瘦大腿外侧 怎么瘦大腿肌肉最快

2018-12-24 - 瘦大腿

短小粗壮的小腿令MM不敢穿短裙秀身材,其实日常可以找些适合的方法瘦腿哦!那么,怎么瘦大腿肌肉最快呢?下面跟着学习啦小编一起来了解一下吧。

深蹲:双腿分开与肩同宽或稍宽于肩,背部挺直躯干无弯曲,腹部保持收紧,膝关节对准2,3脚趾方向,膝关节保持稳定,不要左右摆动。下蹲时吸气上身适度前倾,动作过程中保持膝关节不要向前超过脚尖,脚跟不离开地板,下蹲幅度以腿部与地面保持90度为最佳。

瘦大腿外侧

如果腿部力量薄弱或膝关节有损伤,可以蹲到60度即可。最低幅度大腿不要超过地面水平线呼气抬起。每次坚持做12-15次就OK了。这个动作练习到腿部的前侧,后侧臀部还有臀部,建议腿部脂肪多的美眉多多练习。坚持3-4组即可。(适合脂肪型和肌肉型粗腿)

瘦大腿外侧

箭步蹲:双脚站距与肩宽或略宽于肩,躯干挺直,保持腹部收紧,髌骨的对准2,3脚趾方向,膝关节无摆动,下蹲时膝屈90为最佳。吸气,躯干适度前倾,呼气抬起保持膝关节不超过脚尖。感受腿部前侧有收紧的感觉。此动作适合腿部前侧脂肪比较多的美眉们,坚持12-15次,3-4组即可。(适合脂肪型粗腿)

瘦大腿外侧

仰卧分腿:腿部内侧练习~仰卧平躺在垫子上,双腿并拢抬起垂直于天花板,吸气双腿向两侧分开,呼气双腿合拢。每侧腿练习15次,左右为一组,4-5组即可。

仰卧抬腿:腿部前侧练习~仰卧平躺在垫子上,双腿并拢抬起垂直于天花板,吸气抬起一侧腿,呼气慢慢下落,反方向动作。这个练习适合有肌肉腿的美眉,同时配合拉伸效果会更好。你也会感觉到小腹有收紧的现象哦。一定要坚持。每侧腿练习15次,左右为一组,4-5组即可。

坐姿勾脚尖:坐在垫子上,双腿并拢勾起脚尖,慢慢伸直脚尖即可,这个动作可以练习小腿哦。每侧腿练习15次,左右为一组,4-5组即可。

侧卧抬腿:侧卧身体保持一条直线,抬起一侧腿部感受大腿外侧收紧用力,抬到身体仍然保持一条直线,慢慢下落腿部即可。每侧腿练习15次,左右为一组,4-5组即可。

以上动作,你可以连续完成,也可以根据自己腿部现阶段的状态进行选择的练习,但是无论哪个动作,一定要坚持做到足够的数量,不要投机取巧哦。同时配合30-45分钟的有氧练习,如:跑步,游泳,自行车效果会更好哦。

1、每天3组高抬腿法

高抬腿是最费力的跑步方式,要把你的腿抬得很高,使得每次大腿都与地面平行为一次,每组要进行150次这样的运动,每天三组,用时大概20分钟,这样高抬腿不仅可以瘦掉我们的大腿,对我们的肺活量,腰部,小腿都会有一定的帮助,使得我们身体内部各项机能都能够正常的运行。

2、双腿交替抬落法

两条腿交替着抬起落下,腿的姿势是大腿与小腿角度垂直,身体站立进行,抬的高度为大腿与地面平行或者稍稍高一点为好。刚开始锻炼时不能做的很多,如果感觉大腿有些沉重,甚至有些发热发酸,效果已经达到了,即可终止当天的练习,以后每天逐步增加。

3、床上骑自行车法

仰面躺在床上,然后双腿抬起来,像平时我们骑自行车一样在空中进行蹬踏,这样的动作每天做三组,每组100次,每次以两条腿蹬踏一次为计量。骑自行车的动作做到你的两个大腿发麻,痒痒的,这就是脂肪在燃烧,长期练习可以减掉多余的脂肪。

4、双腿悬空锻炼法

平躺在床上,双腿绷直并且并拢在一起,双腿一起翘起,以大约30-50度为宜,在落下时,双腿不能接触床面,并且持续进行。这种方法非常让人疲劳,但是瘦身效果也是非常明显的。一般以30-50次即可,不需要过度锻炼。

