桑白皮疤痕膏的神奇效果

2018-10-11 - 桑白皮

在人的一生中,很多时候会受到某些无法规避的伤害,虽然伤痛好了,却给我们带来了一些难以掩饰的疤痕,人们都在想办法去掉这些疤痕的时候,渐渐地流行起桑白皮疤痕膏,它针对各类增生肥厚性疤痕和疤痕疙瘩,继发于手术、烧烫伤、痤疮、青春痘印形成以及其他意外事件的创伤烧伤疤痕,增生硬化疤痕和疤痕疙瘩,并对剖腹产疤痕,妊娠纹、鱼尾纹、颈部皱纹以及外伤引起的色素沉着具有良好的修复作用,下面,一起来看看桑白皮疤痕膏的神奇效果。

桑白皮疤痕膏

去腐生肌:中药成分桑白皮、大黄以其利水消肿、清热解毒的独特功效,收紧粗大的疤痕,瓦解腐坏的表层肌肤,同时使残留在肌肤中的毒素通过人体代谢排出,为肌肤再生及营养物质的吸收保持通道的畅通。

桑白皮疤痕膏

温和淡化:桑白皮抚痕膏质地温和细腻,中药成分可深入渗透疤痕皮肤。富含的天然美白成分不会对脆弱的疤痕肌肤产生刺激,有效淡化色素沉着,同时抑制色素的合成,老疤旧疤也可得到有效淡化。

桑白皮疤痕膏

激活再生:特有的活性再生因子可有效的控制疤痕增生,修复受损细胞,促进弹性纤维的生长,恢复疤痕处肌肤弹性;活血成分可加速疤痕处血液循环,刺激皮肤细胞再生;中药中富含的维生素及微量元素,持久滋润肌肤,为细胞的再生提供充足养分与水分。

桑白皮疤痕膏

桑白皮抚痕膏的祛疤原理:一般说来疤痕皮肤表面已经丧失了正常皮肤的功能。因为在创伤愈合时,皮肤表皮的基底层已经被破坏掉,因此只能用肉芽来填补创伤的伤口,形成疤痕。对于疤痕患者来说,桑白皮抚痕膏中的中药成分能消炎并促使正常细胞再生,抑制皮肤肉芽增生,使疤痕不再明显,并且能促使纤维干细胞的增殖,分泌胶原纤维从而使凹疤处逐渐变平,并通过中药的药效使疤痕处保持高含量的透明质酸,使凹陷处趋于平整。

相关阅读
  • 桑白皮性味归经 桑白皮炮制方法与饮片性状

    桑白皮性味归经 桑白皮炮制方法与饮片性状

    2018-10-11

    【古代炮制方法】汉代有烧灰存性(《金匮》)。南北朝有焙法(《雷公》)。唐代有炙令黄黑(《千金翼》)。宋代有微炙(《圣惠方》),炒(《博济》)、蜜炙(《局方》),豆腐制、豆煮(《总录》)等法。明代还有酒炒(《粹言》)、麸炒(《奇效》)、蜜蒸(《入门》)等法。清代在炮制作用方面有进一步说明,如“桑白皮须蜜酒相和。

  • 桑白皮提取物 桑白皮泡水喝的功效与作用

    桑白皮提取物 桑白皮泡水喝的功效与作用

    2018-10-11

    nbsp;桑白皮是一种功效出色的中药材,能煎汤服用也能年接用来泡水喝。但是很多人对桑白皮泡水喝的功效与作用不了解,不敢随意饮用,今天我就对此做一个专门的介绍,告诉大家桑白皮泡水喝的功效与作用有哪些。1、桑白皮泡水能治小儿流涎很多小儿出生以后会出现流涎的症状,这时家长可以用桑白皮对其进行治疗,家长可以取适量的桑白皮用沸水冲泡。

  • 桑白皮降糖 知道桑白皮降血糖的功效吗

    桑白皮降糖 知道桑白皮降血糖的功效吗

    2018-10-11

    今天呢,我们要来说的就是桑白皮降血糖的功效啦,在说这个之前,当然要先来介绍一下什么是桑白皮;虽然知道的人应该不少,但是难保有人会不了解,或者是不知道它究竟是桑树的哪个部分,桑树大家都知道吧,桑白皮呢就是桑树的干燥的根皮啦,所以接下来我们就要来看看桑白皮降血糖的功效。桑白皮为桑科植物桑的干燥根皮。别名桑根白皮、桑根皮、桑皮、白桑皮。

  • 桑白皮抚痕膏真的有效吗

    桑白皮抚痕膏真的有效吗

    2018-10-11

    意外总是突然爆发,或损伤人们的外表,此后人们会经历自卑,并且想尽办法要去治好,随着时间的沉淀,伤口可能愈合,而疤痕仍在,仍旧给人们的心理带来严重的伤害,桑白皮,为桑科植物桑的干燥根皮,别名桑根白皮、桑根皮、桑皮、白桑皮,主产于安徽、河南、浙江、江苏、湖南等地,秋末落叶时至次春发芽前采挖根部,刮去黄棕色粗皮。