萝卜海参汤 白萝卜猪骨海参汤

2018-12-09 - 海参汤

白萝卜是一种常见的廉价蔬菜,煲汤,红烧,凉拌都是很不错的菜,营养丰富全部具有很好的食疗价值,特别是到了秋冬这季节用白萝卜配上不同的食材一起煲...(展开)

白萝卜是一种常见的廉价蔬菜,煲汤,红烧,凉拌都是很不错的菜,营养丰富全部具有很好的食疗价值,特别是到了秋冬这季节用白萝卜配上不同的食材一起煲汤,汤汤水水养人哦。(收起)

萝卜海参汤

白萝卜猪骨海参汤的做法步骤 1.猪骨用清水泡清血水,准备白萝卜和泡好的海参 2.准备生姜片和小葱 3.白萝卜去皮后切条 4.猪骨冷水下锅焯水后捞起 5.锅内水开后倒入白萝卜焯水一分钟后捞起 6.

再把海参焯水后捞起 7.先把猪骨倒入炖锅加入开水和调料 8.撇清浮沫 9.加入15毫升料酒 10.盖上先炖一一个半小时 11.之后打开加入白萝卜和海参再盖上炖半个小时 12.之后打开加入盐调味即可 13.上桌

萝卜海参汤

小贴士 1.用电炖锅煲汤不像明火那样,差不多不会蒸发水分,所有水量不比多加。 2,最后用盐调味就好。

相关阅读
  • 使用面积65平米装修方案?大概总造价多少钱

    使用面积65平米装修方案?大概总造价多少钱

    2017-10-31

    哈尔滨南直路新楼盘推荐是:华鸿国际中心,项目住宅均价10000元平米。现购房全款95折,贷款98折。项目位于南岗区闽江路与南直路交汇处(邻近国际会展中心)。其中使用面积107平,最低200万元。玫瑰湾二期珑岸,项目均价7500元平米,现贷款可享92折优惠,全款享9折优惠。主力户型为使用面积为70112平米的户型。

  • 【人参为什么叫人参】人参为什么不能断须?人参为什么要去芦头呢?

    【人参为什么叫人参】人参为什么不能断须?人参为什么要去芦头呢?

    2020-03-03

    现代人讲究养生饮食,人参是名贵的营养保健品,日常做汤饮用可以保健养生,补中益气。下面就来看看关于人参的一些知识。一、人参是什么味道、人参是什么样的人参为多年生宿根草本,人参主根高3060厘米,肥厚,肉质,黄白色,圆柱形或纺锤形,下面稍有分枝;根状茎(芦头)短,直立。人参皂苷含量高,所以口感较苦。其实人参的苦味。

  • 鸡蛋海参汤 西红柿海参汤的做法是什么

    鸡蛋海参汤 西红柿海参汤的做法是什么

    2018-12-09

    西红柿海参汤的做法是什么?海参的做法是非常多的,和西红柿做汤就是其中之一。西红柿海参对人的身体非常的不错,但是由于没有信心,所以大多数的人都不敢下手,那么西红柿海参汤的做法有哪些?下面就让我们一起了解一下吧!做法一:西红柿鸡蛋海参汤的做法如下:一、材料:西红柿2个、鸡蛋3个、海参2个、油10克、盐5克。

  • 结肠溃疡什么症状 慢性结肠溃疡的症状有哪些呢

    结肠溃疡什么症状 慢性结肠溃疡的症状有哪些呢

    2018-12-09

    慢性结肠溃疡越发的多见,危害性极其严重,特别多的朋友出现了该病的症状,从而给患者的肠胃健康带来了损害,且会引发疼痛的症状出现,朋友们必须要提防自己的身体变化,且要正确了解该病带来的症状表现,往下看为朋友们介绍一下慢性结肠溃疡的症状表现有哪些呢?慢性结肠溃疡是一种不能忽视的疾病,较多朋友受到了该病的困扰。