老凤祥情侣对戒 七夕信物千万种 老凤祥情侣对戒最最惹人爱

2019-01-13 - 情侣对戒

情侣钻戒的设计一般都偏向于一雄一雌、成双成对,表征着爱情的专属性。若能比翼,必将高飞,浪漫的爱情本该如此,如有佳人在侧,有何惧为?一对情侣钻戒仿佛是月老的一线牵,牵出一段缠绵悱恻,牵出一缕红颜白发,牵出了这钻戒拥有者的一世情缘。

老凤祥情侣对戒

我们听说爱情、遇见爱情、练习爱情,可最终谁都没有学会爱情,可是我们正历经着爱情最美好的部分,以恋人的形象体验着爱情,这其中上帝的宠儿——情侣,你们想必是对未来有无限美好的憧憬的,所以情侣钻戒的设计一定会尽量去贴合你们如胶似漆的感情,只要能心心相印,必能世世相随。

老凤祥情侣对戒

出于对情侣钻戒的特殊意义的尊重,设计师往往会很注重情侣钻戒的品质,自然而然的价格也随之水涨船高,可是在爱情面前所有的理性分析都抵不过恋人的一句不讲理,但是情到浓时,爱情岂能用世俗去衡量计算?当相中一款如意的情侣钻戒后,只要价格不是完全超出自己的能力范围,忍痛为爱割爱又何尝不可?一抔红尘土,一颗佳人心,一念有情郎,一段动人情。为博红颜一笑,又不曾侵犯他人,铮铮男子汉有何不可为?

老凤祥情侣对戒

在选购情侣钻戒的时候,究竟有哪些要注意呢?

既然是情侣钻石戒指,那么在外形上,需要以相似为宜。一般来说,情侣钻石戒指的戒圈都会选用的是pt950的材质,铂金材质最大的特点,就是耐磨并且可塑性强,在选购情侣戒指的时候,必须要求戒圈的形状是一样的,或者说是神似的。在戒圈的颜色上,也必须是选择同样的颜色,例如铂金的本色。

男士的钻戒戒指在款式相对统一,基本上都是一枚钻石配上最简单的戒圈,或者是多枚小钻配上最简约的戒圈,选择性并不大。但是女性的钻石戒指选择性就比较大了,例如圆形钻石戒指、心形钻石戒指、方形钻石戒指或者是多枚钻戒镶嵌戒指。

在选购钻石戒指的时候,还要参考性格的因素。例如你的女朋友是一位可爱的女性,那么选择心形的钻石戒指就不会出错。如果你的女朋友是一位优雅的职场女性,那么选购一枚方形的钻石戒指,则会让她在工作中更加的出彩。

在选购钻石戒指的时候,根据手型进行挑选,是最重要的。如果你的手指相对纤长,那么任何款式的钻石戒指都可以衬托出你的美,但是简约型的会让你的手指看上去更加的干净。但是如果你的手是传说中的“福气手”,有些肉肉的,那么太过于粗的戒圈的则会让你的手指看上去更加的圆润,并且看起来很鲁莽,有些五大三粗的意味,一点都起不到修饰的作用。根据手型来选择适合自己的钻石戒指,让戒指成为你的衬托品,而不是影响到你的美。

老凤祥情侣对戒款式很多,欢迎到老凤祥银楼选购。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 情侣对戒牌子 国内比较有名的五大情侣对戒品牌排名

    情侣对戒牌子 国内比较有名的五大情侣对戒品牌排名

    2019-01-13

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;目前国内比较有名的情侣对戒品牌有几十家,均受到不少消费者的认可,但在实际购买过程中,最受消费者关注的五大对戒品牌主要有以下几种:nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;NO.1:周大福对戒品牌nbsp。

  • 蒂芙尼情侣对戒 香港蒂芙尼戒指Tiffany窄版I LOVE YOU情侣对戒1837系列宽版

    蒂芙尼情侣对戒 香港蒂芙尼戒指Tiffany窄版I LOVE YOU情侣对戒1837系列宽版

    2019-01-13

    不同面额的无敌券有不同的使用门槛,22.2元、5元、10元、20元、50元无敌券为无门槛使用,具体以实际发放券说明为准。配送方式仅限选择配送使用,不能抵扣运费部分。用户刮券获得的店铺云券可与店铺内领取的店铺易券叠加使用。店铺云券使用门槛等具体信息以商家在其店铺内的设置使用说明为准。无敌券可用于单件商品的付款。

  • 白金情侣对戒品牌哪个好

    白金情侣对戒品牌哪个好

    2019-01-13

    白金情侣对戒品牌哪个好?白金也就是我们经常说的铂金,情侣经常会选择白金情侣对戒作为彼此间传情达意的信物,想知道白金情侣对戒品牌哪个好吗?怎么挑选合适的白金情侣对戒才最适合彼此呢?让欧宝丽小编来为你解答吧!挚爱守护16分钻石对戒点击图片或名称了解详情在回答白金情侣对戒品牌哪个好这个问题之前,让我们先来了解下白金的价格是怎么算的吧。

  • 卵泡期白带多正常吗 卵泡期白带有血丝正常吗

    卵泡期白带多正常吗 卵泡期白带有血丝正常吗

    2019-01-13

    自从知道自己的卵泡期后,有没有每到那个时候都关注性欲和白带的症状呢?在这里,你不需要害羞,也不需要担心。那么来解答你的疑问卵泡期白带有血丝正常吗?卵泡期白带有血丝正常吗?其实,在卵泡期的时候出现血丝是属于正常现象哦!如果在卵泡期的时候发现白带带有少量的血丝,基本是不用进行治疗的,但是如果出血量多,并且经常发生白带有血丝的情况。