情侣过了热恋期 如何继续保持当初的激情?

2018-11-03 - 热恋期

恋爱一般分三个阶段,分别是:热恋期、磨合期、稳定期。

一般热恋期是半年到一年左右,腻一些的也不过是两年罢了。许多人过了热恋期基本就宣告分手了,要么就开始平平淡淡如一滩死水,如果过了热恋期,却还想保持当初的激情,那就需要花费一些小心思,学会一些爱情保鲜的小技巧了:

情侣过了热恋期

恰到好处的情话

再好的爱情,也需要热情洋溢的甜言蜜语;因为这样,两人之间的爱情才会越来越有温度。当然许多男生抱怨自己不会聊天,其实说情话并没那么难,最重要的是走心和积累。情话对于情侣关系非常重要,好的情话不仅仅是生活的调味剂,也是两性关系中最好的春药。当然在一个浪漫的气氛下说情话,才能让你们的感情迅速升温;而在对方心情不好的时候,这些情话反而会弄巧成拙。

情侣过了热恋期

撩人的行动力

女生从来就不是生活不能自理的巨婴,往往更加渴望的是从一些小事中感受到对方的关怀和爱。真正有效的关心,永远是力所能及地为对方解决问题,而不是在一旁不咸不淡地说着“多喝热水”。因为只会动动嘴巴随便说说,哪怕再优秀,也让人觉得不那么可靠。爱情离不开表达,但更需要用实际行动去支撑。

情侣过了热恋期

综合以上,如果过了热恋期,却还想保持当初的激情,语言和行动都是必不可少的;所以在爱情里面不要偷懒,你付出多少,得到的爱就会有多少。

但同时也要建议大家,两个人相处总有一天都会变淡的,如果你真的爱这个人就要早一点习惯,淡然处之,那不是坏事,就是因为彼此已经信任了。你们不再需要这些来维系两个人的感情了,这时候一个眼神一个微笑就够了,这也就是所谓的平平淡淡的幸福!

情侣过了热恋期
相关阅读
  • 热恋期过了 热恋期过后 男票还对你说这三句话 爱你入骨

    热恋期过了 热恋期过后 男票还对你说这三句话 爱你入骨

    2018-11-03

    在感情生活中的每个人,都对爱情有着不同的理解和见地。在结束热恋期过后,男人的表现大多更倾向于“无所谓”的态度,而女人更是更深切地对待自己的另一半。而且女人仿佛与生俱来,就有一种敏感的心。对于男人的任何风吹草动,都会想得太多。那么我们该如何来区别,什么样的男人才是“爱你入骨”呢?其实很简单,男人会经常地把这3句话挂在嘴边。

  • 热恋期男生该做什么 热恋期过后男生的表现 看看他中了几招?

    热恋期男生该做什么 热恋期过后男生的表现 看看他中了几招?

    2018-11-03

    男生女生热恋时,恨不得天天粘在一起,一刻也舍不得分开。而热恋期过后呢?简直发生了翻天覆地的变化。今天我们就一起聊聊热恋期过后男生的表现,看看你的他中了几招?1.减少见面热恋期你们两个人总是腻在一起,但是热恋过后,你们渐渐的开始忙于自己的事业,各忙各的。见面的机会少了,甚至会减少见面。因为和热恋期和你无话不谈相比。

  • 过了热恋期 热恋期过后 也不会对你冷淡的星座!

    过了热恋期 热恋期过后 也不会对你冷淡的星座!

    2018-11-03

    在恋爱时,有三个月的热恋期之说,在婚姻中,有七年之痒之说。可见要对所爱的人保持一辈子都有新鲜感很难,即使能够做到不冷淡对方,也十分难得。有些人刚开始一段感情就相互厌烦,有些人却能几十年如一日爱着对方。现在就让我们看看十二星座中有哪几个热恋期过后,也不会冷淡的星座吧!天秤座人是难得待一个人几十年如一日的。

  • 热恋期分手 热恋期试探女友被分手 两年后偶遇我后悔不已

    热恋期分手 热恋期试探女友被分手 两年后偶遇我后悔不已

    2018-11-03

    我今年二十八岁,从小家里穷,我十六七岁就出社会拼事业了,这么多年下来也让我闯出了一些名堂,其他什么都好只是眼看着就要三十岁了,却还是单身狗,母亲看我迟迟没有对象不结婚也十分着急,从小我就跟着母亲生活,因为父亲病逝早,母亲一个人十分辛苦的把我拉扯大,为了让她能过上好日子,我几乎是不遗余力的去奋斗。在朋友的介绍下我认识了女友。