排卵期有几天 排卵期出血或有褐色分泌物是怎么回事

2019-01-13 - 排卵期

排卵期出血或者有褐色分泌物,跟内分泌失调有关系,精神压力过大、妇科炎症等情况都可能导致这个现象。

李军:我们知道在排卵期之前的时候,体内的激素水平会发生非常剧烈的变化,在排卵前雌激素达到第一次高峰,雌激素的作用它可以使子宫内膜增殖,然后但是在排卵的时候这个雌激素水平已经开始下降了,下降的这个雌激素就可能会导致子宫内膜增生不良或者是使子宫内膜出现脱落性的出血或者突出性的出血,而表现为白带里含有一些褐色分泌物,或者是排卵期出现出血,主要和这个内分泌失调有关系。

排卵期有几天

导致这个内分泌失调的原因主要有一些情致刺激或者劳累,或者是一些精神压力过大,这些都可能会导致这个排卵期出血这个现象。另外还有一些人,可能排卵期出血是和炎症有关系,像有的人有子宫内膜炎或者是宫颈炎,到排卵期的时候也可能会出现少量的褐色分泌物或者是出血。

排卵期有几天
相关阅读
  • 排卵期有什么症状 排卵期应该怎么推算呢?排卵期又有什么症状呢?

    排卵期有什么症状 排卵期应该怎么推算呢?排卵期又有什么症状呢?

    2019-01-13

    随着社会的发展,越来越多的女性倾向于科学备孕。大家都知道排卵期同房会增大受孕的几率,那么排卵期应该怎么推算呢?排卵期又有什么症状呢?很多人都认为排卵期是指月经的第14天,其实这是不对的,排卵期的定义是指下次月经来潮前的第14天。对于月经周期2830天的女性来说,排卵期并不难推算,但对于一些月经周期不那么固定的女性来说排卵期就不那么容易计算了。

  • 女性排卵期怎样计算

    女性排卵期怎样计算

    2019-01-13

    女人每个月经周期(通常是一个月)会排卵一次,排卵的那天就是“排卵日”,排卵日的前5天、排卵日的后4天,再加上排卵日当天,就是女人的排卵期了。所以,女性排卵期有10天。2、并不是每个人的排卵期都是10天。由于现代生活的节奏不断加快,女性受到现实环境的影响越来越大。此外,女性的情绪、饮食、生活习惯等无一不影响着女性的排卵。

  • 排卵期几天 排卵期多久后测出怀孕

    排卵期几天 排卵期多久后测出怀孕

    2019-01-13

    对于正在备孕的女性,了解排卵期以及受孕后何时能检查出来怀孕,应该是备孕期的女性最关心的问题之一,下面给大家普及一下:(一)如何监测排卵期?对于月经规律的女性来说,排卵期一般为下次月经来临的前14天,可以从来月经的第10天开始,用排卵试纸监测排卵,测到两条红线后的24小时左右为排卵期,在排卵期的前后23天内同房都有受孕的可能。

  • 排卵期一般几天 排卵期出血一般多久复发

    排卵期一般几天 排卵期出血一般多久复发

    2019-01-13

    排卵期出血是妇科常见病。现代医学认为该病是由雌激素水平不足引起,治疗用小剂量雌激素补充疗法,虽有近期疗效,但远期疗效差,且易复发。对于排卵期出血一般多久复发,受多方面因素影响。排卵期出血,又称月经中期出血,或称经间期出血,是指两次正常量月经之间的少量出血,可伴有不同程度的小腹疼痛。本病的临床表现:(1)子宫出血:有排卵的月经周期中出现排卵期子宫出血。