走过了七年之痒,相信我们会很幸福,虽然这七年中间发生了很多事儿,但是没关系,我们最后还是走到一起了,一切都是因为爱,从校服到婚纱,爱让我们成为更好的人

相关阅读
  • 何为七年之痒 命理正解何为“七年之痒”现象

    何为七年之痒 命理正解何为“七年之痒”现象

    2019-01-13

    什么叫“七年之痒”?这是婚姻的一种现象,男女构成事实婚姻的第七个年头左右,很多夫妻会开始出现感情波动,甚至离婚,是婚姻的第一个危险期。婚姻心理学家认为,婚姻进行到第七年左右夫妻双方会产生厌倦心理,难免会生出一些别的想法。而从命理学讲,也是有深刻原因的。此前有很多命理研究者写文章论述这个问题,但其说不一。

  • 婚里婚外七年之痒 “七年之痒”不再 女性对低质量婚姻容忍度更低

    婚里婚外七年之痒 “七年之痒”不再 女性对低质量婚姻容忍度更低

    2019-01-13

    离婚纠纷司法大数据“女性敢说离”特征明显法官析因女性对低质量婚姻容忍度更低最高人民法院近日发布的离婚纠纷司法大数据专题报告显示,2016年至2017年,全国离婚纠纷年度一审审结案件量基本持平,2017年为140余万件。这些案件中,73.4的原告为女性,14.86的夫妻因家庭暴力向法院申请解除婚姻关系。

  • 七年之痒一般持续多久 我们的七年之痒还剩几年?你我还能坚持下去吗?

    七年之痒一般持续多久 我们的七年之痒还剩几年?你我还能坚持下去吗?

    2019-01-13

    婚姻就像一个魔盒,它改变着婚姻中的男人和女人,而这种改变倒不是婚姻本身起到作用,恰恰是婚姻中夫妻自己在改变自己,也就是说男人女人通过婚姻这根纽带有意或无意地在改变着自己。婚姻,对于部愿意付出的人来说是坟墓,对于懂的爱的含义的人来说是爱的乐园。对于大部分男主角,日子就是这样平平淡淡的过,对于很多女主角。

  • 七年之痒莫希儿免费 《歌手》的“七年之痒”要靠刘欢来挠一挠

    七年之痒莫希儿免费 《歌手》的“七年之痒”要靠刘欢来挠一挠

    2019-01-13

    要不今天看到2019《歌手》宣布首发阵容,小编是完全没有意识到这个节目竟然已经存在7年之久了。虽然节目算是个长寿的了,但是节目质量确实是一季比一季争议多。现在给小编留下最深刻印象的还是七年前的第一季,那时的羽泉还是站在巅峰的组合。后面的几季基本上就没有能坚持着全看完的了。也说不上为啥就不想看了,可能因为喜欢的歌手没去?也可能因为那些明星经纪人太作?反正节目还是那个节目。