5、双腿交替起落法

平躺在地上或者床上,双腿绷直。两条腿交替地起落。这种方法耗费腿上脂肪较快,同时也能降低肚子上的脂肪,这种方法的锻炼可以让两条腿筋疲力尽,乃至太不起来为止。速度上也没有太多要求,如果你感觉你有精力且想快速瘦腿,可以适当增加速度。

1、海苔--富含维生素A、B1、B2,还有矿物质和纤维素,对调节体液的平衡稗益良多。

2、芝麻--提供人体所需的维他命E、B1、钙质,特别是它的亚麻仁油酸成分,可去除附在血管壁上的胆固醇,食用前将芝麻磨成粉以充分吸收美腿营养素。

3、香蕉--卡路里有点高,但可以当正餐吃,含有丰富的钾,脂肪与钠却低得很。

4、苹果--是另类水果,其含钙量比一般水果丰富得多,有助于代谢掉体内多余的盐分。"苹果酸"可代谢热量,防止下半身肥胖。

5、红豆--其"石碱酸"成分,可增加肠胃蠕动,促进排尿,消除心脏或肾脏病所引起的浮肿。

6、木瓜--吃了太多的肉,脂肪容易堆积在下半身。木瓜里的蛋白分解酵素、番瓜素,可帮助分解肉,减低胃肠的工作量,让肉感的双腿变得有骨感。

7、西瓜--清凉的西瓜,拥有利尿元素,使盐分顺利随尿排出,对膀胱炎、心脏病、肾脏病也具疗效。此外它的钾含量也不少。

8、蛋--其在的维他命A给你双腿滑嫩嫩的肌肤;维他命B2则可消除脂肪;其它的磷、铁、维他命B1都对去除下半身的肉,具有不可忽视的功效。

9、葡萄柚,独特地"枸椽酸"成份,使新陈代谢更顺畅,卡路里低,含钾量却是水果中的前几名。渴望加入美腿小姐的行列,先尝尝葡萄柚的滋味! 猜你感兴趣的文章:

相关阅读
  • 如何瘦大腿和小腿?

    如何瘦大腿和小腿?

    2018-12-24

    一个女人水灵灵,小密带你看户型。大家好,我是外在美,内在更美的小密。想要获得更多精彩资讯,记得右上角点关注哟。现在瘦腿瑜伽在减肥塑形的人潮中超级受欢迎,但是瑜伽动作这么多,你确定你真的能够分辨清他们具体的功效?哪个动作是瘦大腿;哪个动作是瘦小腿;哪个瑜伽动作可以瘦肚子瘦肩膀?都不知道?那你练习这些瑜伽体式的时候没有一个身体部位的侧重点。

  • 每天深蹲可以瘦大腿吗 男生怎样瘦大腿比较快 这些方法你都可以尝试

    每天深蹲可以瘦大腿吗 男生怎样瘦大腿比较快 这些方法你都可以尝试

    2018-12-24

    能够瘦大腿的方法有很多,对于女生来说,大多数人都会选择节食,节食不仅非常方便,而且执行起来非常容易。但是节食瘦大腿不仅效果不是非常理想,而且容易反弹。所以,男生在选择瘦大腿方法的时候尽量避开节食,运动减肥会是比较合适的选项。运动不仅能够让身体强壮,而且能够让腿部松散的赘肉变成结实的肌肉。男生怎样瘦大腿比较快?下面就来教你选择合适的运动快速瘦大腿的方法。

  • 瘦大腿内侧 如何有效瘦大腿 或许我们可以这样做

    瘦大腿内侧 如何有效瘦大腿 或许我们可以这样做

    2018-12-24

    小美不经意间听到男生说,女生不敢穿裤子,有时候并不是因为喜欢穿裙子。而是因为腿太粗,而不能穿裤子,只能靠裙子来隐藏自己腿粗的事实。小美就觉得很惊讶啊!究竟是谁走露了风声,害的小美现在穿裙子都有了心理阴影了。不过今天小美就想推荐几个体式来帮助我们瘦大腿的,小美的同事就有因为这几个体式把自己练得腿型细长还有可以有翘臀呢。

  • 瘦大腿前侧 女生怎么瘦大腿肌肉

    瘦大腿前侧 女生怎么瘦大腿肌肉

    2018-12-24

    在我们身边有很多的女孩子整天都在抱怨自己的腿部不,抱怨自己的腿粗,那么,女生怎么瘦大腿肌肉呢?学习啦小编带你去了解一下吧。1、洗澡时用热水和冷水按摩:每次沐浴的同时一定要是站着洗,这样还可帮助你消耗更多的热量。用热水冲洗两分钟,用手按摩大腿部;然后换冷水冲洗两分钟,再用手帮大腿按摩。这样反复几次,可以很好地促进大腿的血液循环。