单身女士征婚 征婚丨六旬老兵找伴儿:52岁至62岁之间的单身女士!

2018-07-23 - 单身女士

“我就是相信《江城晚报》的公信力,这里没有欺骗,值得单身人士信赖。”

说这话的是1951年出生的千载吉祥(网名),千载吉祥是名退伍军人,副团职转业,大学学历,曾是空军飞行员,他身高172厘米,体重70公斤,是一个积极乐观,进步向上的老军人。

单身女士征婚

千载吉祥的婚姻生活比较坎坷,他说,原本他有一个幸福温馨的家庭,但是7年前,和他在一起生活了近三十年的老伴突发重病去世,这对他打击非常大,他曾一度对生活失去了信心,后来通过江城晚报的红线牵缘,他遇到了一个能够懂他理解他的女人,可是好景不长,那个女人随着她的儿女去了外地,他再一次沦为单身。

单身女士征婚

“单身的日子太可怕了,不仅仅是寂寞孤独冷,还要承受没有人说话的苦,像我这个年龄段,儿女都有了自己的家,我也不想给儿女增添更多的麻烦,我就想找个生活伴侣,能陪我一起生活。”

千载吉祥说,他现在独居,身体也非常健康,有退休工资,没有任何负担。“我属于当今社会比较接地气的老人,热爱文学喜欢写作,也喜欢体育运动和旅游。我没什么不良嗜好,没什么伟大的理想,儿女都比较省心,就想找个踏实的好女人,过幸福的晚年。

单身女士征婚

千载吉祥说,他对未来的老伴也是有要求的。他要找一个年龄在52岁至62岁之间的单身女士,要求这位女士身高在160厘米以上,体重在60公斤之内,工资在2000元以上,没有不良嗜好。“随着生活条件的提高,即使是老人也会对再婚心存美好,能遇到自己中意的女人,也是晚年的一大幸运。”千载吉祥说,他相信报社的红线牵缘,也相信自己的缘分就在这里。

单身女士征婚

如果你是单身,如果你的各种条件都与千载吉祥的要求相符,那你就来应约吧,找江城晚报红线牵缘的云姐,她会成全你们的爱情。

相关阅读
  • 未婚同居违法么 未婚同居及怀孕违法吗

    未婚同居违法么 未婚同居及怀孕违法吗

    2019-03-18

    导读:我国法律规定什么是未婚同居?其实未婚同居的概念很好界定,未婚同居是指男女双方以非夫妻名义公开或秘密地共同生活的一种两性关系。那么,法律规定未婚同居违法吗,未婚先孕违法吗?下文将详细介绍未婚同居相关问题。一、什么是未婚同居未婚同居是指男女双方以非夫妻名义公开或秘密地共同生活的一种两性关系。根据实际的生活情况。

  • 秋梨膏用于养血补虚 养生堂:膏方养生 秋季咳嗽必备秋梨膏

    秋梨膏用于养血补虚 养生堂:膏方养生 秋季咳嗽必备秋梨膏

    2018-07-31

    膏方最早源于一本叫做《神农本草经》的中医圣典,有滋补强身、抗衰延年、防病驻颜等功效。传说,古人研制的神秘膏方,只在宫廷和上层社会流传。正因其流传渠道单一且秘密,很多秘方早已失传,民间熟知的“龟苓膏”“秋梨膏”只是其中的冰山一角,真正如慈禧一生钟爱的菊花延龄膏、杨贵妃独享的红玉膏等滋补圣品少为人知。你未必知道的膏滋方3大功效补虚扶弱虚弱是指机体对外界适应能力。

  • 情侣瑜伽培训 宅男宅女3分钟情侣瑜伽 燃脂又减重

    情侣瑜伽培训 宅男宅女3分钟情侣瑜伽 燃脂又减重

    2018-07-23

    贴背前屈式郑州瑜伽培训郑州泰晟瑜伽研究院郑州瑜伽培训郑州泰晟瑜伽研究院nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;宅男宅女3分钟情侣瑜伽燃脂又减重nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;郑州泰晟瑜伽培训推荐忙碌了一天,睡前通过做瑜伽舒展身心,能有效提高睡眠质量。本篇推荐情侣瑜伽教程。

  • 单身女士征婚启事 成都单身女士征婚启事

    单身女士征婚启事 成都单身女士征婚启事

    2018-07-23

    成都单身女士征婚启事,红娘咨询:成都佳成婚介拥有近80万单身会员,我们现有的服务对象包括企业高管,私营业主,客服、牧师,会计,舞蹈演员,飞行员、心理医生,导游,厨师,行政前台,司机,工程师,飞行员,摄影师,记者,白领,蓝领,公务员,医生,护士,教师,运动员,军人,警察,空姐,空少,服务员,歌手,演员。