热恋期分手 热恋期试探女友被分手 两年后偶遇我后悔不已

2018-11-03 - 热恋期

我今年二十八岁,从小家里穷,我十六七岁就出社会拼事业了,这么多年下来也让我闯出了一些名堂,其他什么都好只是眼看着就要三十岁了,却还是单身狗,母亲看我迟迟没有对象不结婚也十分着急,从小我就跟着母亲生活,因为父亲病逝早,母亲一个人十分辛苦的把我拉扯大,为了让她能过上好日子,我几乎是不遗余力的去奋斗。

热恋期分手

在朋友的介绍下我认识了女友,我们在一起聊天发现很聊得来,于是我主动跟她表白我们成了情侣,女友比我小三岁,家里的母亲特别着急抱孙子,我和女友又都有结婚的念头,于是我就决定带她回家见母亲。

热恋期分手

我家在山上,车不能进去,下车后我就带着女友一起往前走,看着快到了我就跟女友说:其实我家里条件很不好的,还住在山上,你还愿意嫁给我吗?女友看着我愣了会儿才问:你说的是真的假的,有没有骗我?我很肯定的说是真的,没有骗她,女友听了后等了好一会儿就跟我提出了分手,然后转身就走,我并没有挽留,我本来就是试探她是否拜金,现在结果出来了,怎么可能还会去挽留她?只是没想到我还会遇见她,还让我得知了特别让我后悔的事。

热恋期分手

那天我在外面逛街买东西,在一个路口我遇到了女友,很大方的跟她打了招呼,在看到她身边那个人后,我特别震惊一下就呆住了,女友见我看着她旁边,微笑着介绍那是她的男友,可那个男人浑身上下都透着一股“我没钱”的气息,经过聊天得知那男的真的是没有钱,甚至比女友还矮,只是那男的是用真心待女友。

我很不甘心,用了好多方法终于得知女友的地址,就为了问清她当初为什么跟我分手。后来我得知她跟我分手是因为她拿真心待我,而我却不用真心待她还试探她,而且经常自以为是说她这不懂那不行的。知道原因后我后悔莫及,现在去追回她,她会同意吗?

相关阅读
  • 热恋期多久 马蔚华:金融、科技正处“热恋期” 租赁信托大有作为

    热恋期多久 马蔚华:金融、科技正处“热恋期” 租赁信托大有作为

    2018-11-03

    凤凰网财经1月14日讯由佛山市总商会主办,《财经》杂志、《财经》智库承办的quot;2018中国制造论坛quot;定于2018年1月1314日在广州佛山举办,主题为:全球制造业变局下的新产业革命。招商银行原行长兼首席执行官马蔚华出席并演讲。马蔚华马蔚华称,他去国外开会时一个副总理曾说,中国过去30年的发展速度令全球瞩目。

  • 热恋期是多久 为什么在热恋期的你喜欢给自己对象发叠字

    热恋期是多久 为什么在热恋期的你喜欢给自己对象发叠字

    2018-11-03

    如果一个人进入了热恋期他会有什么改变呢?他们为什么会改变自己的讲话方式呢?许多人都发现自己的对象在和自己确定关系了以后就会有一些特别的说话方式,而其中最明显的就是男生会发现女生特别喜欢说话的时候带一些叠字,就像是曾经女汉子的他们也会说“有点儿怕怕”“怎么可以去吃兔兔”,“买个包包呗”,或者是曾经非常正经的他们也会开一些只有对方才能懂得的玩笑。

  • 情侣过了热恋期 如何继续保持当初的激情?

    情侣过了热恋期 如何继续保持当初的激情?

    2018-11-03

    恋爱一般分三个阶段,分别是:热恋期、磨合期、稳定期。一般热恋期是半年到一年左右,腻一些的也不过是两年罢了。许多人过了热恋期基本就宣告分手了,要么就开始平平淡淡如一滩死水,如果过了热恋期,却还想保持当初的激情,那就需要花费一些小心思,学会一些爱情保鲜的小技巧了:恰到好处的情话再好的爱情,也需要热情洋溢的甜言蜜语。

  • 热恋期分手最伤人 这些星座的热恋期像烟花一样 转眼间就过了

    热恋期分手最伤人 这些星座的热恋期像烟花一样 转眼间就过了

    2018-11-03

    恋爱的时候,总有一个热恋期。这个时间维持得越长,证明彼此的感情越是深厚。而有的人热恋期就像是烟花一样,稍微绽放一下,就结束了,然后开始进入每天吵吵闹闹的日常生活中了。那么十二星座中,哪些人是这样的呢?白羊座:没有新鲜感了当白羊座突然爱上一个人时,很大的程度是因为他们被对方身上散发出来的魅力深深所吸引。