社交恐惧症测试题 测你的社交恐惧症有多严重

2018-11-03 - 社交恐惧症

A、90% 你的社交恐惧症真的非常的严重,你可能需要适度的调整,自己才能改掉恐惧社交的这个毛病。大部分时候你可能喜欢宅在家里,尤其是放假的时间,你并不会把大量的时间用来社交,因为你觉得在社交方面花掉太多的时间,会有点浪费精力的感觉,所以比起社交,你更愿意呆在家里,可是越是这样,社交恐惧症,会越来越严重,你需要开始接受各种各样的社交活动,来提升自己的社交能力。

社交恐惧症测试题

B、60% 你的确有那么一点社交恐惧,不过不算是很严重,因为在社交中,特殊场所你才会表现有点糟糕,大部分时候你还是很受欢迎的,至少你懂得察言观色,能了解对方心里到底想要什么?而且你是比较有情商的,不会说一些让别人难堪的话出来,只不过你有时候会显得比较委屈自己,如果你能处理好自己的情绪,在社交中不委屈他人的同时,也不委屈自己,就算很不错了。

社交恐惧症测试题

C、40% 其实你比较喜欢交朋友,算不上有什么社交恐惧症,但是大多数时候,你也会觉得交朋友有点麻烦,因为不是遇到的所有人都让你感到值得相交,这是很正常的事情,人和人是不同的,当然不可能每一次遇到的人都是和你去交往,不要勉强自己和不愿意交往的人在一起,你也许并不需要那么强的社交网络,交朋友相处开心就好,整天戴着面具,面对自己讨厌的人,这才是很痛苦的。

社交恐惧症测试题

D、10% 在社交场合中,你总是能把各种状况处理得很好,因为你很清楚自己想要获得怎样的社交效果,周遭的人都很喜欢你,你待人比较热情,但又不会显得非常的虚伪,应变能力比较强,但不显得很油滑,所以和他人相处的时候你总是能够把握的很好,能够看到他人的优点,夸奖别人的时候,会夸到别人的心窝里,不会让人觉得你是一个只会谄媚他人拍马屁的人,社交水平高超,值得称赞。

相关阅读
  • 社交恐惧症的原因有哪些?

    社交恐惧症的原因有哪些?

    2018-11-03

    社交恐惧症是一种非常严重的病情,社交恐惧症的患者生活在疾病的痛苦折磨中,因为社交恐惧症会影响人正常的工作和生活。病人们无法像正常人那样享受生活的乐趣,下面乌鲁木齐爱德华医院社交恐惧症的原因有哪些?1、交往恐惧症:蠢笨、怕成为人们赞美的对象,社交恐惧症的表示在社交场所下感到害羞、局促不安、尴尬。2、被洞悉恐惧症:担心自己的想法或内心世界。

  • 克服社交恐惧症 有哪些方法可以克服社交恐惧症?

    克服社交恐惧症 有哪些方法可以克服社交恐惧症?

    2018-11-03

    社交恐惧症就是一种难以适应公开场所的交往障碍方面的精神疾病,过于窘迫而产生强烈的压抑感,患者往往觉得自己行为不当,这种状况有可能促使患者不愿见人,喜欢独处,下面乌鲁木齐爱德华医院专家为大家介绍下哪些方法可以克服社交恐惧症?1、让你一个假想的空间里:不时练习重复发生症状的情节,不时地模拟发生社交恐惧症的场景。

  • 社交恐惧症测试 社交恐惧症如何检测

    社交恐惧症测试 社交恐惧症如何检测

    2018-11-03

    社交恐惧症如何检测呢?社交恐惧症也叫做社交焦虑症,是一种对任何社交行为或者是公开场合都会感到极大的恐惧或者忧虑的精神疾病。很多朋友在患了社交恐惧症会后不自知,也不认为自己是患了精神疾病,那么社交恐惧症如何检测呢?社交恐惧症也叫做社交焦虑症,是一种对任何社交行为或者是公开场合都会感到极大的恐惧或者忧虑的精神疾病。

  • 社交恐惧症的表现和成因

    社交恐惧症的表现和成因

    2018-11-03

    社交恐怖症主要表现为在社交场合中出现恐怖。患者在大庭广众面前害怕被别人注视,害怕会当众出丑,因此当着他人的面不敢讲话、不敢写字、不敢进食,甚至不敢入厕,严重者可出现面红耳赤、出汗、心跳、心慌、震颤、呕吐、眩晕等。若社交恐惧症病情严重,患者可因恐怖而回避朋友,与社会隔绝而仅与家人保持接触,甚至失去工作能力。